[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ  
Помогите найти репетитора для начальных классов
vafelkaДата: Пятница, 30.12.2022, 23:58 | Сообщение # 1
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Девочки закончился учебный год , у нас 2 тройки в итоговой , я в шоке , честно мы вот сидели весь год, учились с ребенком , и на самом деле в 3 классе такие программы уже тяжелые , у нас такого не было , и все умненькие были . Сейчас решили нанять репетитора , чтоб подтянуть те предметы по которым не успеваем . Вы можете подсказать хорошего репетитора для начальных классов в Нижнем Новгороде ?

FatiДата: Суббота, 31.12.2022, 00:02 | Сообщение # 2
Наша девчонка
У моей сестры тоже дочка в начальной школе учиться , в обычной школе государственной , ни каких уклонов нет , но они тоже в шоке от задач и пример которые им задают .

evaДата: Суббота, 31.12.2022, 00:06 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Поговорите с учителем в школе , пусть позанимается с вашим ребенком дополнительно , за оплату естественно , так многие я думаю делают . А так даже не знаю, чем вам еще помочь , но соглашусь , в наше время не было так тяжело учиться ...

KarolllinaДата: Суббота, 31.12.2022, 00:09 | Сообщение # 4
Наша девчонка
Мне кажется эта проблема практически в каждой семье , не понимаю как вообще в школе разбирают программы , что дети вообще нечего не знаю . Мы нашли вот здесь репетитора начальных классов https://vse-repetitory.ru/po-predmetam/primary-school/ Дочка занимается уже год дополнительно , результат хороший , оценки радуют .

Сын это вся моя жизнь

ninoДата: Пятница, 26.05.2023, 20:33 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Спасибо, нам тоже как раз надо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: