Фашизм
|
|
Катарина | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:41 | Сообщение # 31 |
Сестричка
Награды: 23
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) нет,ты ошибаешься. потому что ни разу не видела его)Quote (KoRiZzA) орём с него потому,что что не пример в истории развития государства - то фашистская Германия или Италия...ну пипец же смешно))) оу. развитый.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:37 | Сообщение # 32 |
Любимица
Награды: 22
| не,он парниша начитаный и смышлённый))
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Sonda | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:41 | Сообщение # 33 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Против фашизма, национализма, "россия для русских", бред это всё. Подписана была вк на страничку типа "Весёлый социофоб", они разместили рекламу страницы типа "Я люблю Россию" как-то так, ну я подумала "В конце концов, можно же любить свою страну и без ненависти к другим нациям...", захожу на страницу и первые же слова, встречающие меня, а-ля "Сразу говорим - мы поддерживаем идеи национал-социализма, если вас не устраивает - идите в пень". Плюнула, отписалась от них. http://cs9706.userapi.com/u140989053/-14/y_fb377e0c.jpg
|
|
| |
Казачка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:25 | Сообщение # 34 |
Любимица
Награды: 12
| Чтобы что-то осуждать, надо это изучить, причем "выслушать все стороны". Я мало знаю про фашизм, национал-социализм. Так что судить не могу. Но согласна с тем, что они пришли к нам в 41м как враги. В той войне много непонятного,много скрыто.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Gebbie | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:44 | Сообщение # 35 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Современный - по барабану. Если брать конкретно "тот самый исторический", то двойственное мнение. Как сказала Казачка, "в той войне много непонятного,много скрыто".
|
|
| |
Каллисто | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:04 | Сообщение # 36 |
Подруга
Награды: 1
| Цитата (stakan_soka) но вот "чурок", я все равно терпеть не могу. Противоречите сами себе, мадам. ——— Отношусь к этому нейтрально.
|
|
| |
Мери | Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:26 | Сообщение # 37 |
Сестричка
Награды: 50
| Идеи национал-социализма... не яро, но поддерживаю, да.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |