А у тебя был секс?
|
|
АДСКИЙ_УТЯ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:36 | Сообщение # 166 |
Друг
Награды: 5
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Хавин) ну а чтоб не оффтопить: я девственница. umno) Quote (EMINEM) АДСКИЙ_УТЯ, Ты в своем великолепном репертуаре. =) nu eto zhe ya ^^
|
|
| |
Кориночка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:58 | Сообщение # 167 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 40%
| Anya, я так поняла, что здесь болтают о СЕКСЕ, то о чем я думую на сегодняшний день все мечтают! И что тут такого страшного! Это же предумали тоже люди!!!! Поэтому не бойся этим заниматься! Вот на пример я этит занималась, и мне ничего небыло! Просто попросила моего парня призик одеть и все! Поняла!? Секс это дело житейское!
Ваша Кориночка =)
|
|
| |
Клякса | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:10 | Сообщение # 168 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Кориночка) думую на сегодняшний день все мечтают! девушка, говорите за себя, пх *_* Quote (Кориночка) Поэтому не бойся этим заниматься! kiss ей 13, уважаемая Quote (Кориночка) Вот на пример я этит занималась, и мне ничего небыло! а вам 14. Поэтому особых поводов для гордости не вижу..
|
|
| |
Vendetto4ka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:18 | Сообщение # 169 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| Quote (Кориночка) Вот на пример я этит занималась, и мне ничего небыло! Просто попросила моего парня призик одеть и все! Поняла!? Секс это дело житейское! По-моему в 14 лет не стоит заниматься любовью с кем попало. Мне 15, и не смотря на все уговоры своего парня, еще не хочу этого.
|
|
| |
Vendetto4ka | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:41 | Сообщение # 170 |
Пришедшая вновь
| Quote (Кориночка) ну и что а я хочу!!! Я просто считаю, что еще рано. А вдруг презик порвется? Или парень его вообще не наденет? Охота тебе родить лет в 15-16?
|
|
| |
Атлантида | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:49 | Сообщение # 171 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Клякса) по сексуальной жизни тушканчиков нононо) Личная жысть тушканчиком это про меня))) =*** Кориночка, если у вас хронический недотрах и вам хочется постоянно, то милости просим, но вот совращать молодое поколение в нашем лице не советую.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:24 | Сообщение # 172 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Anya) у меня небы и я чтитаю что дя такого возраста это слишком рано потому что половые органы девушки могут заразаться спермой мальчика и в будушем когда нам будет 20 35 мы не сможем родить наверное никогда у меня истерика. половые органы заразятся спермой?! ахахахаха. "пацталом". Quote смотри если ты займешься сексом в 13 лет. но у тебя не доконца все половые женские органы не до конца развиты, то тогда это у тебя случиться ! Тоесть у тебя испортеться матка и ты не сможешь рожать! Она может испортиться только на самую малость но и может испортиться совсем! автор книжки, в которой ты это прочитала - идиот походу xD или ты не то додумала xD мой моск капитально травмировали. йа нимагу ржуууу..... совсем испорится xD протухнет xDDDDD а вообще Роберта права. если размер члена слишком большой для девушки - она будет испытывать боль и дискомфорт, но "испортиться" там явно ничего не может)) АДСКИЙ_УТЯ, О_о. забавно совпало) ну бывает)) Кориночка, презик защитит от аццкой спермы xD а вообще молодец. предохраняться - прежде всего. ток придумали секс не люди. жЫвотные. есть/спать/воспроизводить потомство - животные по идее желания) Vendetto4ka, ну может она не со всеми подряд занимается. я вот не понимаю этой фигни.. типа если девушка лишилась девственности в 13/14/15 лет - то она будет спать со всеми подряд. а то что девушка может дать первый раз по любви, эт и в счёт?) просто потом отношения будут другие немного. если девственница девушка не спит с парнем уже встречаясь с человеком год( к примеру) - это нормально. тараканы в голове. доверие и прочее. так чаще бывает) а если девушка не девочка уже - смысл год ждать, если ты его хочешь и он тебя хочет, и препятствия в виде девственности нет? я говорю о сексе в отношениях. Quote (Vendetto4ka) Я просто считаю, что еще рано. А вдруг презик порвется? Или парень его вообще не наденет? Охота тебе родить лет в 15-16? ссори что за неё отвечаю.. без обид, но презик может порваться и в 18 лет и в 20. и поверь мне, не все в 18-20 уже детей планируют. а нежеланный ребёнок в любом возрасте - плохо. некоторые в 16 рожают - и счастливы. а кто-то в 30 - аборт делает.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Nemarginire | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:07 | Сообщение # 173 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| Я вообще не понимаю,что вы накинулись на Кориночка, ??? Это ее личная интимная жизнь!хочет она е*я в 14 лет - флаг в руки и барабан на шею! Quote (|baby_core|) у меня истерика. половые органы заразятся спермой?! ахахахаха. "пацталом". + 1)) я тож ф шоке))сколько надо было выкурить штоб такое написать???))
Если из года в год тебе говорят, что ты изменился к лучшему, поневоле задумаешься - а кем же ты был изначально. (с) Мой старый ник - Elected
|
|
| |
girl | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:52 | Сообщение # 174 |
Любимица
Награды: 2
| ахахаххахаххахах......всем спасибо посмеялась!!:D весь мир заражается спермой...ПАМ ПАМ...катастрофа....ПАМ ПАМ...и вот пришла она: АНТИСПЕРМА....ПАМ ПАРАРАМ!!!(музыка в блокбастэрах!!!)....ахахаххаха...так жёстко... это наверно книжка была придумана обкуренным мужиком!!:D
И снова с вами гриль!:)))))) Всех помню,очень соскучилась!!^___^
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:31 | Сообщение # 175 |
Гордость форума
| просто моск маленькой девочки нельзя было травмировать такими вещами)) мы сейчас тут её постебали, что-то наговорили - она вообще запутается xDDDD завтра ещё что-нить крутое выдаст xD в подобном духе xD
|
|
| |
Vendetto4ka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:48 | Сообщение # 176 |
Пришедшая вновь
| Quote (|baby_core|) ссори что за неё отвечаю.. без обид, но презик может порваться и в 18 лет и в 20. и поверь мне, не все в 18-20 уже детей планируют. а нежеланный ребёнок в любом возрасте - плохо. некоторые в 16 рожают - и счастливы. а кто-то в 30 - аборт делает. Это всё понятно. Но в 14 лет и организм еще толком не развился и больший риск, что после аборта ты вообще родить не сможешь.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:22 | Сообщение # 177 |
Гордость форума
| Quote (Vendetto4ka) Это всё понятно. Но в 14 лет и организм еще толком не развился и больший риск, что после аборта ты вообще родить не сможешь. после аборта, опять же и в 30 лет потом можно не родить. аборт в любом возрасте к подобному может привести. просто организм у всех по-разному развивается, и кто-то как та девочка рассуждает что " от спермы половые органы могут заразиться", а кто-то начинает в этом возрасте жить половой жизнью. ведь у кого то и месячные приходят в 15 и грудь развиваться начинает поздно - следовательно и готовность организма к сексу появляется лет в 18.
|
|
| |
iuiu | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:56 | Сообщение # 178 |
Заглянувшая
| нет,не было. Да пока не хочется.
я люблю тебя до самой луны и обратно!♥
|
|
| |
Vendetto4ka | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:52 | Сообщение # 179 |
Пришедшая вновь
| У Дырочк@, такие содержательные посты, я тащусь:)
|
|
| |
Лено4ка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:01 | Сообщение # 180 |
Заглянувшая
| Девочки, конечно это ваше дело но мне кажется что этим слишком рана заниматься! Ну так вот мне 17 и я сексом не занималось, но у меня парень есть ! Ну если что вы меня простите может я лезу не в свое дело!!
Леночка
Сообщение отредактировал Лено4ка - Четверг, 19.02.2009, 17:01 |
|
| |