А у тебя был секс?
|
|
Роберта | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:40 | Сообщение # 661 |
Выдумка
Награды: 64
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Художница) Растения ведь тоже размножаются ;D мы говорим о влечении, а не о способе секса для самой основной функции. Quote (Художница) Месячные в 18 лет это ненормально. а вот это как раз-таки нормально, просто случай редкий
|
|
| |
Художница | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:12 | Сообщение # 662 |
Знакомая
Награды: 2
| Quote (Роберта) мы говорим о влечении, а не о способе секса для самой основной функции ну это я поняла просто к слову. Если ботаники учат растения то там наверняка будет речь о размножении. Quote (Роберта) а вот это как раз-таки нормально, просто случай редкий это как исключение. Некоторые девочки испытывают влечение до прихода месячных.
|
|
| |
Nikky_s | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:16 | Сообщение # 663 |
Знакомая
Награды: 1
| Мне 14, у меня не было. У меня и не было с кем заняться. Хотя, не могу сказать, что нет такой возможности. Я психологически не готова. Да и физически тоже. Вот у меня бывшая лучшая подруга сексом занимается с 10 лет. Нет, это конечно ужас, и я этого не понимаю. Она плохой человек в принципе, безо всяких моральных принципов. За плечами 3 аборта, если не 4, занималась сексом и с 30-летними, и с 40-летними мужиками, и втроёем и вообще. Я была в шоке, а сейчас ничему не удивляюсь. Но мне просто не понять какой нахрен может быть секс в 10-12 лет.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:29 | Сообщение # 664 |
Сестричка
Награды: 12
| Quote (Художница) Месячные в 18 лет это ненормально. неа.у меня знакомая такая была.недавно родила двойню и ничего Quote (Роберта) мы говорим о влечении, а не о способе секса для самой основной функции. и о том в каком возрасте это должно примерно начинатся
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:34 | Сообщение # 665 |
Сестричка
| Quote (Nikky_s) . Но мне просто не понять какой нахрен может быть секс в 10-12 лет. ну тлин.. .ей тоже 11 лет.и ты видишь тыщапицот причин чтобы ей не трахаться в таком возрасте?фотка сделана 2 года назад.тут она в 5 и уже не девственница.и?
|
|
| |
Nikky_s | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:37 | Сообщение # 666 |
Знакомая
| Quote (Vanilla) ей тоже 11 лет.и ты видишь тыщапицот причин чтобы ей не трахаться в таком возрасте?фотка сделана 2 года назад.тут она в 5 и уже не девственница.и? в 5? не поняла..при чем здесь это. выглядеть можно как угодно. я лично и в 14 не могу представить себе секс. для них это нормально, для меня....как бы невозможно....я не могу представить и всё
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:38 | Сообщение # 667 |
Сестричка
| Nikky_s, про то,что если чел развит физиологически,то почему бы и нет?;)
|
|
| |
Nikky_s | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:41 | Сообщение # 668 |
Знакомая
| Quote (Vanilla) Nikky_s, про то,что если чел развит физиологически,то почему бы и нет?;) пх...я развита, ишо как. просто я не готова. психологически. наверное, поэтому для меня это все дико
|
|
| |
Vanilla | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:44 | Сообщение # 669 |
Сестричка
| Nikky_s, ну вот) а для каких то людей нет
|
|
| |
Художница | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:53 | Сообщение # 670 |
Знакомая
| Так давайте мы все будем трахаться начиная с прихода месячных? Это ведь не дико, видите организм срочно требует.
|
|
| |
Nikky_s | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:54 | Сообщение # 671 |
Знакомая
| каждый решает сам для себя когда ему начинать. главное, не жалеть об этом. и делать все грамотно, без беременности и прочего
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:00 | Сообщение # 672 |
Гордость форума
Награды: 76
| Тупо как-то вы размышляете. Если маленькая-то нельзя.Если больше 14 то как бы можно. Вообще-то человек сам решает когда ему ээ "вступить во взрослую жизнь" И им как бэ пофиг на ваше мнение. Но я думают,что ранний секс-это какие-то особые понты. -Я вчера в музей ходила интересный -А я в кино... -А я сексом занималась! И сразу уважение,интерес и блаблабла. Правда девочки не понимают,что тем самым могут заразиться чем-либо опасным,или просто неожиданно забеременеть.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Nikky_s | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:02 | Сообщение # 673 |
Знакомая
| эээ....я одна не размышляю тупо? это очень относительно, мы сами ещё ничего не понимаем. потом нам будет по 30, и мы поймем, какими же глупыми были. и что переживали по пустым поводам
|
|
| |
Художница | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:06 | Сообщение # 674 |
Знакомая
| Зачем секс в 12 лет? Букетики, конфеты, прогулки вечерами, записочки. Вот это романтика. Не понимаю зачем лишать себя детства соглашаясь на секс.
|
|
| |
Nikky_s | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:08 | Сообщение # 675 |
Знакомая
| просто девочки этого не понимаю. раньше я вот думала ай посмотрит на тебя влюбленно, за руку возьмет. гулять пригласит. красота. сейчас такого нет. в принципе, если очень сильное влечение у обоих, секс и в 10 лет не вызывает у меня абсолютно никаких вопросов
|
|
| |