Итоги и цели.
|
|
Chocolate_Flavor_ | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:37 | Сообщение # 16 |
Знакомая
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
| 1.Ничего особенного.Разве что, развила уровень художника-новичка и научилась нормально кататься на роликах. 2.Никаких не ставила.
-Я не был пьян. -Чувак,ты кидал моего хомяка по комнате и орал:"Пикачу,я выбираю тебя".
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 07:28 | Сообщение # 17 |
Гордость форума
Награды: 47
| забавно было найти эту тему именно в конце года :D
в первую очередь, год запомнился идиотской личной жизнью :/ но, вместе с тем, первыми существенными попытками самореализации и небольшим путешествием в стиле Керуака
планы на следующий год.. если честно, не хочу строить никаких планов. я сейчас нахожусь в такой прострации, когда не хочется забегать вперед. но, все-таки хотелось бы разобраться наконец в своих желаниях и исходя из них расставить приоритеты
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:29 | Сообщение # 18 |
Сестричка
Награды: 40
| итоги это: мы с Кляксой купили ягуар для товарища Шнапса, кстати встречались со Шнапсом и это были сердечки :З запечатлела Бертеньку форевер в определенной манере. выдерживаю учебу в меде, по крайней мере первый семестр, с удовольствием и гораздо лучше, чем я думала буду. посмотрела хантера. ну и хватит пожалуй, но то, что анатомию я люблю, это прям главное. и ягуар. ну и еще встретилась с одной дамой из далекого прошлого и это была хорошая встреча, и дама подарила мне каштан и я буду вечность его хранить Х)
на будущее ничего не знаю, надеюсь и дальше переживу учебу и буду продолжать ее очень любить, разве что на мусей куплены билеты, а так как все сложится, так пусть и складывается. только пусть с учебой все будет хорошо
|
|
| |
Schnappi | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:16 | Сообщение # 19 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Fairy_of_Rain, я знаю, какую майку ты наденешь на мусей. и яжка была не совсем товарищу Шнапсу (или товарищу Шнапса, и так и так неправильно будет) :D
нуу я съездила в Москоу первый раз (Фей, Кис, Кля, Марина :з) Кис, кстати, потом приезжал в Минск) ПОПАЛА НА ЛИНКИН ПАРК АААА, получила из-за этого пересдачу зачёта. ещё я первый раз съездила в Литву. и не в первый в Испанию. проколола бровь. кажется, больше ничего глобального)
а о планах не люблю говорить)
привет
|
|
| |
Fairy_of_Rain | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 13:30 | Сообщение # 20 |
Сестричка
Награды: 40
| Schnappi, я просто сонная, она была ТОВАРИЩУ ТОВАРИЩА и да, я только на днях говорила одногруппнице, что у меня есть восхитительная футболка и что я ее надену :З
не так важно, кому была яжка... главное, что яжка была...
Сообщение отредактировал Fairy_of_Rain - Воскресенье, 14.12.2014, 13:30 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 03:08 | Сообщение # 21 |
Гордость форума
| на этот год я себе абсолютно никаких целей не ставила - прошлый закончился какими-то психами и мне вообще пофиг было на то, что там дальше будет. но в этом году здорово получилось подвести итоги касательно многих вещей.. возможно, так обстоятельства сложились, но я рада. это был год-истерия, когда многое доводишь до абсурда и только это позволяет трезво посмотреть на некоторые вещи.
а если перестать филасафствовать, то я встретила человека, который в положительную сторону изменил мою жизнь. в этом году состоялся мой (даже правильнее сказать - наш) музыкальный дебют. в этом году я начала забивать рукав (это важно :D) и побывала в очень красивом городе, в котором раньше бывать не доводилось)
а о планах тоже не очень люблю рассказывать)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 05.04.2018, 02:21 | Сообщение # 22 |
Гордость форума
| Цели на 2016й - заниматься тем, что нравится; сдать на права; замутить какое-нибудь небольшое путешествие, заниматься саморазвитием. По итогу получилось все, кроме путешествий, но год в целом все равно получился не самым простым, вылезли кое-какие проблемы со здоровьем, на личном тоже непонятно что творилось. Цели на 2017й - если честно, их было много, но так вышло, что голова была занята более насущными-текущими проблемами, какой-то рутиной, поэтому год удался только в плане работы. Поэтому на этот год целей особо не ставила - заниматься текущим, а дальше смотреть по обстоятельствам, на данный момент я не особо настроена "сворачивать горы", потому что в прошлом году эти горы немножечко свернули мне крышу.
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 05.04.2018, 13:45 | Сообщение # 23 |
Любимица
Награды: 4
| Ух ты, я ни разу не писала в этой теме.
2017: ⚫ Закончить бакалавриат. --Закончила. ⚫ Поступить в магистратуру или пойти работать. --Поступила в магистратуру и пошла работать. ⚫ Смотреть мультики на английском с субтитрами. --Смотрела. ⚫ Увеличить вес гантелей хотя бы до 6 кг. --Остановилась на 5. ⚫ Научиться чинить/менять разъёмы плееров. --Не дошли руки. ⚫ Продолжать идти по пути к гармонии с собой. --Не знаю, всё это сложно и непонятно. ⚫ Влюбиться в себя. --Ещё нет, но есть продвижения. ⚫ Если не разлюбить ***, то хотя бы перестать испытывать из-за чувств к нему негативные эмоции. --Наверное/почти. ⚫ Попробовать делать каждый день по одной (интересной) фотографии. --Я практически справилась с челленджем делать по фотографии каждый день, но, конечно, доля интересных среди них была не очень высока.
А на 2018 год я себе вообще составила список из ста целей. Разных, среди них много несерьёзных, есть несколько абсолютно дурацких. Выполнить всё, в общем-то, не рассчитываю -- но чем больше, тем лучше.
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 28.11.2019, 01:26 | Сообщение # 24 |
Гордость форума
| Цели на 2018й - восстановить ментальное здоровье и съехаться с, тогда ещё, парнем. Первое вроде как прошло успешно, потому что мое состояние в первой половине года оставляло желать лучшего: кукуха съехала так, что я даже читать была не в состоянии, настолько меня развезло, не говоря уже об остальном, но полежала в больничке, меня там поставили на ноги - да, не всё идеально, но с тем что было, это просто небо и земля. А вот со вторым вообще мимо, тк планы капец как поменялись, все пошло наперекосяк и в итоге ни к чему вообще не привело, но это уже другая история - по факту, мы не съехались. Цели на 2019й - в основном всё было связано с работой: найти работу в штате, прокачать свои скиллы, получше изучить другие программы из пакета Adobe. С этим, вроде как, справилась - работу в штате нашла, скиллы прокачала (те, которые хотела), программы изучила и даже снова подружилась с Ps, который после Ai вызывал лишь неприятные ощущения.
|
|
| |