stakan_soka | Дата: Среда, 11.07.2018, 02:59 | Сообщение # 16 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Мне нравится, когда он проявляет заботу, пусть даже в мелочах или вообще как-то пытается меня "собрать", потому что я по жизни бываю довольно рассеянной, особенно касательно здоровья - буквально укладывает меня в постель, когда я простужаюсь или гладит меня по голове, когда она у меня болит, ну или просто ругается, если я забуду поесть или визуально начинаю худеть - да, из-за двух последних пунктов мы иногда ссоримся, но я же знаю, что эти его нотации не на ровном месте, а потому что он так проявляет заботу. Нравится, как он иногда смотрит глубже, чем я - то есть не просто успокаивает, когда я начинаю ныть, а пытается помочь решить проблему, вызвавшую мое нытье. Делает скидку на моих тараканов, порой даже тогда, когда эти тараканы начинают грызть не только мой, но и его мозг.
Ещё нравится, когда мы играем вместе - выпиваем, обнимаемся, обсуждаем процесс, шутим. По тем же причинам люблю и прогулки вдвоем, так как именно в эти моменты мы перестаем постоянно шутить и нам удается обсудить какие-то более серьезные вещи.
Ну и локальные шутки чисто для нас двоих, какие-то придуманные слова и вот это вот все - тоже важная часть в отношениях, по крайней мере для меня.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |