Женские слезы
|
|
Inferos | Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:49 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| А как ваши парни реагируют на ваши слезы? Игнорируют или успокаивают и обещают достать звезду с неба? А может они вообще раздражают вашего любимого?
|
|
| |
Touch | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:08 | Сообщение # 2 |
Любимица
Награды: 6
| Сейчас любимого (точнее любящего) нет, но слёзы переодически применяю) Когда очень нужно, что бывало не больше 5-ти раз за всю жизнь, могу и поплакать (тем более, что особых сложностей не вызывает). Обычно молодой человек начинает успокаивать или, как минимум, успокаивается сам, что уже хорошо. Стараюсь обходиться жалостливыми глазками. Бывало, что действительно плакала (что-то случилось или ПМС), реакция та же, что и на ненастоящие слёзы. Иногда парень теряется и не знает, куда деться. Никогда небыло злости или раздражения в ответ на мои слёзы. Мама всегда говорит, что папа их не любит и при нём плакать, темболее из-за моих тараканов, категорически запрещено, но и папа теряется, обычно пытается напоить валерьянкой.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:36 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Мой меня всегда успокаивает)
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Пятница, 12.08.2011, 03:26 | Сообщение # 4 |
Наша девчонка
Награды: 3
| Всегда успокаивает, если уж такое случается:)
в ожидании вопросов.
|
|
| |
moris_moris | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:20 | Сообщение # 5 |
Любимица
Награды: 9
| хм, я не стала бы плакать при парне
поставив себя на место мужика: Quote (Blueberry) А может они вообще раздражают вашего любимого? меня бы взбесило, да
|
|
| |
whiskey | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:22 | Сообщение # 6 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Успокаивает.
|
|
| |
Локи | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:22 | Сообщение # 7 |
Знакомая
Награды: 2
| Не плакала при нём....но один раз чуть не довёл, но характер у мя железный, сдержалась. А вообще он не любит когда я грустная или когда обижаюсь.....он сразу подходит обнимает крепко и говорит: "Ну не обижайся/грусти тебе не идёт! Тебе с улыбкой лучше!"
kneel before me
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:09 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
Награды: 47
| как-то стремно плакать при ком бы то ни было вообще
тупое нытье и слезы по этому поводу, соглашусь с Морис, на месте парня взбесили бы
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:41 | Сообщение # 9 |
Любимица
Награды: 11
| Quote (stakan_soka) как-то стремно плакать при ком бы то ни было вообще +100. Я бы не стала плакать при мальчике, да и вообще при любом человеке. Слезы - это очень интимно, очень лично. Хотя, думаю, если бы я преследовала какие-то цели, то вполне можно было бы и поплакать. Т.е., плакать по-настоящему я бы не стала, а "в понарошку" могла бы.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
green | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:20 | Сообщение # 10 |
Гордость форума
Награды: 34
| Я не плачу при людях, а уж, тем более, при любимом человеке. Что бы ни говорила моя мама, что слезы женщине нужны для манипулирования мужчинами, я считаю это низким и подлым. Quote (Чашка_чая) Слезы - это очень интимно, очень лично
Сообщение отредактировал green - Воскресенье, 28.08.2011, 21:21 |
|
| |
~Нюточка~ | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:33 | Сообщение # 11 |
| Разбирается в чом причина моих слёз, успокаивает и наказывает обидчика))
|
|
| |
Inferos | Дата: Вторник, 17.01.2012, 16:49 | Сообщение # 12 |
Сестричка
Награды: 25
| Ну не знаю. Я как-то не очень привыкла скрывать свои эмоции вообще. И хорошие, и плохие. Могу и плакать, когда захочу, и прыгать от радости, если я счастлива. Да и не вижу смысла тем более скрывать свои переживания от МЧ.. он всё таки не последний человек в твоей жизни. Ну и я люблю поплакать, особенно в трубку, но только когда на то есть причина. Если для него причина существенная, то он со мной беседует, приводит меня в чувства.) А если нет, то просто игнорирует, и я сама успокаиваюсь.. и, наверно, понимаю, что причина была, действительно, не такой уж и весомой.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:44 | Сообщение # 13 |
Любимица
Награды: 24
| не, я терплю до последнего. если терпеть уже нет сил-отворачиваюсь, "глотаю слезы", стоит ком в горле. но демонстративно я никогда в жизни не заплачу
|
|
| |
Казачка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:59 | Сообщение # 14 |
Любимица
Награды: 12
| Не люблю плакать. А если уж очень хочется-подушка есть. Никто моих слез не увидит.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 18.01.2012, 09:31 | Сообщение # 15 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| В последнее время скрываю свои эмоции. Да и потребности поплакать давно уже нет. Года два назад все мои отрицательные эмоции проявлялись в виде слёз, теперь же - в виде раздражения. И плакать при парне действительно было бы стрёмно. При очень близких друзьях/подругах - ещё ладно, хотя тож нежелательно.
|
|
| |