Фашизм
|
|
Kamy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:49 | Сообщение # 16 |
Сестричка
Награды: 22
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (|baby_core|) но вот "чурок", я все равно терпеть не могу. ну это уже расизм) Нелюблю. Ненавижу фашизм. И тех, кто его одобряет тоже. Дебилизм.
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:04 | Сообщение # 17 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| Quote Национализм - это любовь к своему народу скорее фанатическое помешательство)) но в каждой стране это по разному- в Латвии наверно просто сильнее выражено, национализм с корнями переплетается с фашизмом. набери в гугле "латвийские националисты" и ты будешь ОЧЕНЬ удивлена (:
Сообщение отредактировал paranormal-agia - Пятница, 19.02.2010, 18:05 |
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:40 | Сообщение # 18 |
Любимица
| возможно,да,иногда это переходит все рамки морали... но всё же,я хочу заметить,что свою страну надо любить. и если их национальное достойнство унижают - за этим следует отвктная реакция. Разве нормально,когда в Белоруссии арестовывают людей за мирный митинг в потдержку белорусского языка? У нас, когда люди знают и гордяться своей историей - их сразу клеймяят фашистами и орут на со всех телеэкранов об этом. Со мной можно не согласиться,но как мы можем любить себя,не полюбив свою нацию.народ, ведь мы - их часть. Скорее всего даются в ответ больше 70 лет (а в моей стране 300) лет иностранного гнобления ИМХО
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:18 | Сообщение # 19 |
Прикольная девчонка
| спмсок оккупантов, имхо фашисты-нацики (какая разница) я, между прочем, латышка. но это ПОЛНЫЙ идиотизм (я патриотка своей страны, но ненавижу своё государство) офф. Добавлено (20.02.2010, 11:18) --------------------------------------------- о второй ссылке- этот Бирзе возложил венок из колючей проволоки. но его быстро убрали, а этого придурка арестовали на сутки.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:45 | Сообщение # 20 |
Любимица
| омг,вспомнила "я люблю свою страну,но ненавижу государство" Люмен))) я знаю,что ты латышка,суть не в том была кто и в какой стране проживает. наверно мы с тобой не сходимся в одном : я никогда в жизни национализм не отожесотвляла с фашизмом. ИМХО. для меня это два разных понятия. сразу отвечу на возможные притензии: да, из крайнего национализма родился фашизм. но я говорю о национализме как вещи гражданской и культурной. в понимании идеологии, цитирую:базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. я не пропагандирую межнациональные конфликты ни в коем случае!Это перечит моим принципам. Просто,чесн.меня оскорбляет,когда ОУН_УПА называют фашистами. Я не буду спорить с историческими фактами их сотруднечиства с Германией в 1939,но они к сожалению не смогли сразу рассмотреть волчью пасть,в которую лезут. и уже 1942 году,как мы знаем (по крайней мере украинские школьники точно))) они боролись на западных землях Украины как против фашиствов так и большевиков. Почему большевиков? Они боролись за незивисимость и самоидентификацию Украины, без всяких Союзов. А то что их называют фашистами,как по мне,незнание истории и хорошая полоскачка мозгов во временя совка,со стороны кооторого Упа безусловно были бандитами и убийцами,с этим субъективным мнением спорить не буду.это глупо. В тоже время я не буду отрицать огромную заслугу советской армии в ходе 2 мировой. но...не армии как организации, а как людей. Люди боролись,черт побери.на голом энтузиазме, оружие вынуждены были добывать себе в бою. ну лан,это отдельная тема... А поповоду этих ссылок... ещё раз повторю,что для меня национализм не является очагом разжения межнациональных конфликтов. то что ты рассказала, как по мне,является фашизмом. у нас тож такого добра много. а вот первая ссылка - ярый шовинизм. нет, всё таки мы будем с тобой разговаривать как немой с глухим мы вкладываем разный смысл в слово "национализм".поэтому спорить не имеет смысла.мы по сути говорим об одном и том же,но разными словами.
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:59 | Сообщение # 21 |
Прикольная девчонка
| может это потому, что в Латвии национализм является синонимом слова "фашизм" потому что ВСЕ латышские националисты являются ярыми поклонниками режима Гитлера и пытаются осуществить его идеи наяву. в какой другой стране Европейского союза можно увидеть свободно по улицам разгуливающих идиотов со свастикой на груди и фанатическими криками на немецком языке?! в этом случае я говорю о нациках в Латвии, в других странах это не переплетается.. к сожалению, в этом плане мы давно уже опередили. в плане идиотизма и тупости.
Сообщение отредактировал paranormal-agia - Суббота, 20.02.2010, 12:00 |
|
| |
KoRiZzA | Дата: Суббота, 20.02.2010, 12:06 | Сообщение # 22 |
Любимица
| знаешь,помню хотели мы идти на 9 мая с подругой гуляять на Щекавицу (гора в Киеве около Днепра). нам позвонил знакомый и сказал, что фашисты перебили всех,кто там ннаходился " в отместку за 1945"... Вот тогда и стало страшно. и тошно.и грустно.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:58 | Сообщение # 23 |
Сестричка
Награды: 12
| Я очень отрицательно отношусь к фашизму я просто..я не понимаю как можно такое одобрять ну не бывает "чистой" расы нужно это воспринять и успокоится + я чисто фактически не могу плохо относится к фишизму,ибо с стороны смешно выглядит убивать человека за цвет кожи или за разрез глаз глупо..просто глупо
— Отче, можно исповедоваться? — Зачем? У тебя что твиттера нет?
|
|
| |
MiZe_TeLLon | Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:25 | Сообщение # 24 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Я тоже не понимаю этот ненормальный фашизм... Все люди разные, как не крути... Но нельзя ведь всех убивать... Хотя, мне почему-то кажется, что эти фашисты просто хотят без причины убивать... И это неправильно...
Человек живёт, как хочет. Высший эльф живёт, как прикажут...
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 14.04.2010, 09:12 | Сообщение # 25 |
Сестричка
Награды: 23
| Смотрю сейчас программу про войну 1941-1945 гг. Кошмар какой-то. Надо им было высшую расу сделать. Ленинград вообще хотели уничтожить, а чтобы осталось - типа в рабство. Шикарно вообще. Какой-то эгоизм.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:39 | Сообщение # 26 |
Любимица
| а у меня одногруппник фашист)) я с него ору=)) он такой смешной)
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 15.04.2010, 07:11 | Сообщение # 27 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (KoRiZzA) а у меня одногруппник фашист)) я с него ору=)) он такой смешной) мдааа. Крутой. Мир подумывает захватить, наверное.
|
|
| |
Mort=) | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:45 | Сообщение # 28 |
Лучшая подруга
Награды: 5
| не-не...презираю
Человек скорее поверит большой лжи, чем малой. А.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:05 | Сообщение # 29 |
Любимица
| Quote (Катарина) Мир подумывает захватить, наверное. нет,ты ошибаешься. он нео-фашист... тоесть даная идеология не связана с физическим насилием над представителями другой рассы. орём с него потому,что что не пример в истории развития государства - то фашистская Германия или Италия...ну пипец же смешно)))
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:54 | Сообщение # 30 |
Прикольная девчонка
| Италии вообще с правительством не везет) тогда Муссолини, сейчас Берлусcкони :DD
|
|
| |