Внешность...
|
|
uendelige | Дата: Среда, 16.12.2015, 05:54 | Сообщение # 136 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Цитата Poison (  ) А вот тут про харизму все говорят. А слабо влюбиться в человека, вот начисто её лишённого? кажется, у меня в 7 классе было дело :D
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 16.12.2015, 09:01 | Сообщение # 137 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Цитата stakan_soka (  ) а бывают и такие, что некрасивые и подавать себя не умеют, а может и не умные-хорошие даже, просто что-то есть такое, что притягивает и привлекает людей не хуже, чем подвешенный язык. Людей, или женщин? Есть большая разница. Мне кажется, привлекательность для людей в целом - это харизма, а привлекательность для противоположного пола - это уже сексуальность. Одно запросто может существовать без другого, мне кажется.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.12.2015, 16:03 | Сообщение # 138 |
Гордость форума
Награды: 47
| Цитата Poison (  ) Людей, или женщин? Есть большая разница. и мужчин, и женщин - вне зависимости от пола)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:48 | Сообщение # 139 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Вот про то я и говорю. То есть, привлекает их именно в личностном плане, в плане общения.
|
|
| |
Universe | Дата: Среда, 16.12.2015, 23:04 | Сообщение # 140 |
Подруга
Награды: 1
| если человек имеет отталкивающую для меня внешность - общение с ним будет не очень приятным, скорее всего. если обычную - норм
|
|
| |
Touch | Дата: Среда, 27.01.2016, 00:33 | Сообщение # 141 |
Любимица
Награды: 6
| Внешность не важна. Не люблю блондинов и считаю, что парень должен быть гладко выбрит и коротко стрижен, всегда можно побрить и постричь, при большом желании даже покрасить:)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 11.07.2018, 03:52 | Сообщение # 142 |
Гордость форума
Награды: 47
| Внешность играет роль чисто субъективно, но в предыдущих постах это, вроде бы, и выяснили как раз.)
Если честно, я раньше была уверена в том, что мне могут нравится парни только определенной категории: худые, высокие, брюнеты, а по факту меня цепляли всегда разные, касательно внешности - к примеру, все мои любовные любови не были, скажем так, дрищами, да и с брюнетом я встречалась лишь однажды, с ростом та же фигня - я была недолгое время влюблена в полненького блондина, который был ниже меня на полголовы и мне было абсолютно плевать на все это.) Наверное, я обращаю внимание на глаза, потому что когда я задумываюсь над тем, а что мне нравилось в том или ином человеке в плане внешности, почти всегда первый пункт - это глаза, как правило, светлые - зеленые, серо-голубые, синие, со слегка опущенными "грустными" уголками и почти все, к кому у меня были серьезные чувства, за единственным исключением, глаза были светлые, в том числе и у парня сейчас - большие, грустные и серо-голубые.)
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 12.07.2018, 18:25 | Сообщение # 143 |
Любимица
Награды: 4
| Важно, чтобы человек мне внешне нравился, да. Понравиться может парень почти любого типажа. Есть черты, которые считаю привлекательными, -- но могу влюбиться и в парня с почти полным набором противоположных (как сейчас, например :D). Не знаю, от чего это зависит. Возможно, мнение о личности влияет на мнение о внешности сильнее, чем мне кажется, -- но всё-таки, внешне привлекают не все, кто нравятся как люди.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |