Как наладить отношения с одноклассниками?
|
|
Мери | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:30 | Сообщение # 46 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (Грейпфрут) Я дружу почти только с девочками, с 2-3 мальчиками, все остальные бесят неимоверно.... Со всеми девочками, Грей? С нашим классом психически здоровому человеку трудно наладить контакт, не говорю уж про отношения
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:34 | Сообщение # 47 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Quote (Мери) Со всеми девочками, Грей? Ну к некоторым просто ненавистью пылаю....
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
Lissochka | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:18 | Сообщение # 48 |
Заглянувшая
Награды: 0
| я в классе не изгой,но и "крутой" не была ни когда. просто... меня почти никто не понимает! Меня называют треугольником,типо из за лица,но у меня лицо совсем не треугольное,а овальное,постоянно пацаны прикалываются..ЭТО МЕНЯ БЕСИТ! но я с этим ничего поделать не могу!
Мне 13, я обычная девчонка,люблю девичники и своих лучших подруг:* Хочу найти новых друзей!
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 03.11.2011, 02:19 | Сообщение # 49 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Я со своим классом вообще практически не общаюсь, только со своей лучшей подругой и ещё с парой человек (но с ними уже поверхностно). Просто мой класс меня не любит и считает странной. Возможно, я в какой-то степени сама виновата, подала себя не так. Они меня вечно подкалывают, хамят мне. Впрочем, я им отвечаю. Мне вобщем-то нет дела до них, т.к. друзья вне школы у меня есть, но иногда бывает неприятно - приходишь на учёбу, а там тебе такой негатив.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:51 | Сообщение # 50 |
Любимица
Награды: 24
| они меня все любят, разрывают на стопицот частей. а я их особо не жалую. у меня и помимо них друзей много вне школы)
|
|
| |
Domino | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:26 | Сообщение # 51 |
Знакомая
Награды: 2
| Я общаюсь с половиной класса где-то.Мне хватает так сказать общения)
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:28 | Сообщение # 52 |
We're all mad here
Награды: 44
| Я общаюсь в классе с двумя моими подругами. Общения более чем хватает.
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:09 | Сообщение # 53 |
Знакомая
Награды: 2
| Я новенькая, поэтому меня не замечают. Дружу с 6 девочками, другим пока на меня наплевать.
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Казачка | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:08 | Сообщение # 54 |
Любимица
Награды: 12
| У меня в классе со всеми нормальные отношения.Приятельские.Настоящие друзья у меня не в школе. Одноклассники знают, что я всегда чем могу-помогу, в случае каких-то"не совсем хороших дел", я никогда никого не сдам, и чего не надо никому не скажу.Врагов себе не завожу. Добавлено (29.11.2011, 12:08) --------------------------------------------- Я с первого класса в одной школе. Может быть если бы переходила когда-то из одной школы в другую, было бы как-то по-другому, не знаю.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Universe | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:37 | Сообщение # 55 |
Подруга
Награды: 1
| Норм отношения.
|
|
| |
Каллисто | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 12:21 | Сообщение # 56 |
Подруга
Награды: 1
| Я в дали от своих одноклассников. Многие серы личности нашего класса мне неинтересны, не хочу иметь с ними что-то общее. Лишь с несколькими одноклассницами я общаюсь и "дружу".
|
|
| |
Evanta | Дата: Четверг, 30.01.2025, 17:28 | Сообщение # 57 |
Заглянувшая
Награды: 0
| просто поговорить без криков
|
|
| |