| 

Любовь на растоянии...
				 | 
 | 
| Казачка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:23 | Сообщение # 61 |  

Любимица 
Награды:  12 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| stakan_soka, по причине?
  Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,   вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на   тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
 |  
|   | 
 |    | 
| stakan_soka | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:27 | Сообщение # 62 |  

Гордость форума 
Награды:  47 

| Казачка, смысла не вижу просто   никогда не чувствовала ничего такого, что бы добровольно год верность блюсти (не только в плане интима)   тем более люди после армии оч сильно меняются.. да и я за год изменюсь. а ждать год, для того, что бы расстаться - глупо   но это лично мой взгляд) вряд ли он совпадет тут с чьим-либо ещё
  стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

Сообщение отредактировал stakan_soka - Пятница, 20.01.2012, 21:31  |  
|   | 
 |    | 
| Казачка | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:35 | Сообщение # 63 |  

Любимица 

| stakan_soka, ясно.Сколько людей, столько и мнений.
  Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная,   вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на   тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
 |  
|   | 
 |    | 
| Lettera | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:33 | Сообщение # 64 |  

Админ всея Девичника 
Награды:  84 

| Quote (Казачка) армия была хорошей проверкой чувств     Да, это точно   Quote (stakan_soka) я бы не стала ждать даже      А я еще в детстве как-то решила, что не буду ждать.   Но тоже значение имеет - если года четыре вместе, а потом армия - можно и подождать. В конце концов, пояс верности (и тоже не в плане интима, а в переносно-моральном) на тебя не надевают. Может быть, этот год и так суждено было бы в одиночестве. Если же только месяца три вместе - и год ждать, то простите уж. И тоже от чувств зависит.   И слишком много слышалось историй про измены во время службы, про то, что одного парня несколько девушек ждут и все подобное.
  Инстаграм | Блог в Телеграме 
 |  
|   | 
 |    | 
| Liza_Madness | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:03 | Сообщение # 65 |  
| 
 Любимица 
Награды:  24 

| сейчас. это очень сложно, потому что доверия нет совсем. да и человек-ветренный. приедет, наверное решим, что нужно расстаться.   но я в него влюбилась уже.
 |  
|   | 
 |    | 
| Inferos | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:20 | Сообщение # 66 |  

Сестричка 
Награды:  25 

| Quote (stakan_soka) люди после армии оч сильно меняются     вот это правда. поэтому не хочу, чтобы мой в армию ушел, а он прям горит желанием :(   армия, конечно, это расстояние, время и все такое... но нет, не надо)

|  
|   | 
 |    | 
| Poison | Дата: Суббота, 21.01.2012, 08:28 | Сообщение # 67 |  

Сестричка 
Награды:  8 
Замечания:  20% 

| Я даже представить не могу, что когда-нибудь какой-то человек мне будет так дорог, чтобы целый год его ждать Оо Для меня отношения - это что-то очень лёгкое, мимолётное, не обязывающее. И я ветренная, да. Да и парню доверять не стала бы.
 |  
|   | 
 |    | 
| Казачка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:20 | Сообщение # 68 |  

Любимица 

| Inferos, Славка тоже хочет в армию. И брат мой хотел и когда отслужил, сказал что не жалеет. Говорит "как в той песне-ты здесь найдешь себе дорогу если нет еще.Ты станешь правильней, серьезней и умней!"
 |  
|   | 
 |    | 
| Inferos | Дата: Суббота, 21.01.2012, 11:31 | Сообщение # 69 |  

Сестричка 
Награды:  25 

| Казачка, вообще не согласна. Дабы не флудить, гоу во флуд?

|  
|   | 
 |    | 
| Ace_Girl | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 70 |  

Наша девчонка 
Награды:  1 

| У моей сестры парень ушел в армию. Она его дождалась, он потом вернулся с наркотической зависимостью. Они расстались.
  Хорошего всем дня ))
 |  
|   | 
 |    | 
| Touch | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:18 | Сообщение # 71 |  

Любимица 
Награды:  6 

| Я не понимаю, почему дождаться из армии - проблема. Моряки по 9 месяцев в год дома не бывают, и не для кого не проблема.   Если есть чувства - я за любые отношения. В себе, по крайней ммере, я уверена
 |  
|   | 
 |    | 
| Кристинка^_^ | Дата: Среда, 06.02.2013, 19:41 | Сообщение # 72 |  

Заглянувшая 
Награды:  0 

| да уж...расстояние всему виной...   но я не жалуюсь,:)у меня с парнем достаточно большая разница в возрасте+разные города за окнами...но нам это не мешает быть вместе.:)   бывает очень тяжело...особенно когда так сильно хочется к нему,но никак не получается..:(   но с другой стороны это является огромным стимулом!!!если вы любите и дорожите друг другом,то вам ничего не помешает:))   тут важно только одно это ДОВЕРИЕ!!!:)
  Крис
 |  
|   | 
 |    | 
| Катяна | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:49 | Сообщение # 73 |  

Заглянувшая 
Награды:  0 

| У моей подруги недавно такая ситуация неприятная произошла. Были вместе с парнем почти год, ну как сказать вместе, она в Москве, а он в Питере. Сперва никто не верил в из отношения, а потом все как то привыкли и были уверены, что их будущее уже решено. Сам же парень так и говорил, что видит ее своей женой и тп. А потом внезапно сказал, что не может больше ждать, пока они смогут быть действительно вместе и они расстались, а на следующий день он уже целовался с другой. Вот такие дела. Конечно, все люди разные и отношения у всех разные, но самое главное, чтобы любовь была настоящая, тогда расстояние не помешает их чувствам.   ох ну и текстище я тут накатала)
  Smile for all them haters
 |  
|   | 
 |    | 
| Poison | Дата: Четверг, 07.02.2013, 08:41 | Сообщение # 74 |  

Сестричка 
Награды:  8 
Замечания:  20% 

| Цитата (Poison) Я даже представить не могу, что когда-нибудь какой-то человек мне будет так дорог, чтобы целый год его ждать Оо     Когда это было написано? 21 января) Ну, всё ясно) Моё мнение изменилось, потому что такой человек появился. Я уже не сомневаюсь в том, что дождалась бы. Более того, мне кажется, что год пролетел бы очень быстро. Да и в принципе... год - это вовсе не так много.   Доверие... ну, я доверяю. И в себе не сомневаюсь.   Цитата (Lettera) Если же только месяца три вместе - и год ждать, то простите уж.     Ну почему же? Если чувства сильные, то дождёшься.
 |  
|   | 
 |    | 
| Lusia | Дата: Четверг, 07.02.2013, 10:43 | Сообщение # 75 |  

Любимица 
Награды:  11 

| Уже второй год я буду в ожидании. К середине 2014 мы обязательно будем в одном городе.   Несмотря на осознание того, что вероятность взаимности крайне мала. Пока существует хоть шанс один из миллиона - я не перестану любить. Хатико ждал - и я подожду. х) 
   Конечно, иногда меня накрывает тоска из-за расстояния, невозможности лично поддержать в сложной ситуации... А ещё, даже при встрече нельзя будет просто так взять и признаться в чувствах, как это происходит у всех нормальных людей. Главная причина совсем не в этом, но всё же - мы друзья. 
   Я люблю этого человека просто за то, что он есть в моей жизни. Без общения с ним, многие моменты было бы намного сложнее переживать.   Могу целую поэму написать про чувства, которые испытываю сейчас, но не передать и половины, поэтому пусть будет как-то так.
 |  
|   | 
 |    |