[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: [Кисыч]  
Ночевка у друзей
uendeligeДата: Пятница, 01.06.2018, 20:53 | Сообщение # 61
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
Периодически стали собираться компанией, играть в настолки и на гитаре до трёх ночи, потом спать вповалку (кто на кровати по трое, кто на полу в спальниках штабелями), мне очень нравится такой формат.

Цитата stakan_soka ()
Мне больше не нравится просыпаться вне дома.

Меня напрягает просыпаться вне дома, когда там какие-то незнакомые/малознакомые люди есть, особенно если их большинство. Бывало такое, причём накануне вполне комфортно было в их в обществе, а утром -- "да ну там люди какие-то не хочу вылезать из спальника".

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

whiskeyДата: Пятница, 01.06.2018, 20:55 | Сообщение # 62
Лучшая подруга
Награды: 6
Не помню, когда в последний раз у кого-то ночевала. Года 3 назад, кажется. Совершенно точно я тогда еще училась в универе.
Не могу вне дома спать. Даже у мамы не могу, хотя там как бы тоже мой дом.

МериДата: Суббота, 02.06.2018, 01:52 | Сообщение # 63
Сестричка
Награды: 50
всегда отпускали с ночевками, с самого малого возраста, и ко мне всегда разрешали.
в 15-17 лет были периоды, когда я прям жила у подруг неделями, когда у них уезжали на дачу или в отпуск. было весело)
ну и вписки всякие естественно. не знаю, никогда не приходилось даже отпрашиваться, лет с 14 я просто ставила перед фактом.
сейчас терпеть не могу ложиться спать и просыпаться вне дома, с всяких тусовок ухожу в 4-5 утра домой отсыпаться, от подруг так же - посидели, все насущные проблемы обсудили, кинцо глянули, надо и честь знать. а вот когда у меня ночуют люблю) по настроению

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: