Главное в отношениях
|
|
Inferos | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:56 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| Что вы хотите от парня в отношениях чтобы они были полноценными интересными и серьезными?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:32 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 47
| интересными. пожалуй, это главный критерий друг с другом не должно быть скучно, должен быть какой-то огонь, интерес. взрывы во время ссор, бурные примирения, активный совместный образ жизни.. отношения должны быть яркими. и стабильными в том плане, что без беготни расстались-помирились, это дико утомляет. тогда отношения будут и полноценными. а серьезными ли - дело времени. для меня серьезные отношения, с совместными планами на будущее, но специально искать.. зачем? можно просто начинать отношения с тем, кто тебе нравится, а время покажет что из этого выйдет
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Inferos | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:39 | Сообщение # 3 |
Сестричка
| думаю,в отношениях главное взаимопонимание и доверие, а так же умение уступать и идти на жертвы друг ради друга и ради отношений.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:40 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
| Quote (Blueberry) думаю,в отношениях главное взаимопонимание и доверие об этом не стала даже писать, так как если этого нет, то и отношений нет доверие, уважение и взаимопонимание - основа, без которой бессмысленно начинать отношения вообще. имхо
|
|
| |
Inferos | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:44 | Сообщение # 5 |
Сестричка
| думаю, доверие приходит все-таки со временем. не все же позволяешь не так близкому человеку да и полное взаимопонимание тоже - с течением времени. чем лучше человека узнаешь, тем лучше понимаешь егоДобавлено (20.04.2011, 16:44) --------------------------------------------- и убирание собственного эгоизма, умение всегда вставать на место любимого человека - тоже не маловажно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:51 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
| доверие в отсутствии ревности - я это имела ввиду. даже не знаю, что с этим может быть со временем) зависит от того какие отношения, наверное. можно так накосячить, что все доверие к тебе пропадет со временем. и не всегда чем лучше узнаешь, тем лучше понимаешь. если в самом начале какие-то существенные терки есть, то потом они могут и совсем усугубиться. и не факт что человек поймет и примет, если у него там какие-то свои принципы свой эгоизм я не хочу даже убирать, слишком эгоистична для этого :3 но от партнера буду требовать, что бы шел на уступки. если такой же баран как я - это фейл, вечные споры на пустом месте и все остальное что к этому прилагается
|
|
| |
Inferos | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:56 | Сообщение # 7 |
Сестричка
| Quote (stakan_soka) я это имела ввиду. а я про доверие.. мм.. ну как маме секреты доверять, или доверяешь сам себе :)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:57 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
| Quote (Blueberry) мм.. ну как маме секреты доверять, или доверяешь сам себе :) я никому так не доверяю :) и уж тем более моему мужчине не стоит про меня знать все
|
|
| |
ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:51 | Сообщение # 9 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Взаимопонимание,полное доверие,любовь,искренность,верность
|
|
| |
lГамма-наивных-иллюзийl | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:25 | Сообщение # 10 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Доверие,любовь,верность
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:16 | Сообщение # 11 |
| Девушка не должен: лишаться девственности до первого брака; водить автомобиль и мотоцикл работать без разрешения отца или мужа; не подчиняться мужу или родителям путешествовать без сопровождения родственника-мужчины или мужа; посещение спортивных клубов, не находящихся в ведении поликлиник или больниц; кричать; гадать; заниматься политикой.
А должен носить носить паранджа
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:20 | Сообщение # 12 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Гость) Девушка не должен: лишаться девственности до первого брака; водить автомобиль и мотоцикл работать без разрешения отца или мужа; не подчиняться мужу или родителям путешествовать без сопровождения родственника-мужчины или мужа; посещение спортивных клубов, не находящихся в ведении поликлиник или больниц; кричать; гадать; заниматься политикой.
А должен носить носить паранджа
Очень жаль такого девушка.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:06 | Сообщение # 13 |
Любимица
Награды: 9
| Quote (Гость) Девушка не должен: лишаться девственности до первого брака; водить автомобиль и мотоцикл работать без разрешения отца или мужа; не подчиняться мужу или родителям путешествовать без сопровождения родственника-мужчины или мужа; посещение спортивных клубов, не находящихся в ведении поликлиник или больниц; кричать; гадать; заниматься политикой.
А должен носить носить паранджа вах, бедный девущка
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:08 | Сообщение # 14 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
А должен носить носить паранджа Саудовская Аравия рулит, чо :DD
|
|
| |
Казачка | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:17 | Сообщение # 15 |
Любимица
Награды: 12
| Если у меня не совпадает все, кроме первого и предпоследнего, то я плохая девушка, или вообще не девушка?
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |