СолнечнаЯ, как говорится в любовном треугольнике один кут тупой. Вычисли какой... Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
СолнечнаЯ реши кто для тебя важней подруга или парень. В конце концов ты должна бороться за свою любовь. Если ты всегда будет жалеть кого-то и уступать им парней,то всегда будешь одна. Я -жена
Но я ведь не всем уступаю,а ее я знаю с детства!и я же вижу что она мучается!а я думаю без него проживу он же не единственный))))но все равно тяжело((((я в тупике! ***СонечнаЯ****
У меня парень есть он говорит, что любит... Недавно с какой то девчонкой познакомился, но типа просто с ней общается, а любит только меня... У неё День Рождения недавно был, он ей граффити вконтакте нарисовал, "С Днём Рождения, ты супер",сказала, что мне не приятно, услышала в ответ, что надо было не смотреть... Я уже не знаю что делать... Иногда стоит на всё закрыть глаза и сделать то,что хочешь. Не думая о том, как это будет выглядеть со стороны. Как правило из этого получается нечто стоящее.
Сообщение отредактировал ♥Enamored♥ - Воскресенье, 15.11.2009, 12:46
ничего личного,но мне кажется скоро он будет с ней...
Мне тоже так казалось...Он мне вчера в вечной любви клялся, сказал, что не будет с ней общаться... Так хочется верить... Иногда стоит на всё закрыть глаза и сделать то,что хочешь. Не думая о том, как это будет выглядеть со стороны. Как правило из этого получается нечто стоящее.
Ээ.....я с ним познакомилась вконтакте, и он там редко бывает. Сказал писать на мобильный. Ладно, напишу. А как сделать так, чтобы именно он первый пригласил гулять?...это вообще возможно? подскажите
Помню мы с подругой одного на прогулку раскручивали, намекали как могли: И подруги разъехались, погулять не с кем, и погода хорошая, как раз для прогулок и т.д. Но по идее если ты ему понравишься, он сам и предложит без намёков! Иногда стоит на всё закрыть глаза и сделать то,что хочешь. Не думая о том, как это будет выглядеть со стороны. Как правило из этого получается нечто стоящее.
Понятия не имею.. Сама попробуй напиши)))) Он же сказал в конце, что от тебя зависит, а не от него. Сама пиши, звони и.....короче связывайся с ним)))
А у меня дибильная проблема. Я перед тем, как идти гулять с парнем трясусь и ваще боюсь..прямо до психу. вроде встречу - всё нормально... Но так сложно себя перебарывать и идти на встречу. Только вот не говорите, что лучше и не ходить.....