А у тебя был секс?
|
|
ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:47 | Сообщение # 1096 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Считаю это нормальным,хотя раньше считала это ужасно отвратительным.У меня пока не было.Ну и в ближайшее время не намечается,чувствую что еще не готова ни физически ни морально.Все таки это серьезный шаг.И пугает тот факт что это первый раз больно и что кровь бывает,раньше этого не знала. У меня есть знакомая.У нее был парень и он шантажировал ее сексом ну типа как это обычно бывает :"Не даш, я тебя брошу",она его очень сильно любила и решила пойти ему навстречу.Ну и залетела.Потому что парень не предохранялся.Ей 14 лет было в это время.Пришлось аборт делать.А парень ее бросил сразу после того как получил желаемое
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 15.06.2011, 00:59 | Сообщение # 1097 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| У меня такой вопрос... месячные пошли, но пошли как-то странно. Их мало и они коричневые. Хотя сегодня только первый день, но обычно они у меня быстро "разгоняются", а сейчас нет. Тест опять отрицательный. Есть ли вероятность того, что я беременна?
|
|
| |
Roni | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:09 | Сообщение # 1098 |
Лучшая подруга
Награды: 19
| Quote (Poison) Их мало и они коричневые. Хотя сегодня только первый день, у меня часто так бывает на первый день, а потом нормально. Quote (Poison) Тест опять отрицательный. ну не беременна ты, раз месячные идут, да и тестов сколько сделала
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:52 | Сообщение # 1099 |
Сестричка
| О, ну всё, пошли по-нормальному. Я счастлив ^^
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:55 | Сообщение # 1100 |
Любимица
Награды: 6
| Ну так это... Иногда и при беременности месячные бывают. Добавлено (15.06.2011, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ) И пугает тот факт что это первый раз больно и что кровь бывает,раньше этого не знала. Когда готова будешь - пугать не будет:) Всё отлично пройдёт. Главное - когда всё будет и перед этим не зацыкливаться на том, что может быть больно. Если всё правильно делать - сильной боли не будет. И крови совсем немножко) Quote (ღМаЛеНьКоЕ_чУдОღ) У меня есть знакомая.У нее был парень и он шантажировал ее сексом ну типа как это обычно бывает :"Не даш, я тебя брошу",она его очень сильно любила и решила пойти ему навстречу.Ну и залетела.Потому что парень не предохранялся.Ей 14 лет было в это время.Пришлось аборт делать.А парень ее бросил сразу после того как получил желаемое Вот урод=/
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 15.06.2011, 01:58 | Сообщение # 1101 |
Сестричка
| Quote (Touch) Ну так это... Иногда и при беременности месячные бывают. Знаю, бывают, поэтому беспокоюсь. Но это ведь всё-таки не такой частый случай, правда? И наверное, всё-таки 11 тестов не могут врать.
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:03 | Сообщение # 1102 |
Любимица
| Quote (Poison) И наверное, всё-таки 11 тестов не могут врать. 11 тестов... Одно могу сказать: лучше тестов поможет Новопассит. Прекращай с тестами, а то один бракованый попадётся, + покажет и что тогда?))) Может, всё-таки к врачу? Не только провериться, но и пусть она тебе расскажет, что забеременеть не очень-то и просто. А месячные во время беременности: все об этом знают-говорят, но никто сам не встречался.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 15.06.2011, 02:15 | Сообщение # 1103 |
Сестричка
| Quote (Touch) а то один бракованый попадётся, + покажет и что тогда?))) Что-что, истерика у меня будет :D Quote (Touch) Может, всё-таки к врачу? Не только провериться, но и пусть она тебе расскажет, что забеременеть не очень-то и просто. Честно говоря, я побаиваюсь к врачу идти. Но надо сходить, да. Я схожу...
|
|
| |
Tess | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:52 | Сообщение # 1104 |
Заглянувшая
| в 15 лет..рано очень.
вам так не кажется?
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:33 | Сообщение # 1105 |
Любимица
| Quote (Tess) вам так не кажется? Нет;)
|
|
| |
Tess | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:53 | Сообщение # 1106 |
Заглянувшая
| оууу
|
|
| |
Inferos | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:28 | Сообщение # 1107 |
Сестричка
Награды: 25
| Tess, нет)
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:01 | Сообщение # 1108 |
Любимица
Награды: 4
| Quote (Tess) вам так не кажется? Признаться, кажется. Но не мое это дело, у кого во сколько, каждой самой решать.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Тот_ещё_Фрукт | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 06:53 | Сообщение # 1109 |
Любимица
| Ребята, это моя темка была про "боюсь первого поцелуя" Ну че,правда страшно было По поводу первого раза. Честно-было абсолютно не страшно (отдавала себе отчет в том,что делаю). больно,но терпимо,крови не было. Да, мне всего месяца не хватило до 15. не жалею. Обдуманно. По любви. Сейчас этот человек в армии. осталось всего 4 месяца. жду. люблю. письма приходит 3 раза в неделю,чес.слово. Я тоже раньше думала,что надо иметь башку на плечах. Но когда на себе переживаешь,начинаешь смотреть по-другому. Тоже не понимала как это такое может быть "ХОЧУ", а потом когда парня своего встретила поняла,что да,ХОЧУ и как это-хотеть. Быть может,некоторые меня осудят. Но у каждого свое мнение на этот счет и как говорится,"на вкус и цвет товарищей нет". Но лично я считаю,что всё нужно пережить. Секс-наивысшая степень доверия у двух любящих друг друга людей (хотя бывает по-другому),это, можно сказать, любовь телом. Я все-таки считаю,что любви без секса не бывает. это та же самая любовь,что душой. Это лишь вопрос времени. В настоящих отношения будет секс. Сегодня. Завтра. Через год. Но будет. Будет тогда,когда будет готовность. Это сугубо мое мнение и оно в принципе совпадает с мнением сока. Poison, у меня невольно назревает вопрос: зачем ты,уважаемая,спрашиваешь тут беременна ты или нет,если все равно настаиваешь на том,что ты "все-же-то-редкое-исключение"? Сходи лучше к врачу,тебе там все объяснят или уже,наконец,посоветуйся с мамой (если у вас доверительные отношения). Могу еще предложить психолога,может это у тебя что-то психическое,какая-нибудь фобия.Лучше уж один раз сходи,чем постоянно нервы трепать. себе и парню. он ведь тоже переживает. или вам лучше повременить немного с этим делом. если же ты так уверенна,что не надо,то попытайся не нервничать так. а то вместо удовольствия-одни переживания,а это ведь на всю жизнь откладывается.
|
|
| |
Shishig@ | Дата: Среда, 06.07.2011, 06:28 | Сообщение # 1110 |
Наша девчонка
Награды: 5
| Люди я тупень, помогите не мыслящему в этом деле человеку! У меня секса ещё не было, да я и желанием не горю:D Меня просто интересует, можно ли заняться этим, если месячные не идут? Всмысле ваще не идут и не шли никогда. Как бэээ...месячные на сколько я знаю знак того что женщина готова к зачатию ребёнка....а что же касается самого полового акта? Это можно когда месячных не было не разу?
Статус удалён до момента когда мысли будут этичны, цинзурны и полит-корректны...
|
|
| |