[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ  
Курсы программирования для школьника
TashaДата: Пятница, 24.06.2022, 11:08 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Посоветуйте девченки, кто отдавал детей на курсы программирования в Волгограде? Насколько это повлияло на в дальнейшем на выбор специальности ребенка и дало действительный результат. Хочу попробовать отдать сына, он вроде бы тоже не  против.

GastinaДата: Пятница, 24.06.2022, 11:17 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Ну это вам решать, насколько способный у вас ребенок. Как я понимаю,  для программирования нужно знать на отлично  математику, иметь хорошую память и знания языка. Если все навыки есть у сына , то можете отдать его на курсы программирование для школьников сюда  https://seschool.ru/kids . Лучше сейчас сын попробует  и решит - видит он себя программистом или нет .

Сообщение отредактировал Gastina - Пятница, 24.06.2022, 11:21

MASHKAДата: Пятница, 24.06.2022, 11:27 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я считаю, что настоящий программист сам все изучает  и всем интересуется. У меня у мужа товарищ крутой айтишник, он уже в школе писал программы и деньги зарабатывал

XelenДата: Пятница, 24.06.2022, 11:36 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Цитата Tasha ()
Посоветуйте девченки, кто отдавал детей на курсы программирования в Волгограде? Насколько это повлияло на в дальнейшем на выбор специальности ребенка и дало действительный результат. Хочу попробовать отдать сына, он вроде бы тоже не  против.
Если есть желание, то это уже плюс. Моему кажется ничего не интересно, только играет сутками. Даже не представляю куда его отдавать после школы. Я в школе на курсы кройки и шитья ходила, по крайней мере мне это пригодилось. Нужно пробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: