Итоги и цели.
|
|
stakan_soka | Дата: Среда, 16.12.2009, 03:08 | Сообщение # 1 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| подобную тему создавала наш одмин Стихия) но там речь шла больше о глобальных событиях. давай в этой теме будем подводить личные итоги...и говорить о новых целях. 1.что больше всего запомнилось в этом году, какие были неудачи или победы, личные открытия в кино, музыки, мире вообще, может быть в себе?) 2. какие цели вы перед собой поставили на 2010 год? поступить/куда-то поехать/что-то начать/что-то изменит в своей жизни? ( о мелких целях тоже пишем, они как бы тоже составляющие нашей жизни))
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Усаги | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:38 | Сообщение # 2 |
Сестричка
Награды: 29
| 1. Я начала немного зарабатывать, работа творческая, мне очень нравится. Приятно иметь свои деньги, и тратить их на то, что хочется. Открытия в кино.. Конечно "Сумерки"! И книги тоже. Еще услышала множество замечательной музыки, перечислять долго. 2 Хочу настоящей любви (кто ее не хочет :) ). Мечтаю, чтобы все мною задуманное сбылось, глобальных планов пока нет, и главное чтобы близкие были здоровы. Если все так и случится, я буду СЧАСТЛИВА!
|
|
| |
Стеф | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
We're all mad here
Награды: 44
| 1. Надеюсь, что я стала умнее. Я многое поняла, открыла для себя много нового. Открыла Девичник;) Стала по-другому относиться к жизни. Преодолела некоторые свои трудности, которые мне очень мешали. Что касается кино и книг, то Quote (Усаги) Конечно "Сумерки"! И книги тоже. 2. Quote (Усаги) Хочу настоящей любви (кто ее не хочет :) ). Мечтаю, чтобы все мною задуманное сбылось Добиться успеха в некоторых делах. Собрать коллекцию книг сумеречной саги Найти новую подругу, которая бы совместила в себе хотя бы большую часть тех качеств, которых бы мне хотелось в ней видеть, и чтобы мы стали лучшими друзьями, потому что я понимаю, что дружба с моей нынешней лучшей подругой стоит на краю и трещит по швам.
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 16.12.2009, 11:06 | Сообщение # 4 |
Сестричка
Награды: 21
| В следующем году думаю поступать куда-то. И хочу не ошибиться. А в этом...даже незнаю...вроде ничего такого и небыло...
Я -жена
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:27 | Сообщение # 5 |
Гордость форума
| Ket, куда хочешь поступать? на кого?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
Гордость форума
Награды: 76
| В этом году... Сходила на премьеру Новлуния Справила свой др без ментов (что немаловажно!) Записалась на гитару,и теперь учусь (а я этого давно хотела) Стала немножечко лучше.Наверно. Купила очки и теперь вижу всю "прелесть" сего мира. И в следущем...я хочу сдать ЕГЭ.Хорошо хочу сдать.Боже как хорошо хочу сдать...
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 16.12.2009, 16:19 | Сообщение # 7 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) куда хочешь поступать? на кого? Ну в универ не хочу. Для меня это долго. А техникум в самый раз. Всетакие наверное на парихмахера-модельера.
Я -жена
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:26 | Сообщение # 8 |
Гордость форума
Награды: 23
| определилась, куда буду поступать и кем хочу стать. появились предпочтения в жанрах музыки, книг, фильмов. нашла очень много новых друзей. была в двух первых настолько серьезных походах. (в одном из которых нас с Ксю чуть реально не убило. тоже событие) очень сильно изменилось отношение ко всему. работала на нескольких работах. за пару месяцев накопила 20 тысяч. _ в этом году хочу, чтобы ну хоть как-то с ним разрешилось. очень хочу побывать на Байкале. но это обещалось в следующем году. а в этом в Сибирь. тоже значимо.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:35 | Сообщение # 9 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Хм, одно из главных достижений, было в самом начале января - я съездила на областную олимпиаду по математике. до диплома не хватило совсем чуть-чуть. В начале грядущего январе надеюсь всё же взять диплом. Сбылось то, что загадала на новый год^^ Серьёзнейше увлеклась LP :D Раньше знала их творчество довольно-таки поверхностно, теперь знаю хорошо^^ Цели, конечно, взять золотую медаль за базовую школу, поступить в лицей при главном университете страны, взять диплом на областной по математике... Попробовать шнапс. Если поступлю, пробью язык^^ Похудеть нах.
привет
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:41 | Сообщение # 10 |
Гордость форума
| Ket, долго? О_о пять лет, курса со второго работать можно.. ну хз, тебе лучше знать)
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:23 | Сообщение # 11 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) долго? О_о просто у меня с этим кое то личное. и я просто немогу 5 лет учится.
Я -жена
Сообщение отредактировал Ket - Среда, 16.12.2009, 21:23 |
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:39 | Сообщение # 12 |
Гордость форума
| судя по возрасту , ты ведь после 9 хочешь уйти? тогда понятно, почему в техникум. после него кста и дальше можно учиться, но эт уже как захочешь. но тем не менее, удачно поступить :) оффф
|
|
| |
BotaniQ | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:52 | Сообщение # 13 |
Злобный ботаник
Награды: 26
| В этом году меня научили, не так сильно прислушиваться к мнению окружающим, это наверное главное. Ну а мелкие разные вещи долго вспоминать Именно в этом году поставила себе цель и определилась с профессией. Это медецина, хирургия, долго колебалась между хирургом и онколгом, но все же выбрала первое.
Мучительный секрет богов и царей - они знают, что люди свободны. спросить
|
|
| |
Ket | Дата: Среда, 16.12.2009, 21:53 | Сообщение # 14 |
Сестричка
| Quote (|baby_core|) судя по возрасту , ты ведь после 9 хочешь уйти? Нет,после 11. Я сейчас в 11.
Я -жена
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:13 | Сообщение # 15 |
Любимица
Награды: 3
| 1. В смысле в 2010 году? Ну,я открыла так сказать название всех-всех сериалов,которые мне нравятся-это дорамы. Что-то узнала о себе,поняла что если очень сильно захочу-то могу себя изменить 2. какие цели вы перед собой поставили на 2010 год? Честно? Никаких особо и не ставила. поступить/куда-то поехать/что-то начать/что-то изменит в своей жизни? Хотя может если что-то изменить... Только я так и не поняла что же я изменила,но чувствую что-то в себе изменила всё-таки...
|
|
| |