ГИА
|
|
uendelige | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:45 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|Blooming_Violet|) 5 обязательных екзаменов - украинский, математика, биология, география, инглиш. БИОЛОГИЯ?! О_О ГЕОГРАФИЯ?! О_О жесть. А это так у всех? Или у вас школа/класс специализированные?
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Camomile | Дата: Вторник, 30.07.2013, 20:58 | Сообщение # 17 |
Знакомая
Награды: 0
| В этом году придется сдавать. Эх) Балду не буду пинать, как раньше.
Сообщение отредактировал Camomile - Вторник, 30.07.2013, 20:59 |
|
| |
Kamy | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:51 | Сообщение # 18 |
Сестричка
Награды: 22
| Я в девятом сдавала кроме основных двух, русского и математики, литературу в традиционной форме и обществознание в новой. С нашего года нельзя было выбирать в сочинении по русскому языку тему, лингвистическую или морально-этическую, была только лингвистическая.А математику разделили на блоки: алгебра, геометрия, реальная математика. И в каждом блоке нужно было переступить определенный порог баллов, иначе - неуд.)
|
|
| |
Lusia | Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:32 | Сообщение # 19 |
Любимица
Награды: 11
| Цитата (Camomile) Балду не буду пинать, как раньше.
Я, честно признаться, пинала да ещё как. С родителями нередко ругалась из-за прогулов.
Не скрываю того факта, что тестовую часть в алгебре списывала. Ходила на курсы с февраля по середину апреля, но они ничем не помогли в этом плане. Только русский закрепила. Преподавательница алгебры так и сказала, мол, сюда приходят те, кто хоть что-то знают. У меня серьёзный пробел, знания на уровне 5-6 класса. Пробник, стыдно сказать, на один балл. И то - случайно.
Русский писала сама. Казалось, такой бред в сочинении понаписала.
Возможно, кто-то из нашего класса сдавал иные предметы, но классный руководитель уговорила большинство сделать выбор в пользу предметов, которые сдавались в родной школе: физ-ра, обж и технология. Тут было всё по билетам, разумеется. Я выбрала два последних.
Помнится, просто-напросто проспала технологию первого июня, потому что не знала о дате экзамена. Консультации не сочла нужным посещать, везде по одному разу бывала.
Все были в недоумении, а я преспокойно сдала её в один день вместе с обж. То ли восьмого, то ли девятого.
Итог - по всем предметам четвёрки. дуракам везёт
Хочу сказать, результаты гиа не сыграли никакой роли в последующем поступлении в колледж. В прошлом году - вовремя могли бы. Упустила неплохую возможность. С этого года отменили вступительные и теперь критерием отбора является средний балл аттестата, которому не уделяла никакого внимания.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Вторник, 23.02.2016, 14:35 | Сообщение # 20 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Хм. Почему дуракам везёт? х) Я балду не пинала вообще, ну, старалась, по крайней мере. Репетиторов не нанимала, сама с учителями готовилась. Домашнее обучение, в принципе, похоже на репетиторство. С русским вышла твёрдая четвёрка, а в математике так вышло, что, если бы ещё балл потеряла, получила бы три.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |