[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Проявление чувств на публике
stakan_sokaДата: Пятница, 11.04.2014, 16:02 | Сообщение # 31
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
Цитата uendelige ()
если специально, то вот зачем так делать?

мы большую часть времени проводили втроем) другого времени попросту и не было иногда

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

PoisonДата: Суббота, 12.04.2014, 00:35 | Сообщение # 32
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Цитата uendelige ()
если специально, то вот зачем так делать?

как зачем? Чтобы ********
А я так тоже делала, только в 15-16 лет. Тогда безудержная страсть была, что-ли. А теперь как-то даже нет особого желания проявлять чувства на публике. Лучше дома))
А если вижу где-то, то спокойно отношусь, вообще не обращаю внимания.

Сообщение отредактировал Клякса - Суббота, 12.04.2014, 17:12

CamomileДата: Пятница, 02.05.2014, 18:06 | Сообщение # 33
Знакомая
Награды: 0
Отношусь к этому нормально, а те кого это бесит либо завидуют, либо ханжи. Меня это может немного смутить, но не более.

stakan_sokaДата: Понедельник, 30.11.2015, 00:56 | Сообщение # 34
Гордость форума
Цитата Poison ()
как зачем? Чтобы ******** А я так тоже делала, только в 15-16 лет. Тогда безудержная страсть была, что-ли.

ну, я выше писала, что мы тусовались постоянно втроем и редких минут, когда удавалось побыть вдвоем - нам тупо не хватало. а страсть была именно такая, когда сдержаться трудно :D

на других, в общем-то, все равно - когда работала в кафе, привыкла к целующимся и обжимающимся на диванчиках парочкам. помню забавный случай (у меня была вторая смена), когда посетителей почти не было и я поднялась на второй этаж, заметила, что в одной из комнат не горит свет (уже стала подумывать, что надо искать мальчиков, чтобы лампочку нашли и вкрутили), но включатель работал и в итоге я тупо спугнула парочку, которые чуть ли не ахались на этих самых диванчиках в темноте :D
когда они оплачивали время - так стеснялись, ппц. это было мило и забавно)

с молодым человеком не особо афишируем чувства на публике - за руку ходим, невинно обнимаемся, может чмокнуть меня, например, при встрече или просто так. мы довольно много времени проводим наедине, так что нет острой необходимости все порывы проявлять публично)

LusiaДата: Вторник, 16.08.2016, 23:45 | Сообщение # 35
Любимица
Награды: 11
Несостоявшийся парень, испытывал непреодолимое желание проявлять свои чувства на публике. Мне было неприятно.

Сообщение отредактировал Lusia - Вторник, 16.08.2016, 23:45

МериДата: Пятница, 26.08.2016, 16:05 | Сообщение # 36
Сестричка
Награды: 50
спокойно отношусь к гулянию за ручки, обнимашкам и легким поцелуям. "есть" друг друга на публике довольно мерзко, для меня это все как-то интимно, не для чужих глаз

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

UniverseДата: Суббота, 27.08.2016, 00:50 | Сообщение # 37
Подруга
Награды: 1
не вижу в этом ничего плохого, сами проявляли чувства на улице и в метро. не то, чтобы нам было в кайф, просто негде больше было) 
и еще я призываю всех быть немного добрее и вместо того, чтобы при виде целующейся парочки думать о том, как это фуфуфу, просто по-человечески порадоваться за них) сейчас кто-то напишет "а почему я должен радоваться за незнакомых людей, почему мне должно быть не насрать??" х)

uendeligeДата: Понедельник, 29.08.2016, 21:33 | Сообщение # 38
Любимица
Награды: 4
О, я ещё тут рассказывала, что один раз мы с парнем целовались в парке под дождевиком, и нас оттуда прогнали полицейские.
Хотя, мы не особо проявляем чувства на людях, за руки ходим редко, целоваться на людях не очень люблю, если это не лёгкий поцелуй при встрече или прощании.

Цитата Universe ()
просто по-человечески порадоваться за них)

Я так и делаю обычно.)
Правда, когда слишком уж страстно проявляют чувства, преобладает не радость за них, а то, что мне неприятно это видеть, но такое всё-таки очень редко бывает.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

UniverseДата: Среда, 07.09.2016, 22:01 | Сообщение # 39
Подруга
Награды: 1
Цитата
целоваться на людях не очень люблю, если это не лёгкий поцелуй при встрече или прощании.
я тоже, но сесть где-нибудь на лавочке во вроде общественном месте, но не при большом скоплении людей я не против)

stakan_sokaДата: Суббота, 14.04.2018, 01:02 | Сообщение # 40
Гордость форума
В общем и целом я нормально к проявлению чувств на публике отношусь - пусть люди хоть ахаются на лавке, если им так хочется, у меня это абсолютно никаких эмоций негативных не вызывает.
Парень весьма сдержанный, поэтому я максимум могу обнять его на людях, поцеловать легко, зато если он что-то такое делает в порыве - для меня это вдвойне мимимим, потому что несвойственно))

MilalДата: Пятница, 24.09.2021, 16:08 | Сообщение # 41
Заглянувшая
Награды: 0
послушаю

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: