| 

Самоубийства...
				 | 
 | 
| Dolphin | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:57 | Сообщение # 16 |  

Парень 
Награды:  13 
Замечания:  20% 
Статус: offline 

| гглупо, но очень рамонтично и это оправдание своих чувств
  xDD
 |  
|   | 
 |    | 
| Солнышко | Дата: Вторник, 21.10.2008, 05:27 | Сообщение # 17 |  

Лучшая подруга 
Награды:  5 
Замечания:  0% 

| Quote (small_dreamer) очень рамонтично     да в жопу такую романтику из-за которой можно умереть!
 |  
|   | 
 |    | 
| [Кисыч] | Дата: Вторник, 21.10.2008, 13:39 | Сообщение # 18 |  

Гордость форума 
Награды:  76 

| Quote (small_dreamer)  но очень рамонтично      ога,лежать с кишками наружу ради какого то идиота прям веееееееееерх ромаааааааааааантики   Quote (Солнышко) да в жопу такую романтику из-за которой можно умереть!     ога ога,точно   Я считаю что это глупа!Очень даже...все равно человек тебя не полюбит после смерти,но ради приличия может,только..а так-бред
  Кому я нужен? У мне худший статус   По умолчанью буду замучен стадом
 |  
|   | 
 |    | 
| Атлантида | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:34 | Сообщение # 19 |  

Любимица 
Награды:  10 

| Не было и не будет! Мне кажется, что те кто хочет себя убить, просто не понимают, что значит УМЕРЕТЬ.
  Расскажи мне, о чем твое горе -   Я приму твою боль как свою.   Жаль, что все остальные разбежались по норам,   Нас оставив на самом краю... (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Brooklyn | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:03 | Сообщение # 20 |  

Сестричка 

| Атлантида, вот-вот!!!люди,если вы умираете чтобы посмотреть как все будут плакать то это ГЛУПО!!!не было у меня таких мыслей....да и несчастной лбюбви тоже...была счсастливая...в детском садике....          
  Смотри шире. Раздвинь рамки.
 |  
|   | 
 |    | 
| Атлантида | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:20 | Сообщение # 21 |  

Любимица 

| И вообще, я не знаю, как назвать тех людей, которые лишают себя жызни!!!!!   Кто-то всеми лапами цепляется за последнюю надежду, чтобы прожить еще хоть день, а кто-то САМ СЕБЯ УБИВАЕТ! Это издевательство!!!! Это насмешка над жизнью!!!
  Расскажи мне, о чем твое горе -   Я приму твою боль как свою.   Жаль, что все остальные разбежались по норам,   Нас оставив на самом краю... (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Brooklyn | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:53 | Сообщение # 22 |  

Сестричка 

| Атлантида, да!!смотрите вот некоторые умирают от того что не могут прожитьь больше..изиза болезней а эти люди ...они глупы и я лично не вижу никакой романтики в этом.....  
  Смотри шире. Раздвинь рамки.
 |  
|   | 
 |    | 
| ‡ЭmiLi‡ | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:58 | Сообщение # 23 |  
| 
 [PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV] 
Награды:  8 

| Йа вены резала О_о...только теперь понимаю что тупая...)хорошо что стекло оппалось маленькое,и всё было мееньше чем несерьезно)пальцы сино пострадали,а вены на редкость мало,совсем...)
  Король мёртв?   Да здравствует король!(с)    

Сообщение отредактировал ‡ЭmiLi‡ - Среда, 22.10.2008, 23:06  |  
|   | 
 |    | 
| ПуФФыстик | Дата: Вторник, 28.10.2008, 12:09 | Сообщение # 24 |  

Заглянувшая 
Награды:  0 

| Да и любви у меня не было никогда, вообще чо это такое и с чем это едят? Плакатся в подушку по ночам, нюни распускать из - за каких то козлов, а уж тем более вены резать не в моём духе.
  Умей смеятся, когда грустно,   Умей грустить, когда смешно,   Умей казатся равнодушным   Когда в душе совсем не то.
 |  
|   | 
 |    | 
| ‡ЭmiLi‡ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:02 | Сообщение # 25 |  
| 
 [PoVeLiteLЬniЦА_tЫкV] 
Награды:  8 

| ПуФФыстик,   Ну в 12 лет возможно)Но запомни,любимый человек козлом быть не может,даже если бросит)Он для тепя остаётся любимым.
  Король мёртв?   Да здравствует король!(с)    
 |  
|   | 
 |    | 
| Атлантида | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:40 | Сообщение # 26 |  

Любимица 

| ПуФФыстик, додод)) поймешь патом..
 |  
|   | 
 |    | 
| Тот_ещё_Фрукт | Дата: Пятница, 21.11.2008, 07:17 | Сообщение # 27 |  

Любимица 
Награды:  6 

| Когда я рассталась с парн6ем,мне наоборот,хотелось жить ему назло. Чтобы он видел,что у меня и без него будет всё хорошо. Мне кажется это глупо. Не он первый,не он последний. Ещё их куча будет. Ну убьёшься. И кому ты что докажешь?!Ну поймёт он(если ещё поймёт),как сильно ты его любила,захочет быть с тобой,а ты... наложила на себя руки. Если это его идея была расстатся,значит он тебя недостоин. Значит он не воспринимает тебя такой,какая ты ЕСТЬ. ИМХО.

|  
|   | 
 |    | 
| Асси | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:56 | Сообщение # 28 |  

Знакомая 

| да вообще, после расставания с парнем, или из за ещё чего нить, все сидят с траурными лицами и говорят "сброшусь, несите верёвку и мыло я утоплюсь". Некоторые сбрасываються, а некоторые просто умные. Считаю что это глупо, особенно из за парня, надо просто сказать себе "плакать з за него? у меня тушь дороже стоит" и пойти выпить чаю, а потом веселиться. Даже если не хочеться. млм выпакаться. В любом случае, пусть он видит что без него тебе живёться вполне здорово.

|  
|   | 
 |    | 
| Laisa | Дата: Пятница, 21.11.2008, 13:59 | Сообщение # 29 |  

Знакомая 

| Мысли о самоубийстве?   Хочу прыгнуть с крыши. Но никогда окончательно на это не решусь потоме что:   1) Интересно что будет в жизни дальше   2) перестану портить жизнь многим людям   3) Я верю в переселение душ и не хочу снова быть маленьким белым воронёнком   4) По закону подлости я выживу. 

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о пропавшем Интернете   Детям в Интернет нельзя - Интернет от них тупеет
 |  
|   | 
 |    | 
| Тот_ещё_Фрукт | Дата: Пятница, 21.11.2008, 14:08 | Сообщение # 30 |  

Любимица 
Награды:  6 

| Quote (Laisa) 1) Интересно что будет в жизни дальше   2) перестану портить жизнь многим людям   3) Я верю в переселение душ и не хочу снова быть маленьким белым воронёнком   4) По закону подлости я выживу.      Вот это. Хороший и справедливый ответ. Лови +

|  
|   | 
 |    |