[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Katrin  
Работа
whiskeyДата: Пятница, 08.05.2015, 16:35 | Сообщение # 121
Лучшая подруга
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
Цитата Мелисандра ()
Отличное времяпрепровождение)))
Нет.

МелисандраДата: Воскресенье, 10.05.2015, 19:38 | Сообщение # 122
Пришедшая вновь
Награды: 0
Цитата whiskey ()
Нет.

Сочувствую)

Всю прошлую жизнь готовилась стать королевой, а родилась Наташей...

stakan_sokaДата: Суббота, 21.11.2015, 06:27 | Сообщение # 123
Гордость форума
Награды: 47
решила наконец найти "серьезную работу" и угорела по делопроизводству.
прямо вот удивительно, но мне даже интересно.

стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.

uendeligeДата: Понедельник, 21.05.2018, 13:25 | Сообщение # 124
Любимица
Награды: 4
Работаю тестировщицей (программного обеспечения) неполный день, зарплата относительно сложности работы и времени, которое я на неё трачу, мне кажется просто огромной (а так средняя, в будущем хочу больше).
Воспринимаю как первую ступеньку в карьерной лестнице, мне в принципе нравится, но это не работа мечты, тестировать программы всю жизнь не хотелось бы. 

Ну и с первого курса проверяю/(помогаю проводить/вбиваю результаты) олимпиады для школьников, когда-то это было единственным источником дохода, а сейчас больше для души.

Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.

stakan_sokaДата: Понедельник, 21.05.2018, 18:23 | Сообщение # 125
Гордость форума
Работаю куратором в, так называемом, "креативном пространстве", но чувствую себя человеком-оркестром: довольно широкий функционал, часто бывает плавающий график, что одновременно и плюс, и минус, но в общем и целом могу сказать, что нравится - иначе я бы просто не продержалась столько на этом месте; з/п для такой работы тоже адекватная. 
Иногда устаю от количества людей с которыми приходится общаться, поэтому иногда подумываю о том, чтобы сменить место работы на что-то более хикканское :D Но пока ограничивается ленивым складыванием каких-то работ в будущее портфолио и таким же ленивым просмотром вакансий раз в несколько недель.

LusiaДата: Понедельник, 21.05.2018, 18:39 | Сообщение # 126
Любимица
Награды: 11
Месяц назад уволилась. Всего рабочих мест сменила пять, официально работала на двух из них.
Больше, чем на полгода нигде не задерживалась. Убеждаюсь в том, что не карьеристка. В первую очередь, ищу такую работу, занимаясь которой не буду ощущать постоянный дискомфорт. И ради сохранения собственного комфорта вполне могла бы отказаться даже от каких-то перспектив. 
О чём тут вообще говорить, если в идеале хотела бы иметь пассивный доход, например, от сдачи в аренду квартиры и жить на эти деньги. Теоретическую возможность позволить себе больше по мере карьерного роста, променяла бы на возможность совсем не работать. 
Но второй квартиры нет и сейчас хочу попробовать удалённую работу.

Сообщение отредактировал Lusia - Понедельник, 21.05.2018, 18:49

SchnappiДата: Вторник, 22.05.2018, 15:23 | Сообщение # 127
Ich bin Schnappi
Награды: 56
Работаю в транспортной компании, так вышло, что устроилась неудачно, и мне тут почти нечего делать в прямом смысле. Скоро буду уходить (работаю по распределению, вот уже почти 2 года), и ващеее хз чем буду дальше заниматься.

привет

МериДата: Четверг, 24.05.2018, 00:21 | Сообщение # 128
Сестричка
Награды: 50
с тех пор, как ушла из университета, сразу стала думать о работе - живу с родителями, но сваливать на их шею свои хотелки было бы неправильно. на первой работе сидела полгода - занималась маркетингом, а по факту - всем, что на меня сваливала не самая приятная тетя-начальница. цели задержаться там не было - была цель заработать на айфон и путешествия, итог: семёрка в кармане и три страны протоптаны. но не смотря на то, что работала я там на отвали - какие-то нужные навыки у меня развились.

прогуляла лето и устроилась в кофейню баристой - не хотелось возвращаться в офис. продержалась месяц, ну, общаться с людьми и улыбаться всем подряд - не мое от слова совсем. но у меня были забавные напарники и было весело)

потом довольно долго лежала на диване и прокрастинировала. ничем не хотелось заниматься. а потом абсолютно внезапно мама дала номер, набрала - назначили собеседование. самое приятное - бизнес центр через дорогу от дома, для меня это абсолютный плюс, терпеть не могу метро. да и бегать на обед домой - офигенно, скажу я вам) ну, в общем, тут я осела с «корнями». пугающее по началу дело тендерщика влюбило меня в себя, а прекрасный коллектив вкупе с отличным начальником, лояльным отношением ко многим вещам и супер-зарплате - это просто песня) осознала, что такое, когда работа действительно в кайф, и что офис - это не обязательно унылое втыкание в монитор)

работа меня дисциплинировала, помогла начать придерживаться какого-то режима, открыла новые интересные сферы. познала цену деньгам не из родительского кармана, научилась копить большие суммы и контролировать свои расходы.
короче, действительно главное найти то, что нравится и тогда работа станет приятной частью жизни, а не «хосподикогдаужедомой»

ни о чем не жалей, люби всем, что есть.
жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.

stakan_sokaДата: Среда, 24.04.2019, 20:58 | Сообщение # 129
Гордость форума
Сейчас на фрилансе, занимаюсь в основном графическим дизайном. Мне нравится и первое, и второе, но первое слишком нестабильно, поэтому в этой же сфере ищу работу в штате. Но, честно сказать, ищу ещё с прошлого года и очень вяло, так и дождусь. - либо мне таки подвернется что-то действительно интересное, либо припрет и я перестану выеживаться.

stakan_sokaДата: Четверг, 28.11.2019, 01:39 | Сообщение # 130
Гордость форума
Цитата stakan_soka ()
Иногда устаю от количества людей с которыми приходится общаться, поэтому иногда подумываю о том, чтобы сменить место работы на что-то более хикканское :D
 Ск, как же я ошибалась, что будучи дизайнером, я смогу залипать за компом и ни с кем не общаться.

Работаю дизайнером (фешн-индустрия), в общем и целом довольно занятно, новый для меня опыт, конечно, в работе с текстилем, но всё равно интересно, постоянно узнаю что-то новое и касаемо свойств тканей, и касаемо тонкостей печати (нанесение рисунка на ткань).
Но общаться приходится постоянно и с коллегами, и с печатниками, и с нач.производства, и с учредителем, и с бренд-менеджером (когда у маркетологов большая загруженность, то выполняю какие-то задачи как графический дизайнер).

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: