Здравствуйте. Пожалуйста, дайте рекомендации по организации корпоративного обучения английскому языку. У нас возникает важный заказчик за границей, и всем сотрудникам компании необходимо владеть английским для возможных командировок.
Сообщение отредактировал Неличка - Пятница, 09.08.2024, 16:28
В ряде компаний трудоустройство возможно лишь при условии владения английским языком кандидатами. В наше время знание иностранного языка стало престижным условием при устройстве на работу в некоторых организациях.
Сообщение отредактировал Inga - Пятница, 09.08.2024, 17:08
В настоящее время многие стремятся пройти обучение дистанционно, но я считаю, что это не всегда бывает эффективным. По моему мнению присутствие преподавателя все же необходимо.
Добавлено (09.08.2024, 17:30) --------------------------------------------- Внастоящее время многие стремятся пройти обучение дистанционно, но я считаю, что это не всегда бывает эффективным. По моему мнению присутствие преподавателя все же необходимо.
Сообщение отредактировал Юла - Пятница, 09.08.2024, 17:22
Рекомендую вам обратить внимание на корпоративное обучение английскому языку с носителем языка. Это крайне удобно, когда необходимо общаться с иностранцами, ведь в Лингво-эксперт предлагает корпоративное обучение английскому по уникальной методике. Если интересно, информацию о компании и ее методике обучения смотрите здесь https://lingvo-expert.ru/corporative Я и сам подумываю, не пройти ли мне здесь обучение, так как перехожу на работу, где будут заграничные командировки.
Сообщение отредактировал Elza - Пятница, 09.08.2024, 18:09