Школьная столовая
|
|
green | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:14 | Сообщение # 136 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| Прежнюю заведующую столовой свергли, и мы осознали, что пирожок не может стоить двадцать рублей, а порции должны были быть раза в два больше как минимум. В столовой по-прежнему не питаюсь, но каждый раз восхищаюсь расценками в буфете и размерами блюд :з
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:25 | Сообщение # 137 |
Сестричка
Награды: 50
| В столовой вкусно кормят, раньше частенько ела из добрых рук бесплатников - после третьего урока завтрак: кашки, запеканки, йогурты, какао, кофе; после пятого - обед из двух блюд: суп, пюре, пельмени, макароны, каши с мясом, салаты, чай, компот, кисель. Порции большие, все всегда довольны. Теперь, по сколько не ем, то захожу редко и только за чаем или водой)
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:07 | Сообщение # 138 |
Любимица
Награды: 4
| симпатичная и довольно вкусная столовая, иногда кушаю, а ещё я там вечно кипяток тырю :D
Цитата Мери (  ) раньше частенько ела из добрых рук бесплатников со мной было дело в 7-9 классе, меня в основном фруктами и гематогенками угощали)
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:34 | Сообщение # 139 |
Гордость форума
Награды: 47
| люблю нашу столовку, но не за еду, а за то, что там уютно) в принципе, и кормят неплохо, и цены оочень бюджетные, но я обычно ограничиваюсь булочками и чаем. жаль только, что закрывается рано - в три, а засиживаешься там иногда и до шести-семи вечера, приходится перекусывать в близлежащих кафе.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Lettera | Дата: Среда, 09.04.2014, 22:31 | Сообщение # 140 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| Самая прекрасная столовая - у нас в универе. На 100-150 рублей можно полноценно пообедать, готовят вкусно, все всегда разное, есть своя пекарня, где делают прекрасные пончики и чизкейки. Да и вообще у нас целых три столовых, в одной из которых делают даже свежевыжатые соки по смешным ценам.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
uendelige | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:32 | Сообщение # 141 |
Любимица
| Цитата stakan_soka (  ) жаль только, что закрывается рано - в три, ого, жесть я думала, то, что наша в 8 закрывается -- плохо и рано; я один раз в 23:45 из универа ушла
|
|
| |
Luinil | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:15 | Сообщение # 142 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Стремаюсь есть столовческую еду уже с класса третьего точно,как мне двухвостка в котлете попалась) Могу получать бесплатные обеды/завтраки как ребёнок из неблагополучной семьи,но не делаю,потому что этого мне не надо.Хотя мои одноклассники гворили,что я типа могу получать еду и им отдавать.Ага,конечно,размечтались) В столовую хожу максимум за кусочком хлеба/яблоком/мандаринкой/апельсинкой,если забываю свою еду дома.Ну,и воду/чай беру,если тоже своё питьё дома оставляю.Но,к счастью,такое случается очень и очень редко. Никогда не понимала,Как можно с такой жадностью есть эту гадость из столовой.Там же еда даже на вид мерзко выглядит. :<
|
|
| |
Мелисандра | Дата: Вторник, 12.05.2015, 15:38 | Сообщение # 143 |
Пришедшая вновь
| Фу, никогда там ничего не ела
Всю прошлую жизнь готовилась стать королевой, а родилась Наташей...
|
|
| |
Luinil | Дата: Пятница, 11.12.2015, 21:56 | Сообщение # 144 |
Пришедшая вновь
| Цитата Luinil (  ) Стремаюсь есть столовческую еду уже с класса третьего точно,как мне двухвостка в котлете попалась) Могу получать бесплатные обеды/завтраки как ребёнок из неблагополучной семьи,но не делаю,потому что этого мне не надо.Хотя мои одноклассники гворили,что я типа могу получать еду и им отдавать.Ага,конечно,размечтались) В столовую хожу максимум за кусочком хлеба/яблоком/мандаринкой/апельсинкой,если забываю свою еду дома.Ну,и воду/чай беру,если тоже своё питьё дома оставляю.Но,к счастью,такое случается очень и очень редко. Никогда не понимала,Как можно с такой жадностью есть эту гадость из столовой.Там же еда даже на вид мерзко выглядит. :< воу-воу.ничего себе.ахахах сейчас учусь в колледже.у нас просто замечательная столовая.хорошая и вкусная еда за приемлемые деньги. всегда едим там на обеде.с:
|
|
| |
uendelige | Дата: Суббота, 31.03.2018, 22:44 | Сообщение # 145 |
Любимица
| У нас в институте нет полноценной столовой. Есть только комната со столами, холодильником, микроволновкой и автоматом со всяким сухпайком. Ношу еду из дома, как и многие, купила в институт коробку овсянки на случай, если из дома не возьму, иногда покупаю пряники в автомате. Всё равно систематически в столовых никогда не ела, жаба душит.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 01.04.2018, 19:03 | Сообщение # 146 |
Гордость форума
Награды: 47
| После того, как по соседству с работой закрылась кафеха обедать стало тупо негде - до ближайшей ходить в лом и зимой не всегда удобно, а в здании можно только чай купить (зато на любой вкус).
Поэтому так: таскаю с собой йогурт, протеинчик и всякое такое, что не нужно греть (хотя микроволновка есть, но мне так просто удобно). В кафе тоже особо какой-то еды серьезной не было, но заточить кусок пирога под кофе всегда было приятно.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |