Если б я была.... О_о парнем?
|
|
uendelige | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:04 | Сообщение # 76 |
Любимица
Награды: 4
Замечания: 0%
Статус: offline
| думаю, из меня вышел бы стеснительный математик, программист и интернет-задрот, который знает о девушках только в теории (а возможно даже гей :<) и ОБЯЗАТЕЛЬНО длинные волосы, наверно даже очень длинные не знаю, нет фантазии, да и не думаю, что характер и стиль жизни существенно отличался бы от того, что у меня сейчас, разве что был бы спокойнее, менее эмоциональный
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
Казачка | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:33 | Сообщение # 77 |
Любимица
Награды: 12
| Думаю,была бы нормальным пацаном. Научилась бы драться как Брюс Ли, кроме того, занималась бы вольной борьбой. Но не старалась бы нарываться на драку. Любила бы технику, охоту, рыбалку. Играла бы в карты, на деньги( хотя, я не была бы в восторге, если бы Славка этим увлекался). Компьютерными играми не увлекалась бы, зато читала бы Конфуция, Гитлера, Маркса, Ла Вэя, и много других. Изредка не отказывала бы себе в удовольствии пыхнуть травы. Пошла бы в армии отслужить в ВДВ, возможно задумалась бы о военной карьере. Организовла бы рок-банду, играли бы анархо-блэк-паган, иорала бы на басухе. Любила бы толстых девок в очках. Купила бы себе спортбайк, ходила бы в джинсах, казаках и косухе. Завела бы сиамского кота,а лучше дикого камышового, приучила бы его сидеть у меня на плече, и так гулять по улице. Неплохо было бы приучить его кататься на мотоцикле, сидя у меня на спине. Никогда не сдавала, и не продавала бы друзей.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Poison | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:47 | Сообщение # 78 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Казачка, я б в тебя влюбилась) Жаль только, что я не толстая. Зато очки надеть могу)))
|
|
| |
Казачка | Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:58 | Сообщение # 79 |
Любимица
Награды: 12
| Poison, у нас похожие вкусы
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Courtney | Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:22 | Сообщение # 80 |
Заглянувшая
Награды: 0
| У меня бы была борода. Я гоняла бы на байках. Создала рок группу, и чтобы все мои фанатки потели от меня. Я бы на столько был брутален, насколько можно. И загадочным. Хорошо относился к девушкам, и уважал их.
Врум Врум Урурум
|
|
| |
Dalliance | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:49 | Сообщение # 81 |
Заглянувшая
| Наверное из меня бы был скромненький парень с зелеными глазами и темными волосами. С ямочками на щеках и небольшими веснушка. Играл бы на музыкальном инструменте, в футбол. Прикольный был бы парень)
|
|
| |
Camomile | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:45 | Сообщение # 82 |
Знакомая
| Была бы худеньким аутсайдером. Может даже хиккикомори. Нет, в теле парня было бы намного труднее существовать.
|
|
| |