Клякса, О_о.... Вот ничего Джоли, Хайек,Симпсон...А вот Лопез меня просто шокировала... Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
Риана...мда..не фонтан конечно... Дрю Беримор...хе)) Ну нормально) Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
хУЖЕ ВСЕХ ПОМОЕМУ кЭМЕРОН Диаз, Сара-Джессика Паркер и вот это чмо последнее... Кто это, кстати? Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
Атлантида, Клякса, но она ведь уже не молодая... Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
Doll, ну да. Живое доказательство того, что динозавры были. Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
Меня прет.. Это не боль - это ерунда Это не слезы - это вода Это не чувство - это обман Это не ты - это туман Это не любовь - это каприз Это не вверх - а вниз Это не счастье - это мечта Это жизнь - а пустота...
Doll, кстати, о динозаврах. Эта последняя - Голди Хоум. Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)