Мероприятия
|
|
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:58 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| Студенты любят веселиться :D И поводов для этого не мало - от дня первокурсника до студенческих весен, не говоря уже о дне студента и маленьких локальных капустниках. В вашем учебном заведении проводятся подобные мероприятия? Если да, то какие? И как обычно все проходит?
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Вторник, 16.02.2016, 10:35 | Сообщение # 2 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Капустник - это вообще главное событие в универе, на него билеты не достать. их в основном разыгрывают (не за репост, а в реальных конкурсах!) в соцсетях, ну и ограниченному кругу студсоюза на каждом факультете даётся. я только на 1 курсе попала( в универе обычно посещаю большинство из того, что проводится: мисс-мистер-пара, фестиваль эстрады, ещё что-нибудь. на афтерпати не хожу) 20 лет, а в клубе ни разу не была (ну имею в виду, на "дискотеке" всю ночь).
привет
|
|
| |
uendelige | Дата: Вторник, 16.02.2016, 19:13 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 4
| В универе-то проводятся, но наш асоциальный факультет живёт особняком и не в чём не участвует :D. Меня не тянет ни на какие мероприятия.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:06 | Сообщение # 4 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Пока что в школе учусь, но живу отдельной от неё жизнью. Так что приняла участие только в выпускном 9-ого класса. х)
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:33 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
| я почему-то не фанат подобных универских мероприятий. все эти мистеры-миссис, весны-осени.. у меня прямые ассоциации с универскими командами квн, впрочем, они всем этим и занимаются. капустники тоже не люблю, на них у меня аллергия со школы. максимум - в концертах участвую, но тут никуда от них не деться.
вот собраться группой или приятелями просто куда-то сходить - это да, тут я не против.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 31.05.2018, 05:31 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
| У меня довольно много знакомых студентов, порой зовут куда-то, но нет, за все-все время, что я училась, не была ни на одном - даже с посвящения ушла, потому что не люблю подобные мероприятия. Ну и да, разве что те, в которых приходилось принимать участие, ну и концерт по случаю вручения студенческих; помню, я такое же мероприятие ещё раз посещала, да, я там выступала и отсидела сам концерт, но причина была одна - показать зав.отделения, что мне не наплевать на всю эту деятельность.
|
|
| |
whiskey | Дата: Четверг, 31.05.2018, 08:23 | Сообщение # 7 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| Пару раз ходила на студвесну (или осень?), на квн, еще на первом-втором курсе. Скучновато было. Посвящение у нас традиционно проводится в каком-нибудь ночном клубе, универ его арендует на ночь, на первом курсе ходили, обычная туса была. Мне в школе хватило всех этих мероприятий, поэтому в универе нигде не участвовала, да и ничего особо интересного там не проводили, когда мы учились.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 01.06.2018, 20:32 | Сообщение # 8 |
Любимица
Награды: 4
| У нас на матфаке даже посвящения не было!
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Урма | Дата: Среда, 08.09.2021, 10:20 | Сообщение # 9 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Обычно мы их сами организоаываем.
|
|
| |