Отношения в лагере
|
|
12rita | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:16 | Сообщение # 1 |
Лучшая подруга
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: offline
| Меня тут, наверное, уже никто не помнит, давненько сюда не заходила, но, когда у меня появляются проблемы, я почему-то иду сюда. Итак, название говорит само за себя. Я ездила в лагерь. Познакомилась с милым мальчиком, который старше меня на два года( ему 17, мне 15 (через месяц=)). Прям идеально для меня: анимешник, неформал. Мы с ним вроде неплохо общались, пол-лагеря думало, что мы встречаемся. Он держал меня за руку, спал у меня на плече... А потом мы вернулись в Москву, и сказка разрушилась. Везде пишут, что не нужно относиться к лагерным романам серьёзно, я и сама обычно значения не придавала - в лагерь-то отдыхать приехала, сама же забывала сразу о своём увлечении. Оставались только приятные воспоминания. Но сейчас...мне будто крышу сорвало, я думаю о нём постоянно, дошло до того, что он мне снился трижды за 2 недели. И вроде бы я понимаю, что у этих отношений нет продолжения, но я не знаю что делать. Никогда так себя чувствовала, даже в любовь в 14-15 лет не верила. Поможете? Посоветуйте, расскажите о своих лагерных отношениях.
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
Сообщение отредактировал 12rita - Суббота, 25.08.2012, 23:17 |
|
| |
Inferos | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 04:40 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 25
| 12rita, я процентов на 80 уверена, что через пару недель у тебя это пройдет(если не раньше): начнется школа, старые и новые друзья, симпатичные мальчики из параллели. Я же так поняла, что с этим мальчиком вы больше никогда не увидитесь, ну разве что в следующем году в лагере. Тогда ты про него забудешь точно. С глаз долой - из сердца вон, не переживай) И у меня тоже такое было: приезжаю на лето в родной город, гуляем небольшой компашкой, оп! и влюбилась, даже своего на тот момент(и на данный) мальчика бросила из-за того парня. Уехала, поболтала с ним ВК, повспоминала недельку и всё - прошла любовь, завяли помидоры, поняла, кто мне нужен на самом деле :) Вряд ли без общения у тебя останутся к нему чувства... А насчет того что снится: еще бы, 3 недели с человеком провести, получить яркие эмоции!) И месяц снится может, и в подсознании через 5 лет всплыть :)
Сообщение отредактировал Inferos - Воскресенье, 26.08.2012, 04:41 |
|
| |
12rita | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:32 | Сообщение # 3 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| Inferos, спасибо большое за совет. Мы даже в лагере не увидимся, потому что ему 18 в следующем году. Я, кстати, тоже парня бросила, правда не из-за него, он скорее как толчок к уже сформировавшемуся решению был) В ВК пару раз написала ему. Потом он сам ни с того ни с сего доброе утро написал) Очень надеюсь, что пройдёт. Ещё раз спасибо А хотя мы ещё увидимся - наш отряд сходку 31 устраивает. Я написала, чтобы он скорее думал, пойдёт ли на неё, поотому что я хочу его увидеть, на что он ответил: "Я бы тоже хотел увидиться ^^". Засранец, обнадёживает) П.С. У нас ДР в один день)Добавлено (31.08.2012, 00:30) --------------------------------------------- О, офигеть. Я с ним неделю переписываюсь. Он - копия моего бывшего. Ну что за невезение-то?  Добавлено (04.07.2013, 14:32) --------------------------------------------- Прошёл год почти. Всё ещё переписываюсь с ним. А встречаюсь с бывшим. Здравствуйте, это я -_-
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
Сообщение отредактировал 12rita - Воскресенье, 26.08.2012, 12:42 |
|
| |
Lettera | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:46 | Сообщение # 4 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| 12rita, я тебя помню:) Отношения на расстоянии - дорога в безысходность, особенно в наше время. Впрочем, год прошел.
А что вообще до лагерных любовей - сразу нужно себя настроить, что развлекаешься, пока молодость и лето. и никаких надежд.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
Белочка | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:38 | Сообщение # 5 |
Наша девчонка
Награды: 0
| Как курортный роман-не стоит обнадеживать себя,да и хуже потом будет...по себе знаю,любительница послелагерных страданий...проходит месяца два и усе....забыла!
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
|
|
| |
Анжелусc | Дата: Четверг, 23.09.2021, 22:12 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Переболеть... и отпустить. Жизнь впереди
|
|
| |