А у тебя был секс?
|
|
Отмена | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:40 | Сообщение # 301 |
Лучшая подруга
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Солнышко) я лишь сказала,что с моим парнем ничего нет и не будет.причём лет до 16 минимум. не будь так наивна, ни один парень ещё 2 года имея девушку ждать не будет...или просто будет по бабам ходить :)
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
Солнышко | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:45 | Сообщение # 302 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| Quote (Отмена) не будь так наивна о какой наивности идёт речь? Наивной я перестала быть лет в 7-8,когда сказки про Деда Мороза меня уже перестали впечатлять Quote (Отмена) ни один парень ещё 2 года имея девушку ждать не будет во-первых год) и во-вторых...я понимаю,что ему нужен будет секс и бла-бла-бла.. и именно поэтому я не берусь утверждать,что всё это время мы будет до сих пор вместе.. я лишь сказала о тех отношениях,что есть на данный момент
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:52 | Сообщение # 303 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Отмена) не будь так наивна, ни один парень ещё 2 года имея девушку ждать не будет...или просто будет по бабам ходить :) дружеский петтинг, разбудит вулканы(с) xD ну эт что б, по бабам не ходить)))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Отмена | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:09 | Сообщение # 304 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Quote (Солнышко) Наивной я перестала быть лет в 7-8,когда сказки про Деда Мороза меня уже перестали впечатлять ну всё срезала >< Quote (|baby_core|) дружеский петтинг, разбудит вулканы(с) xD ну эт что б, по бабам не ходить))) угу..секс дружбе не помеха :)
Вы смеетесь с меня потому что я не похож на вас? А я смеюсь с вас потому что вы все одинаковые... © Jonatan Davis
|
|
| |
12rita | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:40 | Сообщение # 305 |
Лучшая подруга
Награды: 8
| я не хочу до 16.но не считаю что это отвратительно,ведь это часть жизни.
Ошибки возникают либо из-за недостатка информации,либо из-за её утечки...(с)Шеллар III
|
|
| |
Sonda | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 22:32 | Сообщение # 306 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Vendetto4ka) Я просто считаю, что еще рано. А вдруг презик порвется? Или парень его вообще не наденет? Охота тебе родить лет в 15-16? Весело... Меня конечно посещают такие мысли, но что же мне до 25 или больше ждать пока я не буду уверена что смогу родить? Quote (Schnappi) ну там жесть была, её парень ппц какой бухой был, и рвал кулаком... пхххррщ.. я аж поперхнулась, кошмар то какой... нет, ну конечно, если девушка не возбуждена, не расслаблена, зажата, то конечно кровь будет, еще и разорвать чегонить можно.. жуть то какая.. Quote (|baby_core|) ...и все таки я считаю перед "первым разом" нужно выпить для смелости.. НО НЕ УЖИРАТЬСЯ ЖЕ В ХЛАМ. жесть .хотя моей знакомой тоже "повезло".. парень её бутылкой водки девственности лишил... горлышком... и она после этого продолжила с ним встречаться. дура. у мя от таких историй щас истерика будет.. жесть.. и не пойму я - нафиг пить "для смелости"? причем же еще и "нужно"! а не "можно" =/ мрак... Quote (|baby_core|) мамам давно пора понять что первый секс после свадьбы - на грани фантастики. и респект тем родителям, кто понимает, что это нормально. ой не знаю.. моя мама не принимает такого, я для нее всегда останусь маленькой дочкой, да и честно говоря, думаю, в будущем я и сама буду так же трепетать над своей дочерью... у меня не было еще первого раза, но в ближайшем будущем будет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 21.07.2009, 00:13 | Сообщение # 307 |
Гордость форума
| Quote (Stxy) и не пойму я - нафиг пить "для смелости"? причем же еще и "нужно"! а не "можно" =/ мрак... бокал вина/шампанского - тупо для романтики, для раскрепощения. пьян ты с бокала вина не будешь ни разу, зато хоть немного расслабишься. любимый человек или нет - напряжение все равно перед первым разом будет. страх ли это из-за боли, или это такой важный шаг для девушки, не важно. я никого не заставляю, всего лишь мое мнение.
|
|
| |
SuSliK | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:23 | Сообщение # 308 |
Заглянувшая
Награды: 1
| Quote (Stxy) у мя от таких историй щас истерика будет.. жесть.. и не пойму я - нафиг пить "для смелости"? причем же еще и "нужно"! а не "можно" =/ мрак... раз у тя час истерека пойдет, то зачем заходить в такую тему?
|
|
| |
Роберта | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:35 | Сообщение # 309 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Отмена) угу..секс дружбе не помеха :) да уж, как грица: дружбу секс не портит, дружбу портит любовь.
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:25 | Сообщение # 310 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (SuSliK) раз у тя час истерека пойдет, то зачем заходить в такую тему? потому что тема называлась не "как мою подружку парень лишил девственности бутылкой водки"
|
|
| |
Lettera | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:59 | Сообщение # 311 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Ну ладно уж, это один случай на... Ээ.. Много, в общем. Я склоняюсь к мнению журналов - когда будет пора, ты поймешь
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
di@no4k@ | Дата: Среда, 22.07.2009, 18:55 | Сообщение # 312 |
Подруга
Награды: 1
| Quote (Stihiya) когда будет пора, ты поймешь вот именно и торопится не надо... не конечно если хочется в 15 или в 14... то флаг в руки и вперёд
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:38 | Сообщение # 313 |
Гордость форума
| Quote (Роберта) дружбу секс не портит, дружбу портит любовь. золотые слова) в цитатнег!
|
|
| |
♥BryunetochkA♥ | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:33 | Сообщение # 314 |
Заглянувшая
Награды: 0
| был...первый был в 16 лет(полтора года назад) с лч...на тот момент... сейчас у мну другой парень..с ним тож был!и все отлично)
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:42 | Сообщение # 315 |
Мужичок
Награды: 41
| ♥BryunetochkA♥ , как здорово!
:З
|
|