Проявление чувств на публике
|
|
Sonda | Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:52 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 11
Замечания: 0%
Статус: offline
| Объятия, поцелуи, называние друг друга "заями" и "солнышками".. Как относитесь к этому?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:01 | Сообщение # 2 |
Гордость форума
Награды: 47
| хоть меня и раздражает иногда, когда другие так делают.. но в целом, отношусь положительно чаще всего все это смотрится мило и если выключить зависть или что там внутри обычно просыпается, то можно даже порадоваться за чужое счастье да и сама люблю обниматься, целоваться и всячески проявлять свои чувства (в пределах разумного, конечно) в общественных местах или при друзьях/знакомых
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 6
| Равнодушно отношусь к любым проявлениям Для себя целоватья на улице считаю нормальным
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:16 | Сообщение # 4 |
Лучшая подруга
| Мне вот не особенно нравится это, какое-то чувство неловкости возникает, когда буквально при тебе сосуться, зацеловывают друг друга куда только можно. Или когда ласковости начинают говорить, девушка говорит парню: "зайка, пойдем". Ну какой он зайка-то.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
| Quote (Sonda) какое-то чувство неловкости возникает, когда буквально при тебе сосуться, зацеловывают друг друга куда только можно. а с приходом тепла чуть ли не трахаются на лавочках, ага) да какая разница-то, это их дело. у каждого свои моральные рамки и уж тем более плевать, кто как кого называет
|
|
| |
Чашка_чая | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
Любимица
| Лично я нечасто вижу прилюдные поцелуи, но при этом чувствую себя неловко. Это личная жизнь двух людей, и не стоит считать, что другим хочется на это смотреть. А то, что сейчас и девушкам на остальных наплевать, и парням - весьма огорчает. Люди теряют чувство сокровенного, личного, теряют чувство стыда. Это очень прискорбно и расшатывает нашу страну.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:40 | Сообщение # 7 |
Лучшая подруга
| Ну, мне не плевать. Это же общественные места, давайте все начнем делать то, что позволяют наши личные моральные рамки. Дрочить в автобусе, например. Вроде как не насилую никого. Недавно тоже видела, в магазине передо мной у кассы парень и девушка, он так сзади к ней пристроился и стал делать характерные двжения, я стою офигеваю. Потом купила всё, иду домой, снова вижу их, рука парня на попе девушки, причем под леггинсами. Я конечно рада очень, что у них сегодня будет секс, но окружающие-то тут при чем, мы же не в вакууме живем.Добавлено (02.06.2012, 22:40) --------------------------------------------- Еще более-менее отношусь к тому, когда парень и девушка скромненько где-то стоят, где особо глаза не мозолят, тихонько целуются себе, как бы прячась от посторонних взглядов.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:43 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
| я честно не могу понять, почему это может так беспокоить). мне, в принципе, будет параллельно и на то, если вдруг кто-то решит вздрочнуть в автобусе да, я тоже вижу не редко такое, что девушка в мини, а рука её парня чуть ли не под юбкой.. и да, я бы не позволила такого отношения к себе никогда (просто целоваться и обниматься на улице, это одно, а распускать руки, это уже перебор), но если их это устраивает, то чем проблема-то
|
|
| |
Sonda | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:46 | Сообщение # 9 |
Лучшая подруга
| это задевает мои форевеэлоновские чувства!)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:48 | Сообщение # 10 |
Гордость форума
| я понимаю, меня тоже если и раздражает, то именно по этой причине))) но, черт, это же не повод. все имеют право на личное счастье, каким бы оно ни было
|
|
| |
Touch | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:50 | Сообщение # 11 |
Любимица
Награды: 6
| Может, просто не смотреть на прохожих? Я не смотрю и, соответственно, не вижу.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 05:53 | Сообщение # 12 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Равнодушна к этому всему как-то. Не радуюсь (не понимаю, если честно, как можно радоваться за чужих людей, мне за близких-то порадоваться сложно), но и не раздражаюсь. Больше раздражают сопливые статусы в соц-сетях, но это уже не те "проявления чувств", о которых в этой теме говорится. Ну и бывает, что настроение дерьмовое, и тогда уж всё раздражает, в том числе и целующиеся парочки. Quote (Touch) Для себя целоватья на улице считаю нормальным
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 07:18 | Сообщение # 13 |
Выдумка
Награды: 64
| Не люблю при людях целоваться и тискаться, особенно при друзьях, у которых нет молодых людей/девушек. Как-то неудобно становится.
Quote (Sonda) называние друг друга "заями" и "солнышками" Меня мой кисой или котиком называет, мне норм. Остальные умилительнейшие прозвища нас обоих раздражают, а "киса" - это иногда, не вижу ничего плохого.
Quote (Чашка_чая) Люди теряют чувство сокровенного, личного Мне тоже так кажется. Целоваться при людях можно, но в меру же. "Засасывания" эти и вправду чересчур.
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:15 | Сообщение # 14 |
Любимица
Награды: 4
| Ну как... Целовались, в том числе и взасос, и обнимались на улице. Но ни в коем случае не в людных местах. Где много людей -- максимум держимся за руки и "слегка" целуемся. Quote (Sonda) Еще более-менее отношусь к тому, когда парень и девушка скромненько где-то стоят, где особо глаза не мозолят, тихонько целуются себе, как бы прячась от посторонних взглядов. Во, это ж как мы с Андреем :D
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:12 | Сообщение # 15 |
Гордость форума
Награды: 19
| Целовался взасос перед людьми, не думаю, что совершил что-то плохое :-D
бывшая Паутина)
|
|