[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Анальное удовлетворение
elenapolozДата: Вторник, 06.08.2024, 11:15 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Не так давно я начала новые отношения с парнем и у нас уже дошло до интима. Но я не могу признаться ему, что хочу получать анальное удовлетворение. Что делать?

RamaДата: Вторник, 06.08.2024, 11:18 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Никогда не заморачивалась таким вопросом и поэтому я не думаю, что есть какая-то проблема. Если вы уже завязали отношения, то о сексе должны уметь разговаривать. Иначе вы быстро разбежитесь!

WilelynaДата: Вторник, 06.08.2024, 11:21 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я тоже считаю, что надо уметь разговаривать с партнером. Только тогда будут нормальные отношения и взаимопонимание в постели. А что касается вопроса автора, то просто купите анальный вибратор и проблемы не будет. Такой товар можно подобрать по ссылке https://lovezon.ru/collection/analnye-stimulyatory Думаю это лучший вариант решения проблемы.

XermanchaДата: Вторник, 06.08.2024, 11:24 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Никогда не воспринимала такой секс. Но знаю многих, кто именно от него получает удовольствие. Кстати, это касается не только женщин, но и мужчин. Так что попробуйте оговорить этот вариант с вашим партнером.

StelaДата: Понедельник, 12.08.2024, 12:01 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
То есть у нас на форуме вы не стесняетесь об этом говорить, а со своим молодым человеком обсудить это не можете?) Мне кажется, вашего мужчину только заведет такое предложение. Ведь чаще они первыми предлагают анальный секс, и немногие девушки на него соглашаются. Так что может он только и ждет от вас инициативы. Купите игрушки для анального секса, и просто достаньте их в следующий раз, когда дойдет до интима. Могу даже посоветовать секс-шоп https://eroticoasis.ru/  Он в СПб находится, но доставка у них по всей России

GorasДата: Среда, 18.12.2024, 00:21 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Мне 33 года, я замужем уже 10 лет, моему мужу сейчас 47. Всегда считала, что у нас крепкий брак, но в последние годы начали появляться проблемы в интимной жизни. Муж стал чаще уставать, а его потенция ослабла.

Я понимала, что возраст и стрессы на работе сказываются, но и игнорировать это было сложно. Мне не хотелось, чтобы наши отношения угасли из-за этого.Мы долго не решались что-то предпринимать, но однажды муж открылся и признался, что тоже переживает.

Мы начали искать решения и узнали по дженерик левитра — препарате, который помогает мужчинам старше 45 лет улучшить потенцию и вернуть уверенность в себе. Муж решил попробовать, и эффект был просто потрясающим! Кстати купить дженерик левитра на сайте gra-gra.ru можно без рецепта

Скажу честно, я даже не ожидала такого результата. Уже после первой таблетки ситуация в корне изменилась. Эрекция стала стабильной, а продолжительность близости увеличилась. Муж стал выглядеть увереннее, а я снова почувствовала себя желанной.

Дженерик Левитра действительно помогает решать интимные проблемы мужчин без лишнего стеснения. Это безопасный и доступный вариант, который подарил нам вторую молодость в отношениях. Если у вас есть похожие сложности, не бойтесь искать решения. Главное — поддерживать друг друга и не опускать руки.

Сообщение отредактировал Goras - Среда, 18.12.2024, 00:25

BogdansbeДата: Пятница, 27.12.2024, 00:51 | Сообщение # 7
Лучшая подруга
Приветствую Вас дамы и господа.
Предлагаем Вашему вниманию изделия из стекла для дома и офиса.Наша организация ООО «СТЕКЛОЭЛИТ» работает 10 лет на рынке этой продукции в Беларуси.Офис сегодня – это не пыльная комната в панельном здании, а лицо компании, его визитная карточка. Во многом это определяет интерьер, но также огромное значение имеют дверные конструкции и стеклянные перегородки в офисе. Появившись в качестве перегородок достаточно давно, стеклянные стены использовались чаще всего просто в качестве разделителя помещения, и только недавно они вошли в список интерьерных изюминок. В своих конструкциях мы используем стекло от лучшего мирового производителя листового стекла AGC GLASS EUROPE.

Мы можем предложить Вам:
1)стеклянные ограждения–ограждения лестниц и балконов
2)стеклянные двери-из закаленного ударопрочного стекла
3)cтеклянные перегородки-офисные и в домашних интерьерах
4)душевые перегородки-разнообразин цветовой гаммы фурнитуры и стекла
5)стеклянные козырьки-красиво и стильно украсят фасад здания
6)душевые из стекла-на любой выбор и вкус
7)раздвижные перегородки из стекла-различные типы конструкций
Более подробная информация размещена на нашем сайте
Увидимся!
замена битого остекления
перегородки