[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ  
Подскажите удобную crm систему для работы такси
SaerfДата: Суббота, 27.04.2024, 23:12 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Кто сталкивался с выбором CRM-системы для таксопарка? Мне нужен удобный и функциональный сервис для автоматизации рабочих процессов, распределения заказов между водителями, ведения учета и аналитики. Ценник тоже имеет значение, бюджет ограниченный.

KoshaДата: Воскресенье, 28.04.2024, 03:11 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Выбор правильной CRM-системы действительно имеет большое значение для успешной работы таксопарка. Нам пришлось попробовать несколько вариантов, прежде чем найти оптимальное решение. Первая программа оказалась слишком сырой и нестабильной, вторая же была перегружена ненужным функционалом. В итоге мы остановились на отраслевом продукте, разработанном специально для таксомоторных компаний.

SapogiДата: Воскресенье, 28.04.2024, 06:25 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Хочу посоветовать вам обратить внимание на TaxiCRM https://taxicrm.ru эту систему использую в своем таксопарке уже около года и остался полностью доволен ее возможностями. Интерфейс интуитивно понятный, есть все необходимые функции для управления заказами, взаимодействия с водителями и клиентами, ведения отчетности

vane4kaДата: Суббота, Сегодня, 08:59 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Какие типы таксопарков чаще всего выбирают сервисы с моментальными выплатами - малые, средние или крупные? Почему? И каким порталом можно пользоваться чтобы подключить эти моментальные выплаты для таксопарков?

potapovsergei0Дата: Суббота, Сегодня, 09:26 | Сообщение # 5
Лучшая подруга
Статья о моментальных выплатах для таксопарков оказалась для меня настоящим открытием, ведь я давно искал способ оптимизировать расчёты с водителями и избавиться от постоянных задержек. Раньше приходилось тратить уйму времени на ручные переводы, контролировать каждую выплату и объяснять сотрудникам, почему деньги приходят не сразу. Благодаря этому материалу я понял, как внедрить современную систему моментальных выплат: какие технические решения существуют, как автоматизировать процесс и какие преимущества это даёт бизнесу. Особенно ценно, что автор подробно описал, как такие моментальные выплаты для таксопарков https://jump.taxi/blog/payments/ повышают лояльность водителей, снижают текучесть кадров и позволяют таксопарку работать более гибко и эффективно. Теперь я точно знаю, что переход на моментальные выплаты - это не просто модная тенденция, а реальный инструмент для роста и конкурентного преимущества.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: