Неудобные случаи
|
|
Облачко | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:21 | Сообщение # 106 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| мне мои балетки как раз, но когда у нас была учебная тревога, причем зимой и разрешали одеть только куртку, я одела куртку. Мы там постояли. Потом надо было уходить, и все естественно толпились.... И с меня слетела балетка!!!!!!! по мне там все прошлись! я была просто возмущена до глубины души!!!
каждая девушка-ангел,но когда ей подрезают крылья она начинает летать на метле...
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:04 | Сообщение # 107 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Облачко) мне мои балетки как раз, но когда у нас была учебная тревога, причем зимой и разрешали одеть только куртку, я одела куртку. Мы там постояли. Потом надо было уходить, и все естественно толпились.... И с меня слетела балетка!!!!!!! по мне там все прошлись! я была просто возмущена до глубины души!!! Ахаха, помню У меня тоже с балетками история была (ну ни любит их наша школа) на них были такие заклепки для красоты и мне подруга на ногу наступила и на одной ноге отвалилась эта хрень, я потом ходила и каждые пять минут присобачивала ее на место, а вконце концов мне это надоело я взяла и нафиг оторвала ее. Сидели с Дашкой (Облачко) на последней парте на руссише и болтали, а русичка вызывала пофамильно стих рассказывать. Сидим сидим, училка: -Арт, к доске! Я не слышала ее. Она снова зовет. Мне уже весь класс орет: -Маша, иди к доске! Я посмотрела на учительницу и говорю: -А? Что? Я к доске что ли? Училка: -Мда, спим весь урок... Мне так неудобно стало...)))
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:08 | Сообщение # 108 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| Quote (Мери) Ахаха, помню У меня тоже с балетками история была (ну ни любит их наша школа) на них были такие заклепки для красоты и мне подруга на ногу наступила и на одной ноге отвалилась эта хрень, я потом ходила и каждые пять минут присобачивала ее на место, а вконце концов мне это надоело я взяла и нафиг оторвала ее. Сидели с Дашкой (Облачко) на последней парте на руссише и болтали, а русичка вызывала пофамильно стих рассказывать. Сидим сидим, училка: -Арт, к доске! Я не слышала ее. Она снова зовет. Мне уже весь класс орет: -Маша, иди к доске! Я посмотрела на учительницу и говорю: -А? Что? Я к доске что ли? Училка: -Мда, спим весь урок... Мне так неудобно стало...))) я тоже помню))))
каждая девушка-ангел,но когда ей подрезают крылья она начинает летать на метле...
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:43 | Сообщение # 109 |
Любимица
Награды: 4
| Сижу, пью сок, никого не трогаю. И тут в меня трое человек врезается) Ходила с пятном сока на груди. Однажды перед физрой одноклассник зашел в раздевалку, на ударных поиграть (да. да, у нас в женской раздевалке ударная установка), да постучаться забыл. А я была напротив двери, без рубашки (в лифчике). Он покраснел и слинял, уж не знаю, для кого из нас это был более неудобный случай)) Однажды были месячные, а я протекла основательно. Кровавое пятно на заднице успешно замаскировала толстовкой.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Inferos | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:54 | Сообщение # 110 |
Сестричка
Награды: 25
| сегодня на уроке физике повторяли всё, связанное с электричеством. Сергей Николаевич:"Супер-Пётр, вставай. Таак. Ну например, как уменьшить заряд шариков в два раза?" ( А у нас класс нереально пошлый.. Ну всем понятно, с чем ассоциируется слово "шарики") Петя:"Ну..." С.Н.: "Ну своим будешь бабушек у подъезда пугать." П.:"Я думаю.. М! Может потереть их мехом?" (В классе все лежат просто от смеха) С.Н.:"Ооо ,по-моему все носят меховые трусы?" Класс: П.:"Так ответ правильный?" С.Н.:"Да,Пётр! Ещё и наждачкой потереть можно, для большего эффекта!" (Класс взорвался)
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:06 | Сообщение # 111 |
Любимица
Награды: 3
| Было вообще,что жвачка приклеилась к брюкам,которая изначально была либо на парту приклеена,либо к стулу..Ужас!
|
|
| |
Universe | Дата: Среда, 03.04.2013, 15:37 | Сообщение # 112 |
Подруга
Награды: 1
| Кто то закинул мой портфель в туалет. Хорошо еще, что в женский. По словам одноклассницы, страшеклассники. А уже урок начался, и я такая на уроке "Я портфель потеряла, можно пойти поискать?" Ну был ржач :DDD
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 28.01.2016, 02:53 | Сообщение # 113 |
Гордость форума
Награды: 47
| у меня есть идиотская привычка дурачиться, когда, как мне кажется, меня никто не видит. но преподы довольно часто заставали меня за этими миниатюрами в одно лицо -_-
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |