10 способов не потерять подругу
|
|
Doll | Дата: Пятница, 08.08.2008, 23:12 | Сообщение # 1 |
Сестричка
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| Дружба начинается со знакомства и может длиться всю жизнь. Но, к сожалению, чаще она разлетается прямо на глазах. Если дорожишь и ценишь дружбу, то следуй таким правилам: 1. Не соглашайся, если твоя подруга будет говорить: «Я вела себя не правильно», либо «Я выступила плохо!». 2. Когда в комнату войдет кто-нибудь знакомый, то не оставляй подругу без внимания. И не бросай, если познакомишься с кем-то. 3. Не задерживайся у подруги в гостях надолго. А придя домой не звони ей, чтоб поболтать. 4. Не используй подругу ради своих прихотей и целей. 5. Часто не жалуйся подруге на неудачи в школе, ссоры с родителями и так далее. 6. Не обижайся, если подруга с кем-то другим общается, учит уроки. Не ревнуй ее. 7. Не завидуй одежде, оценкам, отношениям с одноклассниками так сильно, что становится нестерпимым находиться рядом с подругой. 8. Не требуй, чтоб подруга рассказывала все тебе, ведь у нее должно быть что-то личное. Узнав секрет, никому не рассказывай. 9. Не критикуй и не говори: «Тебе нужно…». Не учи и не управляй ее жизнью. 10. Не вспоминай о подруге только тогда, когда тебе что-либо от нее нужно. Будь внимательнее и к ее проблемам.
Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
|
|
| |
Ренатка))) | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:01 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 2
| Quote (Doll) 9. Не критикуй и не говори: «Тебе нужно…». Не учи и не управляй ее жизнью. А если она спросит??? А так я ни один из этих правил не нарушаю!
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 06.11.2008, 21:44 | Сообщение # 3 |
Сестричка
Награды: 12
| я им следую и их не нарушаю
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:16 | Сообщение # 4 |
Гордость форума
Награды: 76
| Doll, ну да...кактотак....вроде все правельно...ну это....говорю я ей все....
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
LolIpoP | Дата: Пятница, 14.11.2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
Прикольная девчонка
Награды: 1
| Quote (Doll) 8. Не требуй, чтоб подруга рассказывала все тебе, ведь у нее должно быть что-то личное. Узнав секрет, никому не рассказывай. обчно такое с подруги не требуют, а подруга сама рассказывает...всё таки у настоящих подруг секретов друг от друга не должно быть...
|
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:48 | Сообщение # 6 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (Doll) Не соглашайся, если твоя подруга будет говорить: «Я вела себя не правильно», либо «Я выступила плохо!». ложь Quote (Doll) 2. Когда в комнату войдет кто-нибудь знакомый, то не оставляй подругу без внимания. И не бросай, если познакомишься с кем-то. ложь Quote (Doll) 3. Не задерживайся у подруги в гостях надолго. А придя домой не звони ей, чтоб поболтать. ложь Quote (Doll) 5. Часто не жалуйся подруге на неудачи в школе, ссоры с родителями и так далее. подруга поймёт не подруга - не поможет Quote (Doll) 9. Не критикуй ложь
|
|
| |
Джессика | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:19 | Сообщение # 7 |
Знакомая
| хих)) а у меня вообще почти что ничего не совпадает, но это нам не мешает жить и дружить
|
|
| |
D@фф | Дата: Суббота, 09.05.2009, 13:08 | Сообщение # 8 |
Знакомая
Награды: 0
| Quote (Doll) 3. Не задерживайся у подруги в гостях надолго. А придя домой не звони ей, чтоб поболтать. Так следую всем правилам, а с этим натяжка... Ведь так много новостей, и все надо сказать!
Бывают моменты, когда все удается. Не пугайтесь, это пройдет.
|
|
| |
Chocolate_Flavor_ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:44 | Сообщение # 9 |
Знакомая
| Quote (Doll) 1. Не соглашайся, если твоя подруга будет говорить: «Я вела себя не правильно», либо «Я выступила плохо!». Бред. Quote (Doll) 4. Не используй подругу ради своих прихотей и целей. Тогда это существо называется совсем по другому? Quote (Doll) 8. Не требуй, чтоб подруга рассказывала все тебе, ведь у нее должно быть что-то личное. Узнав секрет, никому не рассказывай. Это соврешнно точно.У человека должны секреты, как никак - право такое есть. Quote (Doll) 9. Не критикуй и не говори: «Тебе нужно…». Не учи и не управляй ее жизнью. Ага, а если вообще фигово, тогда тоже?
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
|
|
| |
Poison | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:10 | Сообщение # 10 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Хм, а по-моему, здоровая и конструктивная критика нужна. Правда, важно при этом не перегибать палку и не хаять подругу за всё подряд.
|
|
| |
Казачка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:47 | Сообщение # 11 |
Любимица
Награды: 12
| Ситуации разные бывают, универсальных советов,способов нет.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |