[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ  
Подготовка к ЕГЭ
ЗараДата: Среда, 12.03.2025, 11:55 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Мой сын учится в десятом классе, и следующий год у него будет выпускной, а значит, ЕГЭ. С математикой у него большие сложности, видимо, в каком-то классе не усвоил материал, и теперь идут большие пробелы, особенно с решением задач.Хотелось бы найти репетитора в Санкт-Петербурге для подтягивания математики и подготовки к экзамену. Может кто-то порекомендует хорошего учителя? Очень важно, чтобы занятия начинались заранее, чтобы был весь год в запасе.

AnnuaДата: Среда, 12.03.2025, 12:02 | Сообщение # 2
Знакомая
У нас был опыт с репетитором, который занимался с сыном математикой в прошлом году. Сначала было трудно, но через несколько месяцев заметно улучшились результаты. Я думаю, что важно найти того, кто может объяснить материал с нуля, если есть пробелы. Если бы мы начали раньше, было бы проще, так что правильно что решили начинать подготовку

ДивнаДата: Среда, 12.03.2025, 12:09 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Вопрос с подготовкой к ЕГЭ в десятом классе можно решить с помощью как репетитора, так и курсов ЕГЭ. Я бы рекомендовал подумать над этим заранее, особенно если есть пробелы. Курсы помимо основной подготовки, могут дополнительно усилить уверенность перед экзаменами. Когда сыну нужно было подтянуть математику, мы пошли по этому пути, и у нас все получилось. Вот на этой площадке можете выбрать курсы https://spb.ege-finder.ru/

AlexandrFoxДата: Вторник, 18.03.2025, 14:32 | Сообщение # 4
Заглянувшая
Сейчас и видеоуроков много, по которым можно подготовиться.

DessertДата: Среда, 19.03.2025, 10:26 | Сообщение # 5
Заглянувшая
Согласен с вами, на просторах интернета и правда можно найти не мало материалов, по которым готовятся многие ребята к экзаменам. Мой сын, например, видеоуроки смотрел и по этому reshak.ru решебнику разбирал решения сложных задач. Такой способ поможет легко все запомнить, так что советую попробовать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: