[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Анальное удовлетворение
elenapolozДата: Вторник, 06.08.2024, 11:15 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Не так давно я начала новые отношения с парнем и у нас уже дошло до интима. Но я не могу признаться ему, что хочу получать анальное удовлетворение. Что делать?

RamaДата: Вторник, 06.08.2024, 11:18 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Никогда не заморачивалась таким вопросом и поэтому я не думаю, что есть какая-то проблема. Если вы уже завязали отношения, то о сексе должны уметь разговаривать. Иначе вы быстро разбежитесь!

WilelynaДата: Вторник, 06.08.2024, 11:21 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я тоже считаю, что надо уметь разговаривать с партнером. Только тогда будут нормальные отношения и взаимопонимание в постели. А что касается вопроса автора, то просто купите анальный вибратор и проблемы не будет. Такой товар можно подобрать по ссылке https://lovezon.ru/collection/analnye-stimulyatory Думаю это лучший вариант решения проблемы.

XermanchaДата: Вторник, 06.08.2024, 11:24 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Никогда не воспринимала такой секс. Но знаю многих, кто именно от него получает удовольствие. Кстати, это касается не только женщин, но и мужчин. Так что попробуйте оговорить этот вариант с вашим партнером.

StelaДата: Понедельник, 12.08.2024, 12:01 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
То есть у нас на форуме вы не стесняетесь об этом говорить, а со своим молодым человеком обсудить это не можете?) Мне кажется, вашего мужчину только заведет такое предложение. Ведь чаще они первыми предлагают анальный секс, и немногие девушки на него соглашаются. Так что может он только и ждет от вас инициативы. Купите игрушки для анального секса, и просто достаньте их в следующий раз, когда дойдет до интима. Могу даже посоветовать секс-шоп https://eroticoasis.ru/  Он в СПб находится, но доставка у них по всей России

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: