Пересдача
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 30.06.2015, 00:46 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Для некоторых, пересдача - обычная практика во время сессии. Оставались ли вы на пересдачу или всегда закрывали сессию вовремя? Или, может, пересдавали не потому что завалили, а ради исправления оценки?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
whiskey | Дата: Вторник, 30.06.2015, 13:16 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Один раз на первом курсе попала под горячую руку преподавательницы матана (как и половина группы), пришлось пересдавать осенью. В дальнейшем всегда вовремя сессию закрывала.
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:46 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 4
| сейчас осталась, осенью пересдавать экономику ><
до этого однажды была пересдача по топологии, но я её избежала; там отдельная история: пересдача была за предпоследний модуль, итоговая оценка очень сильно зависела от колчества сданных в течение модуля задач, потом в последнем модуле разрешили сдавать задачи за прошлые модули тоже, я сдала кучу задач, итоговая оценка в учётом этих задач стала нормальная, и мне разрешили ничего не пересдавать.
ещё у нас бывают неофициальные пересдачи через несколько дней после экзамена, такие у меня чуть ли не во время каждой сессии бывали.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Touch | Дата: Вторник, 30.06.2015, 17:46 | Сообщение # 4 |
Любимица
Награды: 6
| Не приходилось. Для меня не проблема всё сдать с первого раза. Отрабатывала н-ки, если уж очень надо. Модули никогда не переписывала, потому что мне лень тратить время на отработки и прочее.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:19 | Сообщение # 5 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| однажды у меня была пересдача, потому что я не явилась на зачёт по физкультуре, потому что поехала в Москву на линкин парк :D я передала зачётку, но именно моя преподавательница внезапно отказалась ставить без личного присутствия зачёт. ну, мне это ни на что не повлияло.
насчёт пересдачи ради повышения оценки: у меня есть одна шестёрка (по 10-балльной) с первого курса, а для красного диплома надо не ниже 7 все оценки. так вот, принципиально не собираюсь её исправлять, чтобы давления не было.
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 01.07.2015, 00:24 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 47
| в прошлом году на осень осталось четыре экзамена и зачет, но по уважительной причине (перелом). хотя зачет, по непрофильному предмету, пыталась несколько раз пересдать.. на самом деле, по глупости - препод отказывался разговаривать иногда тупо из-за отсутствия лекций на руках (хотя их ему и не нужно было сдавать -_-). раза с четвертого сдала, да и то уже осенью.
один раз специальность "досдавала" - объем большой был, а я протупила и не успела выучить треть программы. пришлось через пару недель сдавать то, что осталось.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Summary | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:33 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая
Награды: 0
| В прошлом году пересдавала социологию ради исправления оценки. С трудом удалось исправить 6 на 7 (из 10). Это было бессмысленно.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 26.12.2015, 22:27 | Сообщение # 8 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Один раз всего было, на 1 курсе. Ради исправления - никогда.
|
|
| |
green | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 00:41 | Сообщение # 9 |
Гордость форума
Награды: 34
| Пару раз "неофициально" пересдавала зачеты, то есть приходила досдавать в другой день, без отправления на допсессию в следующем семестре. Последний раз пересдавала в эту, свою последнюю, сессию, потому что попалась на списывании на контрольном тесте х) Ужасно стыдно, но, так как списывали все, а на пресдачу отправили только меня, я предпочитаю думать, что я просто понравилась преподавательнице и ей хотелось провести со мной пару минут наедине
|
|
| |
Rekilo | Дата: Пятница, 24.09.2021, 11:57 | Сообщение # 10 |
Заглянувшая
Награды: 0
| интересно
|
|
| |