[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: BotaniQ  
Курсы актерского мастерства
MonroДата: Четверг, 27.03.2025, 23:14 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Задумалась о том, чтобы пройти курсы актерского мастерства в Москве. Хочу не только попробовать что-то новое, но и развить уверенность в себе, избавиться от зажатости и комплексов, научиться лучше выражать эмоции и, возможно, даже глубже понять себя. Уверена, что такие курсы есть! Может, кто-то уже проходил и может порекомендовать хорошие школы или студии? Какие курсы реально помогают?

KiaLoskurovaДата: Четверг, 27.03.2025, 23:17 | Сообщение # 2
Наша девчонка
Проходила курсы актерского мастерства год назад – это невероятный опыт! Реально помогает раскрепоститься, научиться управлять голосом и телом, стать увереннее. Поначалу было непривычно, но потом так втянулась, что даже задумалась о любительском театре.

ДивнаДата: Четверг, 27.03.2025, 23:21 | Сообщение # 3
Наша девчонка
Интересная тема! Сама не пробовала, но знаю людей, которым актерские курсы помогли буквально изменить себя. Кто-то стал увереннее, кто-то научился лучше держаться в кадре, а кто-то просто стал более открытым. Думаю, такие занятия полезны всем, даже если нет планов идти на сцену.Главное выбрать место, где уделяют внимание не только технике, но и внутреннему раскрепощению. В Москве есть много студий, но лучше идти туда, где занятия ведут практикующие актеры, например рассмотрите эту  актерскую школу https://gogolschool.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: