А у тебя был секс?
|
|
M@shk@ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:42 | Сообщение # 556 |
Лучшая подруга
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: offline
| да,был.... ничего в этом нет такого..... Quote (BotaniQ) Нет конечно мне 12, и как подумаю что прийдется, аж виворачивает! это тебе сейчас так кажеться, а года через два-три самой захочется попробовать что это такое.. если мальчик сильно нравиться будет и ты ему в этом доверишься, конечно же=0
Решив уходить навсегда к новым мечтам,надеждам - уходи, Но, никогда не оборачивайся... Потому что, обернувшись,ты увидишь то, Что заставит тебя вернуться... Время стирает многое. А то,что не стирает - затирает!
|
|
| |
six | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:55 | Сообщение # 557 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
Замечания: 0%
| Мы тут с парнем решили этим в школе заняться Интересно, какие места будут максимально безопасными??
И она больше не плачет – ведь это прошло, дыша на полную грудь и наслаждаясь пьянящим ароматом весны, она вновь улыбается – жизнь прекрасна… ©
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:57 | Сообщение # 558 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (six) Мы тут с парнем решили этим в школе заняться pokrasnel pokrasnel о_о лучше не надо, ей-богу:D ну уж если твёрдо - то в мужском туалете, в закрывающейся кабинке
привет
|
|
| |
Kalimerka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:24 | Сообщение # 559 |
Сестричка
Награды: 37
| Quote (|Кисыч|) меня мама в 20 родила ^_^ моя в 19 (Оо) Ей сейчас 32 ------------------------------- не было, мне еще равновато
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Среда, 10.03.2010, 03:43 | Сообщение # 560 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Мн да six. Твой вопрос заставил мня задуматься. У тебя уже было что ли? Откуда такой экстрим? Можно ещё достать ключ от свободного класса и на последнем уроке , можно попробовать, только закрыться не забудьте. :) Ну всмысле на последнем уроке тоесть отучилась 5 уроков, все пошли домой, а ты с парнем быстро в свободный класс "на 6 урок, сексологии", а дальше сами...
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
Сообщение отредактировал Shishig@ - Среда, 10.03.2010, 03:44 |
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:28 | Сообщение # 561 |
Сестричка
Награды: 23
| six, во делать-то кому-то нечего.. Странновато, однако Не было. Как-то не хочется. И даже, что 15. Пфф.. Не надо мне это. Даже и если бы был парень и я его любила сильно
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:44 | Сообщение # 562 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (six) Мы тут с парнем решили этим в школе заняться pokrasnel pokrasnel Интересно, какие места будут максимально безопасными?? хах) в туалете и правда наверное "безопаснее" всего в случае, если кабинка закрываться..) а так идея с закрытым классом - идеальная) ну или раздевалка, которая на время уроков обычно закрывается.. правда придется один урок прогулять) главное не спалиться.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:46 | Сообщение # 563 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|baby_core|) раздевалка, а у нас раздевалки..ээ..решётчатые и постоянно с гардеробщицами. [baby_core], а ты пробовала в школе? *ну как бэ по теме..*
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 10.03.2010, 12:47 | Сообщение # 564 |
Гордость форума
Награды: 47
| Катарина, нет, в школе не пробовала)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:51 | Сообщение # 565 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| бу-ха-ха))) а я учусь на одном курсе с одной "боевой" девчонкой- так она один раз на лекции про гипоталамус своему парню минет сделала))) так он её ещё почти 2 недели на руках носил))) парням такое нравится, да и некоторым девушкам тоже. если в школе, то можно в лазарете, пока медсестры нету, гыыы) а самое безопасное это всё-таки туалет. если к тому же кабинку изнутри можно закрыть- вообще идеально! :)
|
|
| |
whiskey | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:08 | Сообщение # 566 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Хехе, вспомнилось) Классе в 10 довелось мне попробовать заняться сексом в школе xD (да-да, такая я развратная ) После уроков в лаборантской химички, пока сама она была на совещании)) Экстрим тот еще xDD
|
|
| |
Kamy | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:33 | Сообщение # 567 |
Сестричка
Награды: 22
| Quote (Kalimerka) моя в 19 (Оо) моя мама родила моего брата в 17 лет) У меня неебыло)
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:00 | Сообщение # 568 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Quote (Катарина) а у нас раздевалки..ээ..решётчатые и постоянно с гардеробщицами Поддерживаю. Quote (paranormal-agia) минет - эээ я не вникла, что это?
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:01 | Сообщение # 569 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote (Shishig@) Quote (paranormal-agia) минет - эээ я не вникла, что это? ну в 12 лет пора бы и знать:DD это когда тётя сосёт дяде письку.
привет
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:07 | Сообщение # 570 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Schnappi) это когда тётя сосёт дяде письку. лол я запишу это,ага? буду так детям объяснять х) давайте уж все прямо Мине́т (фр. faire des minettes — (разг.) щекотать, ласкать, от фр. minette — кошечка) — собирательное название орального секса, при котором половой член пассивно возбуждается ртом, языком, зубами или горлом принимающего партнёра
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |