[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Katrin, BotaniQ  
Внешность...
ДерзкаяДата: Пятница, 22.01.2010, 13:31 | Сообщение # 76
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
красивая внешность это оч важно, опять же под словом красота каждый понимает разное..самое главное, чтоб человек нравился, гараздо приятнее общаться с красивым, ухоженым человеком!

KoRiZzAДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:57 | Сообщение # 77
Любимица
Награды: 22
вот вопрос назрел: девушки, как вы считаете, если "любовь", то вторая половинка для человека самая красивая, умная. прекрасная и замечательная? или же чувства чувствами, а дряблый живот и непонимание ПДД все равно заметны?

http://formspring.me/Korizzik

Хочется выбить все потолки,
Видеть сквозь стены, разорвать на клетки,
Нервные системы,
Твои окна зеркала, и когда,
Ты бываешь дома,
Тебя вижу только я. Из воздуха(с)

TouchДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:37 | Сообщение # 78
Любимица
Награды: 6
Любимый - самый красивый и умный, как сказала Корица. Но врядли кто-то полюбит обезьяну. Что бы полюбить внешность всё равно важна, потом уже узнаёшь человека лучше, понимаешь, какой он хороший, к внешность привыкаешь и перестаёшь обращать внимание на недостатки. Бывают, конечно, исключения, но обычно так.

KoRiZzAДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:42 | Сообщение # 79
Любимица
не ну, а если тебе твой парень/девушка говорит,что и то в тебе не так и то... что это? пора катапультироваться?

Нервные системы,
Ты бываешь дома,

TouchДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:09 | Сообщение # 80
Любимица
У меня знакомые мальчик с девочкой, девочка очень красивая: лицо, фигура, волосы, но крупная (не то, что бы полная, даже совсем не полная, просто высокая *170 с чем-то вроде*, широкая кость, грудь, попа - всё есть). Так вот, мальчик мне жаловался, что она и так кобыла, а ещё и каблуки нацепила, и обиделась, когда он сказал, что она кобыла. А повторял он это несколько раз. Потом звонил и спрашивал, что ей лучше подарить, потащил по магазинам. На вопрос зачем ей - она же кобыла, ответил просто замечательно, я чуть не прослезилась: "Хоть и кобыла, зато самая красивая и самая любимая". Так что... Это даже в некоторой степени проявление доверия, что ли... Малознакомому человеку не скажешь, что он корова или кобыла, а своему, родному почему бы и нет?

KoRiZzAДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:25 | Сообщение # 81
Любимица
меня например очень оскорбляет,когда мой парень называет меня жирной коровой. ну скажи,плять,что япоправилась - это не так обидно. но каждый день говорить мне, что я не то и не так одела, не так стала, ведь я корова жирная. он мне запрещает есть. запрещает носить юбки и шорты. стесняется гулять со мной и его друзьями "пока ты не похудеешь"

Нервные системы,
Ты бываешь дома,

TouchДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:29 | Сообщение # 82
Любимица
Серьёзно... Ну не хочет гулять - пусть не гуляет, заставлять же не будешь. Гуляй с другим так, что бы он видел и локти *реакция бывает непредсказуемой*

KoRiZzAДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:33 | Сообщение # 83
Любимица
так я ж и не заставляю. мне просто обидно на самом деле. я могу по 2-3 дня ничего не есть. похудела уже на 5 кг, спортом занимаюсь и все такое, а он меня как видит кривится и говорит. что я плять как была жирной так и осталась. ну мне ьы не так обидно было, если он там меня пончиком назвал или пухлячком. но не жирной же

Нервные системы,
Ты бываешь дома,

TouchДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:40 | Сообщение # 84
Любимица
Ну говори, что у него нос длинный/ноги кривые/пиписька маленькая.
Правильно конечно, сказать, что тебе нужно с ним серьёзно поговорить, сказать, что он задевает твои чувства и т.д. и т.п.

KoRiZzAДата: Понедельник, 28.06.2010, 00:42 | Сообщение # 85
Любимица
та... кароче я уже смирилась на самом деле. единственный минус - появилась куча комплексов

Нервные системы,
Ты бываешь дома,

КатаринаДата: Понедельник, 28.06.2010, 18:59 | Сообщение # 86
Сестричка
Награды: 23
Quote (KoRiZzA)
если "любовь", то вторая половинка для человека самая красивая, умная. прекрасная и замечательная?

да, я так считаю.
Потому что это правда.
И становиться всё равно, что думают о нём другие и какие недостатки *даже реальные* видят.

stakan_sokaДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:52 | Сообщение # 87
Гордость форума
Награды: 47
если вторая половина для тебя "самый красивый, умный и вообще идеальный" это розовые очки.
как бы ты не любил человека, но ты в принципе не перевариваешь полных людей, а тут опа - и он начинает стремительно полнеть(или розовые очки падают), ты мягко намекнешь ему об этом.
"я тебя люблю, но знаешь.. твой животик.. может вместе походим в спорт зал?" как-то так.
а оскорбления и унижения это уже не любовь.
имхо конечно же.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

МороДата: Вторник, 29.06.2010, 11:30 | Сообщение # 88
Прохожий
Награды: 3
Мне кажется имеет прямое значение. Ну не думаю я, что мне будет прямо уж очень приятно говорить с каким нибудь уродом

"Завтра отличный день чтобы сдохнуть" © Лед.

БеспартийнаяДата: Вторник, 29.06.2010, 19:47 | Сообщение # 89
Пришедшая вновь
Награды: 1
Внешность не имеет никакого значения...абсолютно...мой парень-не красавец, да...Вообще изначально меня с ним познакомила лучшая подруга...первые её слова были насчет него:"Фу...он вообще урод..."..показала фотку-нормальный парень, симпатичный. Это еще раз доказывает, что на вкус и цвет товарищей нет.....к тому же красивые парни осознают свою собственную значимость и насколько они красивые...и успешно пользуется ей, благодаря чему меняют девушек как перчатки..а "урод" в ашем понятии никогда не бросит и будет искренне ценить свою вторую половинку..и что вам дороже? похвастаться таким красавчиком перед подругами, который через 2 недели тебя бросит или же любит "урода" не треуя ничего взамен и наплевав то что подумают другие?))

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с)

MissДата: Суббота, 03.07.2010, 15:01 | Сообщение # 90
Наша девчонка
Награды: 3
Как ни горько, человек сначало замечает твою внешность, а потом он уже тебя будет узнавать по-настоящему. А когда он тебя полюбит, вот тогда да, внешность не играет главной роли. Но сначало-то симпатия, а потом уже любовь..)

Как дети, уходят лишь после того, как их желания оказываются исполнены.(с)

Поиск: