Как так можно?
|
|
j0j0 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:13 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 19
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вообщем, моя подруга Катя никуда не ходит, и она постоянно занята и ей вообще некогда. Вот. а мне нужно гулять, и я стала гулять с хорошей знакомой Аленой ну и с ее подругами (они мне тоже оч хорошие знакомые). Она стала обижаться на то, что, мол я с ней не хожу никуда. Я сказала:"Ты никуда и не ходишь, я каждый божий день за тобой захожу, а тебе все некогда да некогда!".сегодня захожу за ней. она говорит: "я непойду. а ты что злая такая". я: "да опять блин ты никуда не идешь" она:"иди к своей алене, ты же с ней ВСЕ время ходишь!!" я опупела, говорю, так ты раз никуда не ходишь, мне и приходится с ней гулять, мне что, из-за тебя дома нужно сидеть? она:"ты должна сидеть дома!" я просто офигела как так можно?!
бывшая Паутина)
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:17 | Сообщение # 2 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Паутина, офигела У тебя разве нет права общаться и с Катей и с Алёной. Думаю у вас с Катей ничего не выйдет=( Хотя...Может у Кати какие-то проблемы? Не интересовалась?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
Гордость форума
| Quote (Звезда_с_Неба) Хотя...Может у Кати какие-то проблемы? Не интересовалась? нет, проблем нету. у нее все прекрасно. она очень гордая и очень любит себя. такие люди просто прям бесят.
бывшая Паутина)
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
Любовь Микки
| Quote (Паутина) и очень любит себя Это в каком смысле?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Katrin | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:07 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
Награды: 23
| ну мало ли, родители не отпускают/тупо настроения нет/тупо влом. но это неважно. в тебе узнала себя года 3 назад) ревность, типа "ты с ней общаешься больше, вот и иди к ней, а я обидилась". что это? тупая глупость. понты. набивание себе цены. а еще боязнь остаться одной, что Алена у нее тебя уведет. такие же терки были. начну общаться с олей-полина губки надует. побегу к полине-оля обитится. потом мне все это нахрен надоело. и перестала общаться с обоими. почему ты должна перед ними отчитываться, где и с кем гуляла? лично я бы не стала перед Катей так в лепешку расшибаться. а послала бы ее. с ее закидонами. но это с моим отвратительным характером. а так..посоветовала бы тебе поговорить с ней. попросить поставить себя на твое место. потмоу что это ненормально запираться дома только потмоу что она гулять не хочет. скажи, что ты человек свободный. и из-з нее в жертву себя приносить не собираешься)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Nelly | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:32 | Сообщение # 6 |
Прикольная девчонка
Награды: 5
| Наигранная какая-то проблема. Глупо и с твоей стороны обижаться, и с ее.
Спорт-это жизнь,целая жизнь, и даже немножко больше.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
Любовь Микки
| Было у меня похоже. Я сказала подруге, что имею право общаться и с другими. Потом она подружилась с моими (на то время) врагами и отвечала мне моими же словами. Благо сейчас поумнела и таких закидонов не наблюдается. А может у неё просто КД, ей плохо, настроение на нуле и она гулять не хочет?
|
|
| |
Lettera | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:12 | Сообщение # 8 |
Админ всея Девичника
Награды: 84
| А дружба ли это, в таком случае? Ты никому не принадлежишь. И если она не гуляет - это не значит, что ты должна сидеть дома, это факт, даже не обсуждается.
Инстаграм | Блог в Телеграме
|
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Суббота, 15.08.2009, 17:14 | Сообщение # 9 |
Наша девчонка
Награды: 0
| Quote (Katrin) ну мало ли, родители не отпускают/тупо настроения нет/тупо влом. Quote (Паутина) нет, проблем нету. у нее все прекрасно. Просто есть такие люди которые внимания на себя обратить хотят, и уж темболее такие как Катя : Quote (Паутина) она очень гордая и очень любит себя. Просто у меня тоже такая подруга есть, но мы с ней уже так не общаемся так вот, только ей не позвони она никуда идти не хочет, или она занята, или ещё что-то. Просто тупо хочет чтоб за ней побегали, поговорили : " Ну выходи, ну пжааалуста". А в данной ситуации Паутина хоть и злиться что подругда не идёт никуда, но дома не сидит а идёт и гуляет с другими девчонками. Я делала бы также. И вобще Кате обижаться поводов нет, так как она сама дома сидит. Наоборот Паутина могла бы обидиться что подруга не выходит на улицу. Вот так вот.
|
|
| |
j0j0 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:27 | Сообщение # 10 |
Гордость форума
| Quote (Stihiya) А дружба ли это, в таком случае? конечно нет. мне приходится с ней общаться лишь из-за того, что у меня слишком мало друзей. Quote (Katrin) почему ты должна перед ними отчитываться, где и с кем гуляла? лично я бы не стала перед Катей так в лепешку расшибаться. а послала бы ее. с ее закидонами. но это с моим отвратительным характером. я тоже могу ее послать и т.д. но понимаешь, если ее пошлешь, она сможет рассказать все мои секреты, и всем-всем разболать кого я люблю. а я оч боюсь этого. она очень как бы сильный человек, я даже побавиваюсь ее. поэтому. вот так. и она сегодня сама ко мне прибежала. так и думала, что она прибежит ко мне. да все так делают те, кто со мной ссорится.спасибо за советы. я теперь вообще общаться с ней не буду. тему можно закрыть.
бывшая Паутина)
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:07 | Сообщение # 11 |
Гордость форума
Награды: 76
| Похожая проблема,но мы как то с этим...свыклись. М завела подругу на стороне ,я иногда гуляю с А. Мы должны иногда отдыхать друг от друга и общатся с другими людьми. Мы же не собственность))
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Ket | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:05 | Сообщение # 12 |
Сестричка
Награды: 21
| Она просто ревнует. Типа ты её забросишь,и будешь гулять с другими.
Я -жена
|
|
| |
whiskey | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:57 | Сообщение # 13 |
Лучшая подруга
Награды: 6
| А она, собственно говоря, какое право имеет обижаться на тебя за то, что ты дома не сидишь? Ты же не ее собственность, а свободный человек. А у девочки просто закидоны ИМХО и плюс к этому чистейшей воды эгоизм
|
|
| |
DinAra | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:18 | Сообщение # 14 |
Наша девчонка
Награды: 3
| кхм...... тема называется "Как так можно?"......... можно, поверьте мне, можно....... со мной тож самое было....... выход - немного отдалиться от этого человека - незаметно для него самого........ и всё будет в порядке.........
...Katrin J... Страус не умеет летать, зато он классно бегает. Не бойся быть собой. (с)с конфетки Nestle.
|
|
| |
_МеЧтАтЕлЬнАя_ | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:58 | Сообщение # 15 |
Наша девчонка
Награды: 0
| Quote (Паутина) конечно нет. мне приходится с ней общаться лишь из-за того, что у меня слишком мало друзей. Ну...так тоже нельзя. Не очень хорошо быть корыстной.
|
|
| |