А у тебя был секс?
|
|
Волка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:55 | Сообщение # 1171 |
Любимица
Награды: 14
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) в детстве и двадцать лет - старость Коммент к данной реплике: это почему? Никогда так не считала.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Inferos | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:01 | Сообщение # 1172 |
Сестричка
Награды: 25
| Quote (stakan_soka) лолшто? ну или у кого нет постоянного партнера, а плотских отношений хочется)
считаю, что секс без обязательств это даже немного аморально.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:06 | Сообщение # 1173 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Inferos) это был камушек в мой огород? представь себе нет - всего лишь констатация факта)
Quote (Волка) Коммент к данной реплике: это почему? Никогда так не считала. большинство детей такими глазами смотрят на мир Quote (Inferos) ну или у кого нет постоянного партнера, а плотских отношений хочется) именно по этой причине секс без обязательств может быть в любом возрасте)
в единичном перепихе с малознакомым партнером, может быть и есть нечто аморальное а вот в регулярном сексе, с человеком с которым ничего кроме этого секса и не связывает, ничего плохого не вижу - оба довольны и никаких обязательств)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
n_a_d90 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:17 | Сообщение # 1174 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| у меня секс был,а насчёт секса без обязательств,отношусь спокойно,у меня подруга это любит,получает,что ей надо и не заморачивается
Своих мужей всегда равнуют некрасивые женщины,красивым - не до этого,они ревнуют чужих.
|
|
| |
Lavanda | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:45 | Сообщение # 1175 |
Заглянувшая
Награды: 0
| нет
|
|
| |
Казачка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1176 |
Любимица
Награды: 12
| У меня не было, я не чувствую что пора. И вообще, хочется сохранить себя для единственного. Наверное я смешная...
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Анастасия | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:18 | Сообщение # 1177 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| О-хо-хо-хо. =) На этот счет у меня взгляды весьма и весьма пуританские. =) Считаю, что когда девушка вступает в первую интимную связь, она своему первому партнеру отдает частичку души. Душой разбрасываться - дело неразумное, хотя мне многие и говорят, что "давно уже пора!". А я для единственного "хранюсь".
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |
Казачка | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:34 | Сообщение # 1178 |
Любимица
| Анастасия, один к одному, слово в слово мои мысли по этому поводу :)
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Пятница, 02.12.2011, 10:58 | Сообщение # 1179 |
Знакомая
Награды: 2
| Когда подумаю, что придётся рано или поздно, то сразу позывы тошноты случаются. А так в 12 это делать не нужно)
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:07 | Сообщение # 1180 |
| нет небыло но охото:)
|
|
| |
Казачка | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:49 | Сообщение # 1181 |
Любимица
| Quote (Гость)
нет небыло но охото:) Спешишь,думаешь не успеешь?
Сообщение отредактировал Казачка - Суббота, 17.12.2011, 19:50 |
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:34 | Сообщение # 1182 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Казачка) Спешишь,думаешь не успеешь? До чего ж дурацкий коммент. Причём тут успеешь-не успеешь. Просто хочется, и всё. Гормоны играют, понимаете? Если у вас такого нет, это не значит, что у других такого не может быть (я про игру гормонов и желание заняться сексом).
|
|
| |
Казачка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:54 | Сообщение # 1183 |
Любимица
| Poison, просто я чувствую, что в мои пятнадцать лет, я не готова, время мое не пришло. И я не рассказывала о своих снах и фантазиях, это мое. Гость, похоже тоже примерно моего возраста. Но вообще, ты тут права-физиология и темперамент у каждого свои.
|
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 06:39 | Сообщение # 1184 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Казачка) Poison, просто я чувствую, что в мои пятнадцать лет, я не готова, время мое не пришло. Так это ты. А я, допустим, в 15 ощущала уже полную физическую и моральную готовность. А одна моя подруга вообще в 13. Тут всё индивидуально, осуждать никого не надо.
|
|
| |
Казачка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 08:36 | Сообщение # 1185 |
Любимица
| Poison, так я ж не говорила, что кого-то осуждаю :)просто замечание сделала, а тебе оно слишком острым показалось. Да ладно, проехали ;)
|
|
| |