[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Знакомства
stakan_sokaДата: Суббота, 19.05.2018, 17:54 | Сообщение # 1
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
Где и как вы познакомились со своим молодым человеком?
Для тех, кто одинок - где чаще всего происходили знакомства, которые имели продолжение?
Может, у кого-то найдется смешная или, наоборот, интересная история о знакомстве или попытке с вами познакомиться?)

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

whiskeyДата: Суббота, 19.05.2018, 19:58 | Сообщение # 2
Лучшая подруга
Награды: 6
В вк. Он добавился в друзья. Обычно я никого не добавляла просто так и никогда не соглашалась встретиться вживую, но тут зацепило то, что фамилия у него была такая же как у моего бывшего, с которым незадолго до этого расстались. Подруги поржали тогда, что мне судьба с этой фамилией быть) Ну я и пошла ради интереса. Муж как-то раз признался, что тоже просто так позвал погулять,на что-то серьезное не рассчитывал.
В итоге это "просто так" вылилось в 7 лет отношений, свадьбу и дочь smile2

LusiaДата: Воскресенье, 20.05.2018, 00:59 | Сообщение # 3
Любимица
Награды: 11
В 2015 как-то раз сидела ночью курила в центре города и ко мне подошёл парень. Оказалось, с ним ещё двое. Я почему-то решила, что познакомиться
с ними в таких обстоятельствах - отличная идея.
Пообщалась пару месяцев с тем, который первым подошёл и хватит.

В феврале 2016 узнала, что у нас наконец-то пройдёт вичхаус вечеринка. Собиралась туда с подругой, но она в последний момент слилась.  А для меня это было событие года, которое не могла пропустить, поэтому поехала одна. Отлично проводила время, пока не пошла в курилку и там не разговорилась снова с компанией парней. Они умудрились туда пронести алкоголь,
поэтому зависла в курилке на оставшуюся часть вечера.
Среди ночи поехали на квартиру к одному из них. Знакомство с хозяином той квартиры вылилось в тяжёлые отношения. Несмотря на то, сколько у нас общего. Или же наоборот по этой причине.
Не общались с осени того же 2016. Считала тему наших отношений закрытой уже навсегда и успокоилась. Год спустя начал сталкерить. Последний раз пытался написать в марте. Насколько знаю, переехал в Питер. Не знаю, чего
человеку спокойно не живётся, если всё сложилось, как он хотел.

вк тоже было знакомство в прошлом году. Как и в первом случае, до отношений дело не дошло. Сразу поняла, не мой человек. Но здесь, возможно, неправильно поступила, давая надежду.

stakan_sokaДата: Воскресенье, 20.05.2018, 14:26 | Сообщение # 4
Гордость форума
Награды: 47
С нынешним познакомились на одном мероприятии, его зацепило, что я с ним не поздоровалась; потом написал и предложил замутить что-нибудь совместное, репетиции нас сблизили и буквально через пару таких встреч мы начали встречаться. 

А так, знакомства были и на учебе, и на работе, и в сети, и через общих друзей-знакомых.. Даже не улице бывало знакомились или в клубах/барах, но из этого ничего не вытекало ни разу, потому что я не очень люблю такие знакомства. 

Но есть история по типу как у
 Lusia - с подругой пошли на концерт, после которого нас на выходе "поймали" два каких-то паренька и позвали к себе домой поиграть в приставку. Мы угорели и поехали с ними - приставки, конечно, никакой не было, но и предложение оказалось вполне себе невинным - просто выпивали, болтали, шутили и слушали музыку до утра на чьей-то квартире. Один из тех, с кем мы познакомились ещё в клубе взял мой номер, мы потом даже встречались пару раз, просто гуляли, но потом он вылил на меня все свои эмоции на тему "я влюбился" и до сих пор ему респектую - я честно сказала, что он совсем "не мое", он без обид понял и даже когда потом пересекались где-то, то никаких неловкостей не возникало. Тем более, спустя год после этих событий он начал встречаться с моей знакомой, которая ему куда лучше подходила.))

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

uendeligeДата: Понедельник, 21.05.2018, 13:36 | Сообщение # 5
Любимица
Награды: 4
С обоими бывшими (да и с большей частью объектов безответных чувств) знакомилась в учебных заведениях.
Я никогда ни с кем не знакомлюсь "специально" -- только через общее окружение/общих знакомых/общие дела.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

МериДата: Четверг, 24.05.2018, 01:12 | Сообщение # 6
Сестричка
Награды: 50
с нынешним молодым человеком вышла очень забавная история, такой типичный американский фильм для подростков)
я перешла к нему в школу в 8-ой класс и довольно быстро влюбилась в него, он был таким типичным плохишом, не стеснялся в выражениях, любил подтрунивать над людьми и все такое. дружба у нас не задалась, чувства к нему были простой детской влюбленностью, не доставляющей дискомфорта, поэтому воспринимала все это довольно легко. видела, что внимания на меня он особо не обращает, да и ладно. через год решила покончить с этим и «будь, что будет» - призналась ему, мол, решай, что делать будем. делать ничего не стали, ну не нравилась я ему. погрустила немного, а потом как-то забылось) после 9-го класса он ушёл в колледж и мы даже на улицах никогда не пересекались.
и тут конец 11-го класса, я вся такая из себя принцесса, выросла, похорошела, была окружена всевозможным мужским вниманием, ну, как оно и случается) и совершенно случайно моя компания сливается с компанией, где был он) началось все с приятельского общения, он мне был неинтересен от слова совсем - хотя тоже вытянулся, похорошел и стал очень приятным человеком, но у меня тогда были непонятные отношения с бывшим парнем, да и ну не рассматривала я бывшего одноклассника как человека х)
и тут случается самое интересное - теперь в меня влюбился он) конечно, было приятно, такая сладкая месть))
но как-то было все равно, я не воспринимала его как потенциального парня, он для меня так и остался тем мальчишкой задирой, да и мол, пусть теперь страдает он. но парень оказался очень настырным) два месяца настойчивых ухаживаний, тонна заботы и любви сделали своё дело и я потихоньку оттаяла. начали отношения сами не особо понимая, куда лезем, он был во власти чувств, я была покорена его абсолютной любовью, планов на длительные отношения не было. но вот уже два года вместе, по-другому как-то уже никак)

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

ZarazkaДата: Понедельник, 16.01.2023, 16:14 | Сообщение # 7
Заглянувшая
Награды: 0
Это такое непредсказуемое событие, что может произойти где угодно. Так что не нужно на этом зацикливаться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: