[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ  
Дизайнер персонажей для игр
ЗараДата: Понедельник, 27.01.2025, 00:04 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Я полгода назад отучилась на графического дизайнера, но там были типа курсы по работе с Фотошопом и тому подобное. Я сама очень хорошо рисую как карандашами так и кистью и мне хотелось бы себя попробовать в такой профессии как дизайнер персонажей для игр или чего-то подобного. Хочется и дальше учиться по этой теме. Что можете порекомендовать?

Сообщение отредактировал Зара - Понедельник, 27.01.2025, 00:05

KiaLoskurovaДата: Понедельник, 27.01.2025, 00:08 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Работа дизайнером персонажей это интересное направление, но требует понимания анатомии, стилистики и базовых знаний игрового процесса. Твое умение рисовать вручную большое преимущество, но постарайся освоить и цифровые инструменты, такие как Procreate или Photoshop. Сочетание этих навыков точно повысит твои шансы.

MonroДата: Понедельник, 27.01.2025, 00:13 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Раз у вас уже есть база и умения рисовать, тогда стоит пройти курс по концепт арт дизайнер. Ваша ручная графика будет отличным стартом для освоения дизайна персонажей. На курсах научат не только рисовать, но и разрабатывать персонажей с учетом их роли в игре. Там часто дают задания, которые потом можно включить в портфолио, а это уже шаг к первой работе. Вот ссылка на курс https://newartschool.ru/concept-artist

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: