vane4ka | Дата: Пятница, 28.03.2025, 21:51 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Какие современные тенденции и направления в моде учитываются при обучении стилистов? Как курсы стилистов способствуют развитию навыков работы в команде и сотрудничества с другими специалистами?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Пятница, 28.03.2025, 23:48 | Сообщение # 2 |
Наша девчонка
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Признаться честно, изначально я сомневался, стоит ли тратить время и деньги на обучение, ведь многие считают, что чувство стиля — это врожденное качество. Однако уже после первого занятия мои сомнения развеялись. Программа курса оказалась намного глубже и интереснее, чем я ожидал. Мы изучали не только основы моды и тренды сезона, но и тонкости психологии восприятия, работу с разными типажами внешности, особенности подбора аксессуаров и многое другое. Особенно ценными оказались практические задания, когда мы могли попробовать себя в роли настоящих стилистов, создавая образы для моделей. Преподаватели в Art & Image - настоящие профессионалы своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями, но и умеют передавать их студентам доступным языком. Каждое занятие проходило в непринужденной обстановке, где можно было задать любой вопрос и получить исчерпывающий ответ. К тому же, они всегда поддерживали нас, помогая преодолеть страхи и неуверенность, особенно на первых этапах. Одним из главных плюсов курса стала возможность общения с единомышленниками. В группе собрались люди с разным опытом и интересами, но объединенные одной страстью — модой и стилем. Обмен мнениями, совместные проекты и обсуждения стали важной частью нашего обучения. Теперь, когда курсы стилистики позади, я понимаю, что сделал правильный выбор. Я не только приобрел новые знания и навыки, но и нашел свое призвание. Благодаря Art & Image я смог начать карьеру в индустрии моды и уже работаю над интересными проектами.
|
|
| |