[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Если он старше вас
stakan_sokaДата: Понедельник, 23.11.2015, 02:42 | Сообщение # 226
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
мне реально в какой-то момент "везло" на малолеток. видимо это было к тому, что я после того, о ком писала выше, шутила на счет того, что надо понижать планку.

сейчас разница в пару лет (он старше), но заметна она только в отношении к жизни, у него оно серьезнее, чем у меня. 
и внешне, он хоть и младше своих лет выглядит, но у меня до сих пор спрашивают паспорт и менты ночами тормозят, напоминая про комендантский час.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

stakan_sokaДата: Среда, 11.07.2018, 03:40 | Сообщение # 227
Гордость форума
Награды: 47
Всякое было, поэтому пришла к выводу, что имеет значение не разница в возрасте, а скорее отношение человека к жизни и наличие/отсутствие чего-то общего. Для себя воспринимаю разницу, наверное, в -5/+3 года, но это очень и очень образно, конечно, а конкретные цифры скорее чисто из какого-то опыта: парень, который был почти на десять лет меня старше - он хотел отношений, но от меня было жирное "нет" как раз потому, что взгляды у нас были очень разные - естественно, что такому взрослому мужику уже семья-дети нужны, когда я об этом в принципе тогда не задумывалась; но опять же, то я - есть же девушки, которые и в 18ть ко всему этому готовы. Прилично так младше - тоже было, причем дважды и все было нормально, причина того, почему не сложилось была отнюдь не в возрасте.
В общем и целом, конечно, считаю, что самое оптимальное - это +/- пара лет, хотя вот для парня, к примеру, принципиально, чтобы девушка была младше хотя бы на полгода, а лучше на пару лет, на ровесниц/девушек старше, по его словам, он никогда не смотрел даже. У меня, если честно, примерно так же - парни старше меня интересовали только когда мне было лет 14-16, а сейчас я даже 30+ воспринимаю как "слишком взрослый для меня", хотя парень и почти подходит под эту категорию, но мы притерлись и поэтому проблем не возникает - я знаю о его стремлениях и взглядах, а он о моих и мы с этим почти научились жить.)

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

uendeligeДата: Четверг, 12.07.2018, 18:38 | Сообщение # 228
Любимица
Награды: 4
Возникла проблема: те, кто старше меня и нравятся мне, женаты :D
Сейчас влюблена в парня на 10 лет старше меня, не знаю точно, женат ли он, вроде да.

В парней младше не влюблялась, но чем-то невозможным/неприемлемым это не считаю. Нравятся ровесники и парни старше. В подростковом возрасте на ровесников почти не обращала внимания.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

SchnappiДата: Суббота, 14.07.2018, 12:55 | Сообщение # 229
Ich bin Schnappi
Награды: 56
никогда не нравились всерьёз парни старше меня больше, чем на год-два-три, не считая всяких знаменитостей. но знаменитости - это скорее просто как эээ образец что ли, грубо говоря, я б с 35-летним красивым знаменитым мужиком не переспала бы. всегда нравились ровесники, младше вроде никогда не было. сейчас парень младше на два месяца yazyk

привет

TouchДата: Суббота, 15.12.2018, 01:11 | Сообщение # 230
Любимица
Награды: 6
В какой-то момент начались отношения с мужчиной, на 9 лет старше меня, с того времени в основном с такими и получается, хоть я и честно пыталась искать ровесников. Я разницы в возрасте не ощущаю, со мной им вообще весело:) Когда училась, было сложнее, не хватало тем для разговоров иногда, сейчас такой проблемы нет.

greenДата: Понедельник, 17.12.2018, 04:16 | Сообщение # 231
Гордость форума
Награды: 34
Встречалась с парнем на пять лет старше меня, разницы не ощущала. Но все изначально было "несерьезно" и временно, и это скорее исключение, я обычно влюбляюсь в людей моего возраста либо младше меня (привет девятнадцатилетнему официанту)

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: