Совместный досуг
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 01:17 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Иногда люди сближаются на фоне общих интересов, а иногда влюбляются друг в друга не смотря на то, что, на первый взгляд, точек соприкосновения и нет вовсе. А как вы проводите время со своей второй половиной? Может, он стал разделять ваши интересы или вы его, а может, вы нашли компромисс или что-то нейтральное для вас обоих? Не возникают ли ссоры при выборе фильма или в разговорах о планах на вечер/выходные? Если возникают, то как выходите из положения?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
whiskey | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:11 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Ооо, выбор фильма - больная тема. Договорились в итоге, что выбираем по очереди. В других областях разногласий не возникает, уже столько лет вместе, что научились понимать желания друг друга без слов.
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:56 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 4
| нет никакой второй половинки, даже не знаю, про кого писать. с бывшим в основном сидели дома, общались в самых разных формах, иногда смотрели фильмы, причём выбирал всегда он (я против не была), или занимались рядом каждый своими делами. реже -- гуляли по городу, буквально пару раз ходили в кафе.
с объектом влюблённости мы не встречаемся, и то совместный досуг как-то разнообразнее :D мы и в театр ходили, и в лес с палаткой вдвоём, и в разных компаниях вместе проводили время
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:29 | Сообщение # 4 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| слава богу, интересы у нас разные, но совсем не противоречащие. главный общий интерес - футбол, конечно, а все остальные интересы стараемся разделять, я реально очень много нового узнала, и мне это очень нравится.
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:13 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
| то, что связывает - совместное творчество. в сущности, благодаря этому мы и познакомились-сблизились. но бывает, что в процессе ссоримся, так как оба вспыльчивые. сейчас ещё спорт, пожалуй - поддерживаем друг друга, а если уж срываемся, то вместе, лол
фильмы-музыка.. ну, в целом предпочтения разные, но точки соприкосновения есть, это радует. и да, приятно узнавать что-то новое, надеюсь, и мой треп, который ему приходится выслушивать, не настолько уж бесполезен))
|
|
| |
green | Дата: Среда, 01.07.2015, 13:34 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 34
| Выбирать фильмы — сущий ад. Два с лишним года назад составили список фильмов, которые нужно посмотреть, причем доля моих фильмов едва ли составляла одну десятую всего списка. Фильмы закончились, и теперь мы готовы загрызть друг друга, лишь бы смотреть что-то свое.) Вроде договорились выбирать по очереди. Зато с походом в кинотеатр никаких проблем: легко находим то, что нравится нам обоим. С музыкой тоже возникают сложности, вкусы разные, но не настолько, чтобы я не могла потерпеть его музыку, чередующуюся с моей; он тоже терпит мои пристрастия. На концерты вместе не ходили ни разу, для этого у меня есть свои друзья, разделяющие мои вкусы, у него — свои. Вместе шатаемся по городу, ходим в кафешки, выбираемся на природу, залипаем дома и прочее. Исключение: если кому-то из нас совершенно не нравится то место, куда его зовут. Мне, например, на всякие выставки компанию составляет подруга, его я не хочу мучить, хотя однажды в музей его удалось вытащить с:
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 05:14 | Сообщение # 7 |
Гордость форума
| Цитата green (  ) Выбирать фильмы — сущий ад Ахахаха, такая же фигня.) В итоге выбор либо за мной, либо за ним, в третьем же случае мы просто категорически не хотим смотреть что-то конкретное и поэтому смотрим мультики :D
Про досуг в целом - гуляем, иногда куда-то ходим, какие-то совместные поездки, посиделки с общими друзьями, а иногда просто валяемся и что-нибудь смотрим. Иногда он играет мне что-то, реже - я пою вместе с ним, но что-то совместное давненько не мутили. Разве что я время от времени объясняю ему что-то из теории в плане музыки, а он помогает мне с языками - объясняет что-то или подкидывает полезные материалы. Вообще, у нас сейчас занятия как-то разошлись - он своим чем-то увлекается, я своим; время от времени мы это обсуждаем.
|
|
| |
whiskey | Дата: Четверг, 31.05.2018, 08:26 | Сообщение # 8 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| С тех пор, как в нашей жизни появилась дочь, проблема выбора фильмов отпала - смотрим мультики
Каждые выходные, если муж не работает, стараемся куда-то выбираться вдвоем: в кафе, на природу, к друзьям или просто вдвоем на машине покататься)
|
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 01.06.2018, 12:04 | Сообщение # 9 |
Сестричка
Награды: 50
| у нас во многом очень разные вкусы и интересы - например, с музыкой у нас на половину абсолютная гаромния, а наполовину - настолько разный вкус, что очень долго плюемся друг в друга)) с фильмами проще, у него хороший вкус, часто наш выбор совпадает или мне нравится то, что предлагает он, а ему - что я. хотя тут опять же, не разделяю его любовь к сериалам и вселенной марвел, ну не люблю я это. а он вот стоически два года уже ходит со мной на 50 ОС))) а еще я показала ему Гарри Поттера!
а насчет досуга - мы вместе практически каждый день и досуг весьма разнообразный) начиная от поваляться под одеялом с пиццей или посидеть у друзей и заканчивая игрой в баскетбол, прогулками на самокатах, концерты, бары, кино. собираемся вот в ближайшее время на квадроциклах покататься. через две недели на концерт идем. на море полетим. есть даже свои всякие бизнес-идеи, ахах)
ну и естественно у каждого есть свои увлечения, не разделенные на двоих. он весь в медицине, мне эта сфера не очень интересна, но слушать его люблю. а я вся в музыке, он тоже ниче не понимает, но слушает))
мне кажется, это самое оптимальное - когда и вдвоем есть общие интересы и взгляды на досуг, и при этом есть что-то только свое.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Урма | Дата: Среда, 08.09.2021, 10:36 | Сообщение # 10 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Досуг по инетерсам.
|
|
| |
Alenkalana | Дата: Вторник, 13.09.2022, 19:36 | Сообщение # 11 |
Заглянувшая
| Мы стараемся подстраиваться друг под друга, чтобы каждому было комфортно
|
|
| |
Zarazka | Дата: Пятница, 04.11.2022, 17:50 | Сообщение # 12 |
Заглянувшая
| Ну конечно возникают иногда всякие разногласия, но это все мелочи. Раз ему приходится под меня подстроится, другой раз мне. Это нормально.
|
|
| |