Недостатки
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 15.12.2015, 06:19 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| У всех есть свои недостатки и вредные привычки - одни мы не замечаем, а другие невероятно раздражают. Есть ли у вашего молодого человека недостатки, которые вы с трудом принимаете? И есть ли у него вредные привычки - как вы к ним относитесь?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Вторник, 15.12.2015, 11:11 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Нет молодого человека. К вредным привычкам отношусь спокойно, если это не наркомания.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 22:38 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
| мне как-то везет на парней с такими вот недостатками. кто-то пил прямо вот серьезно, кто-то долбил. ну, к последнему лояльно отношусь, потому что мы вместе это делали, какие уж тут претензии, так же и с курением, в общем-то.
парень не злоупотребляет ничем серьезно, чтобы я как-то напрягалась из-за этого. но вот если бы он опять нюхать начал, я бы расстроилась, конечно. особенно, судя по его рассказам - приятного там мало было, да и за здоровье волновашки, все дела. тут больше он на меня гонит. с аптечки я слезла в основном благодаря нему, а вот курить ещё не бросила, хотя этому он тоже не особо рад.
был геймер.. в целом, я не против, сама играю. но у него это за гранью было - я сидела одна в приставку рубилась, а он во что-то свое там играл. даже когда мы на полчаса к нему заходили, он все бросал и бежал за комп. не очень приятная ситуация -_- с парнем мы как-то договорились на этот счет - вместе времени мало проводим, поэтому друг при друге не играем, т.к. это меньше трех часов ну никак не занимает - ни у меня, ни у него.
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:58 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 4
| тоже напишу о вредных привычках.
к курению я даже скорее положительно отношусь, мне нравится запах хороших сигарет, и целоваться с курящим парнем оказалось очень приятно, что бы кто ни говорил по этому поводу). к алкоголю (разумеется, если парень не алкоголик и не напивается периодически до состояния нестояния) и мариухане тоже скорее положительно, вместе пить/дуть будем же. бывший вот не пил -- неприкольно было пить вино под его бурчание. с играми (хотя сама не особо играю) -- всё хорошо в меру, не против того, чтобы парень играл, но зацикленность на играх -- это уже не ок. к наркотикам (если человек не откровенный наркоман, а просто иногда употребляет что-то в меру тяжёлое) отношусь спокойно, но буду за его здоровье беспокоиться.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 04:52 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
| В плане привычек ничего не поменялось. Хотя что забавно, иногда ему, оказывается, хочется, чтобы я выступила против, а я вот внезапно не против, в том числе и сама, лол. В общем, у меня с вредными привычками сложные ситуации и уже поэтому я считаю себя не в праве кому-то нотации на этот счет читать; да и нет у меня такого желания, если честно.
Раздражает иногда только занудство его, но и как бы и тут я стараюсь сильно не бухтеть, потому что сама такая, но порой сдерживаться не удается и мне сложно бывает промолчать. Хотя со временем стало проще - то ли меня это трогать перестало, то ли он стал более спокойно к разным вещам относиться.
|
|
| |
Анжелусc | Дата: Четверг, 23.09.2021, 21:31 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| мы все не ангелы и этим все сказано)
|
|
| |