Я влюбилась?!
|
|
Ace_Girl | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:17 | Сообщение # 1 |
Наша девчонка
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как понять, влюбилась ты или это просто другое чувство? Правда, что если влюбилась - "бабочки в животе летают"? И.. как это было у тебя? Какие чувства ты испытывала? *Извините, если такая тема уже есть, просто любопытно.*
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:41 | Сообщение # 2 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Ace_Girl) "бабочки в животе летают" неа, под ложечкой сосёт:)
если хочется сказать про человека "я его люблю" - то влюбилась. и это не нужно пытаться понять, само придёт)
привет
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 27.07.2012, 17:48 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Schnappi) если хочется сказать про человека "я его люблю" - то влюбилась. Необязательно. У меня было наоборот. Я никак не хотела признавать, что влюбилась, и вообще боялась давать этому чувству название. И естественно, не могла сказать, что я его люблю - не то что ему, даже самой себе. У меня было другое ощущение. С человеком хорошо, приятно, комфортно. Нравится думать о нём. Хочешь видеть себя с ним в будущем непременно. И впервые за всю жизнь думаешь: "Да, вот этому я бы могла хранить верность многие годы". Когда этот человек - это просто всё. У меня было именно так, когда впервые (как я думаю) влюбилась :)
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:32 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (Ace_Girl) Правда, что если влюбилась - "бабочки в животе летают"? никогда до конца не понимала это выражение) может кто объяснит? Quote (Ace_Girl) И.. как это было у тебя? Какие чувства ты испытывала? ну, мне просто хочется быть с этим человеком всегда, видеть его ежеминутно, общаться с ним чаще, прикасаться, обнимать)
|
|
| |
Lettera | Дата: Пятница, 27.07.2012, 18:59 | Сообщение # 5 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Признаки влюбленности, например
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:00 | Сообщение # 6 |
Выдумка
Награды: 64
| Когда мои подруги влюбляются, они наедине с собой (или мной) поют идиотские мотивчики, крутятся на стульях и время от времени взвизгивают на радостях. Такие дела.
|
|
| |
Радистка_Кэт | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:06 | Сообщение # 7 |
Наша девчонка
Награды: 3
| У меня так было, что я не хотела признавать этого чувства, не хотела даже перед самой собой сознаться в этом. Понимаешь, что что-то чувствуешь, но пытаешься этого избежать, причем по каким-то непонятным причинам. Но это только сначала.
в ожидании вопросов.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 28.07.2012, 05:22 | Сообщение # 8 |
Сестричка
| Quote (Роберта) Когда мои подруги влюбляются, они наедине с собой (или мной) поют идиотские мотивчики, крутятся на стульях и время от времени взвизгивают на радостях. Такие дела. Это же несерьёзно <_<
|
|
| |
Ace_Girl | Дата: Суббота, 28.07.2012, 05:47 | Сообщение # 9 |
Наша девчонка
Награды: 1
| Poison, согласна)
Хорошего всем дня ))
|
|
| |
Роберта | Дата: Суббота, 28.07.2012, 14:01 | Сообщение # 10 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Poison) Это же несерьёзно <_< Не знаю, когда я последний раз влюбилась, я вела себя почти так же, а теперь мы планируем свадьбу. Почему несерьёзно, расскажи? Ты, когда влюбляешься, держишь себя в руках, ходишь деревянной и засыпаешь в назначенное время? Полный лол, "серьёзные" мои.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:28 | Сообщение # 11 |
Гордость форума
Награды: 47
| не знаю как у других, но в моем случае первый признак влюбленности - идиотская улыбка на все лицо и да, действительно, как-то сразу понятно влюбился ты или нет) но насколько это все серьезно показать может только время
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:36 | Сообщение # 12 |
Сестричка
| Quote (Роберта) Почему несерьёзно, расскажи? Ну... не то чтоб несерьёзно. Просто это всего лишь внешние проявления, и они не могут являться точными признаками влюблённости. Ну вот я, допустим, могу себя вести так, когда не влюблена :) Quote (Роберта) Ты, когда влюбляешься, держишь себя в руках, ходишь деревянной и засыпаешь в назначенное время? Кстати, да. Так и было. Только не ходила деревянной, конечно.
|
|
| |
Стеф | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 14:48 | Сообщение # 13 |
We're all mad here
Награды: 44
| Quote (Poison) Просто это всего лишь внешние проявления, Но подразумевается, что они продиктованы состоянием внутренним, нет? Когда влюбляешься, что-то чувствуешь, и таким образом эти чувства находят внешнее проявление.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:06 | Сообщение # 14 |
Сестричка
| Quote (Стеф) Но подразумевается, что они продиктованы состоянием внутренним, нет? Когда влюбляешься, что-то чувствуешь, и таким образом эти чувства находят внешнее проявление. Не всегда. Я же сказала, что могу себя вести так, не будучи влюблённой.
|
|
| |
12rita | Дата: Пятница, 16.11.2012, 22:46 | Сообщение # 15 |
Лучшая подруга
| У каждого по-своему) Я вообще не верила в любовь в 14-15 лет. Ну, до этого месяца. Сейчас у меня сдвиг по фазе, я постоянно думаю, мечтаю об этом человеке, представляю нас вместе, хочу его поцеловать, он мне даже снился несколько раз, я надеюсь, что это пройдёт) Добавлено (16.11.2012, 22:46) --------------------------------------------- Предыдущий мой пост - всё, забейте. Прошёл у меня этот идиотизм
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |