Декларация прав школьника
|
|
[Tasmola] | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:23 | Сообщение # 61 |
Лучшая подруга
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| stakan_soka, ну, по моему мнению, если школьную форму убрать, будет сложнее отслеживать приемлемый вид школьников. Точнее, его соблюдение. Могут появиться споры, что можно одевать, а что нельзя. Но это моё имхо.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
uendelige | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 23:44 | Сообщение # 62 |
Любимица
Награды: 4
| [Tasmola], а моё имхо -- одевать можно всё, что угодно.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Universe | Дата: Вторник, 23.02.2016, 02:04 | Сообщение # 63 |
Подруга
| Цитата [Tasmola], а моё имхо -- одевать можно всё, что угодно. плюс, только это не имхо)
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Вторник, 23.02.2016, 10:36 | Сообщение # 64 |
Лучшая подруга
| uendelige, сколько людей, столько и мнений. Я против крайностей в школах: всяких топов и маек. Сейчас как бы всё возможно, кто-нибудь реально можно придти в таком виде. А там и остальные потянутся.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Вторник, 23.02.2016, 10:40 |
|
| |
Universe | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:33 | Сообщение # 65 |
Подруга
| Цитата Я против крайностей в школах: всяких топов и маек. честно не понимаю, что в них плохого. ладно, даже если имеется в виду какая-нибудь действительно откровенная и неприличная одежда, разве в ней много народу ходит в принципе? ну придет кто-нибудь так, разве остальные сразу забудут свои личные предпочтения? мой парень однажды пришел в школу с голым торсом. ничего, больше никто не разделся. ну и даже если представить возможной ситуацию, что все начали ходить чуть ли не голые, я все равно не вижу в этом ничего плохого по-моему, аргументы в пользу школьной формы тупо из пальца высасываются
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:21 | Сообщение # 66 |
Лучшая подруга
| Цитата Universe (  ) по-моему, аргументы в пользу школьной формы тупо из пальца высасываются Тем не менее, уже достаточное количество времени форма школьная присутствует. Но я не вижу смысла в переубеждении. Всё равно каждый останется при своём мнении.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 23.02.2016, 16:02 | Сообщение # 67 |
Гордость форума
Награды: 47
| не, я вот понимаю мотивы введения формы, хотя и не полностью поддерживаю их. ведь решение ввести форму где-то прописывается? так почему бы не прописать тот же "сдержанный стиль", который подразумевает отсутствие маек, топов и пр., но и не принуждает носить откровенно неудобные вещи.
мне вот реально жалко школьников младших классов - да, им хочется бегать, они пачкаются, одежда мнется - оч крутой вид, ага. когда можно так же носить рубашки, но из более практичных тканей и брюки поменять на те, что не будут так мяться и будут хорошо сидеть. к девочкам это тоже относится) да, начинается там - яркий макияж, каблуки, мини, но это и с формой можно провернуть - самолично обрезала юбку по самое не хочу и на всех плевать, я же в форме!
да, какие-то нормы внешнего вида и можно прописать, в духе юбка не короче середины бедра, не носить вещи с открытым животом, каблук такой-то (собственно, даже некоторые компании с этим заморачиваются - да, жестко, но это не к дресс-коду, а к тому, что все прописано и ты точно знаешь, что можно, а что нельзя - если уж это так необходимо и принципиально. а для школьников можно правила и более лояльными сделать), но ввести форму куда проще.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Мортрисса | Дата: Суббота, 26.08.2023, 00:59 | Сообщение # 68 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Бедные учителя. Школьники совсем борзые
|
|
| |
ПечатиЧе | Дата: Среда, 20.12.2023, 12:59 | Сообщение # 69 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Эффект печатей и еще штампов в недлинные сроки печати-в-челябинске.рф для чтобы нашем сайте печати-в-челябинске.рф https://печативкраснодаре.рф] http://печати-в-челябинске.рф] https://alfa-pechati.ru]
|
|
| |