[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ  
Канцтовары
stakan_sokaДата: Воскресенье, 21.02.2016, 23:36 | Сообщение # 1
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
Давно заметила, что многие питают слабость к канцтоварам вплоть до того, что часто покупают кучу милых вещиц, но потом ими даже и не пользуются.
А любите ли вы подобные вещи? Всегда покупаете только необходимое? Для вас больше имеет значение практичность или "обложка"?

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

uendeligeДата: Понедельник, 22.02.2016, 12:57 | Сообщение # 2
Любимица
Награды: 4
Я очень люблю тетрадки в милых или смешных обложках и разноцветные капиллярные ручки, на этом моя любовь к канцтоварам заканчивается. Тетрадками и ручками, естественно, пользуюсь.
Когда покупаю тетрадки, мне важны обложка и цена. Не покупаю сильно дорогие, но и некрасивые покупаю только если совсем выбора нет.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

[Tasmola]Дата: Понедельник, 22.02.2016, 17:26 | Сообщение # 3
Лучшая подруга
Награды: 1
Так получается, что тетради мне закупает мама, пока я летом на каникулах куда-то уезжаю. Но, несомненно, обложка роль играет. Правда, в последнее время предпочитаю тематические тетради по предметам.
Обожаю закупаться разными ручками, у меня уже целый склад собрался. Люблю всякие блокнотики - их тоже куча, многие не начаты даже.

тейстятник
но мы с тобою будем вместе,
как Сид и Ненси, Сид и Ненси...
и ни за что не доживём до пенсии,
как Сид и Ненси, Сид и...

PoisonДата: Вторник, 23.02.2016, 13:15 | Сообщение # 4
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Тетрадки/блокнотики в красивых обложках до жути люблю :) К остальному равнодушна.

stakan_sokaДата: Вторник, 23.02.2016, 16:48 | Сообщение # 5
Гордость форума
Награды: 47
я люблю всякие тетради и блокноты. мне, правда, больше нравятся немного строгие и однотонные обложки, но покупка новых подобных штук все равно радует.
раньше была такая тема, что стопками чистые лежали, а сейчас я пишу в них все подряд и много, поэтому блокноты довольно быстро заканчиваются - там и расписание, и адреса, и номера телефонов, и списки какие-то нужные, даже задания туда все записываю, просто на разных страницах. вот нотные тетради редко покупаю - двух на год мне хватает. 
ручки тоже быстро кончаются. хотя моя любовь - капиллярные ручки. ими и рисовать норм, и писать тоже, да и хватает их, как правило, надолго.

отдельная тема, это худ.принадлежности - их всегда мало :D
акварельные листы разных форматов, "чертежная" бумага, альбомы для эскизов, альбомы с калькой, скетчбуки с обычной и акварельной бумагой.. я просто захожу в книжный или худ.магазин и с порога пищу от восторга, предвкушая покупки :D

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

pumaДата: Пятница, 26.05.2023, 20:50 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Награды: 0
Мне дневники нравится выбирать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: